Просмотр полной версии : Откуда люди такие цены берут???
Haley б/п
01.06.2012, 15:05
Сижу, читаю отзывы на топхотелс, смотрю приличные отели 4* и экономные 5*, Турция. Так вот постоянно встречаю отзывы, что люди ездили в эти отели вообще за копейки, причем чуть ли не в каждом отеле есть такие отзывы! Отель, который для 2 взр+ ре на 11 ночей на июль стоит 80 тыс, люди едут туда правда в мае, тем же составом за 30 тыс., и ещё пишут - когда вы покупаете тур за 30 тыс на троих, то должны понимать, на что рассчитываете. Мля, а если ты его покупаешь туда же в 2,5 раза дороже? Нет, я понимаю, что май, это не июль, и горящие путевки, ранее бронирование никто не отменял, но не до такой де степени??? Смотрела отели в апреле - ну стоило процентов на 10% меньше, но не на 30 же. Откуда люди берут такие путевки? Я тоже так хочу.
Ну вот отель, который я предварительно приглядела, сейчас на конец сентября стоит около 120, а в апреле на него было спецпредложение (на те же даты) за 90. Разница приличная, на мой взгляд. А уж по горящим можно совсем дешево уехать, тем более апрель - не сезон.
может горящие преложения? вот на днях видела. Тенерифе 17июля на две недели на двоих 90тыс 5 звезд! ) Завтрак и ужин. Отказной тур, сейчас его агенство пристраивает.
cyber-umka
01.06.2012, 22:04
горящие, наверное...
вот на днях было предложение 3-го июня в турцию 4-5 звезд на неделю 1 взр и 1 реб 23000.
друзья в начале мая за 22 тыс летали в Турцию 2 взр + 1 ребенок + инфант
Вот и я удивляюсь!
У нас знакомые ребята всю жизнь мотаются по загранице за сущие копейки-то в Турцию за 18, то нг в Египте за 30!!!
Подгадывают чтоли как-то:)
Горящие туры - это раз
Не сезон - это два
Три - может быть едут везде сами - сами бронируют отели и тд, без тур операторов
Ну в Турцию вряд ли сами. Горящие понятно, но я когда попробовала найти горящую в октябре на дочку с мамой в Египет - фигушки, цены почти не падали, и уж о разнице в 70% как здесь не было и речи.
Я просто думаю, может секрет какой есть? Может я не там и не в то время ищу?
Почему сами вряд ли? У меня Дима задумался нас отвезти самим
Без операторов
Посмотрим, может и сами уедем в итоге, но думаю вряд ли
Как раз я собираюсь ехать по горящей путевке в конце августа-посмотрим, что из этого выйдет
Знакомые тоже вернулись с Турции в мае за 28000
turistik
02.06.2012, 00:35
в турцию/египет выгоднее обычно по путевке. А в Европу- самостоятельно
Как раз я собираюсь ехать по горящей путевке в конце августа-посмотрим, что из этого выйдет
Знакомые тоже вернулись с Турции в мае за 28000
Даш, летом горящих ждать опасно, есть большая вероятность,что вообще не уедите - просто не будет мест на самолет. Я так прошлой осенью прокололась, а уж летом желающих поехать на море ещё больше. Я так точно рисковать не буду.
Сами туда обычно никто не ездит, по путевке гораздо выгоднее.
Куда ездили знакомые? По горящим? У меня коллега в мае уехала в турцию за 98 тыс. На июль ценник 116 тыс, т.е. не такая большая разница в процентном соотношении.
Даш, летом горящих ждать опасно, есть большая вероятность,что вообще не уедите - просто не будет мест на самолет. Я так прошлой осенью прокололась, а уж летом желающих поехать на море ещё больше. Я так точно рисковать не буду.
Сами туда обычно никто не ездит, по путевке гораздо выгоднее.
Куда ездили знакомые? По горящим? У меня коллега в мае уехала в турцию за 98 тыс. На июль ценник 116 тыс, т.е. не такая большая разница в процентном соотношении.Это надо у брата спрашивать
Сам он сейчас улетает на 5 дней в Египет, хотел за 30000, взял лучше отель и дороже-горящая.спрошу почем-отпишусь
Мы скорей всего только и сможем уехать по горящей, потому что накрененная сумма будет только к началу димкиного отпуска... Да и у нас это первые числа сентября-по идее наоборот должно на спад идти все
Это надо у брата спрашивать
Сам он сейчас улетает на 5 дней в Египет, хотел за 30000, взял лучше отель и дороже-горящая.спрошу почем-отпишусь
Мы скорей всего только и сможем уехать по горящей, потому что накрененная сумма будет только к началу димкиного отпуска... Да и у нас это первые числа сентября-по идее наоборот должно на спад идти все
Начало сентября высокий сезон. Не стоит ждать горящих туров. Haley правильно написала про билеты, у меня знакомая, так несколько раз пролетала. И в хорошие отели по горящей путевке не попадете, а зачем ехать в "курятник"? Только отдых портить.
Haley б/п
04.06.2012, 09:54
Это надо у брата спрашивать
Ну Египет-то да, дешевле, нам втроем за 60 тыс можно спокойно улететь на 10 дней, но в Египет не хочу.
смотря в какой месяц, если май - то море холодное, потому и цены низкие. а в сезон в хорошие отели я горящих путевок например никогда не видела, наоборот, отели все на стопе стоят, а горящие путевки продают не в лучшие отели.
Сама лет 8 назад ездила в Египет за копейки, тк. была "туристическая яма" буквально на пару недель сроком: в начале-середине апреля (Европейские Пасхальные праздники закончились, русские майские - не начались).
Ну блин я на лучшее надеюсь, раньше у меня просто денег не будет
Ну блин я на лучшее надеюсь, раньше у меня просто денег не будет
На Турции свет клином не сошелся. Мониторь другие страны.
Zaika_Lea
04.06.2012, 18:21
ну, мы летали в Турцию на 9 дней в конце апреля 2+1 ребенок = 45 000 Маджестик Мираж Парк, сейчас он 100 000. Сезон. Но когда в феврале я выбирала, было много предложений и за 20 и 27 000, просто я уже пару раз летала в ТАКИЕ туры и больше не хочу, поэтому не парюсь, что переплатила, я знаю, за что отдала деньги.
На Турции свет клином не сошелся. Мониторь другие страны.
А толку? Я купить что то смогу к 20 числам августа только
Dashenka
09.06.2012, 00:21
Даш, а денег занять? У мамы, еще у кого друзей-родных? Ты же точно знаешь, что в августе отдашь. На месте родителей-друзей я бы дала взаймы в таком случае...
Даш, а денег занять? У мамы, еще у кого друзей-родных? Ты же точно знаешь, что в августе отдашь. На месте родителей-друзей я бы дала взаймы в таком случае...
Ну вот жду димин паспорт и буду думать
Просто у пеня еще проблема-Лима ехать никуда не хочет особо-считает это пустой тратой денег
А мне по фиг, мне НАДО и все тут, у меня уже необходимость
Иначе я порву всех, если никуда не съезжу
Зы Лест прости что засоряю твою темку
Cheerful_Mum
14.06.2012, 12:29
два года подряд находила такие предложения. сначала выбирала по датам вылета-прилета (это тоже порой несколько тыс р разница), потом подгадывала. горящие путевки выкупала и быстренько на вылет))) получалось оооочень приятно по ценам.
сидела плотно на сайтах туроператоров.
ну и да - вне сезона гораздо удачнее можно попасть. иногда пара дней решают много)))
Мы всегда спасались ранним бронированием, вылетом не совсем в сезон или в не удобное время... Чего хочу сказать: не всегда оно того стоит )))
Тайланд в октябре (когда по идее заканчивается уже сезон дождей) встретил нас постоянной сыростью, Индия в марте (сезон до апреля) штормами с волнами, что в море не зайдешь... Хорошо, что ездили на долго и на смарку было только пол отдыха, но все равно был осадок, что на фиХ это все и лучше доплатить... Хотя вот погода - вообще штука не всегда предсказуемая.
Ну и потом, каждому свое: кто-то хочет раз в год, но чтоб "ух", а кто-то по 3 раза по чуть-чуть ))))
Горящие ни разу не удалось схватить, всегда были проблемы с билетами на самолет... Если только не брать совсем "не сезон", ну или надеятся на удачу и быть готовым провести отпуск в Мск.