PDA

Просмотр полной версии : мы тут в раю побывали ( отзыв о доме отдыха)

Spam
01.06.2012, 20:53
Ввиду скорого выхода на работу решили срочно где-то отдохнуть, нифига никуда не успели, пришлось понуро ехать в подмосковный дом отдыха... но нам тааааааааак понравилось, просто мега отличное место!
чисто, очень ухоженная территория, развлекаловки для детей и взрослых, высокий уровень обслуживания, офигенная ресторанная еда...
пиарю!!!!!!
место- Гостиница Галерея в Абрамцево.
http://www.clubgalereya.ru/

котька
01.06.2012, 21:02
малышка прям твоя копия кмк))))

Токси
01.06.2012, 21:04
О, спасибо за отзыв:)

пупуЛЯ
01.06.2012, 21:06
Ульянка-мамина доча:)
А с собаками туды пускают?

Лёся
01.06.2012, 21:15
Ввиду скорого выхода на работу решили срочно где-то отдохнуть, нифига никуда не успели, пришлось понуро ехать в подмосковный дом отдыха... но нам тааааааааак понравилось, просто мега отличное место!
чисто, очень ухоженная территория, развлекаловки для детей и взрослых, высокий уровень обслуживания, офигенная ресторанная еда...
пиарю!!!!!!
место- Гостиница Галерея в Абрамцево.
http://www.clubgalereya.ru/
Еще б цену вопроса хорошо озвучить :) Я видела этот сайт, уж сколько подмосковья объехала, от цен пришла в ужас, они даже фору Яхонтам дают. Или были какие-то мега скидки-акции?
Мы в то же практически место ездили на 9 майские в более бюджетный вариант http://www.abramtsevo.com/. Природа та же, в усадьбе Абрамцево гуляли. Вот темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/40455-Хочу-расказать-про-поездку-в-Подмосковный-пансионат?highlight=%C0%E1%F0%E0%EC%F6%E5%E2%EE может кому-то пригодиться как альтернатива.

kroxa-nevesta
01.06.2012, 21:23
Спасибо за отзыв!!!!! очень рада, что отдохнули с семьёй и очень понравилось!!!!!!!! Так тоже хочеться куда-нибудь поехать!

Шуршунчик
01.06.2012, 22:00
прикольно. мы там тоже как то были. там спа процедуры зачетные недорогие были. и боулинг вечером развлечься

Spam
01.06.2012, 22:22
да,цены там нормальные.
Но за удовольствие приходится платить.
Из развлечений-боулинг,бильярд,теннис,бассейн,2 сауны.прокат великов. Массаж,спа.

Детям-огромные 2 комнаты игровые,скалодром. С ними там воспитатели ити-пути,мне понравилось понаблюдать.
Но главный фурор это кухня конечн..туда не жалко времени просто пообедать приехать из мск)

nata314
01.06.2012, 22:28
Доча и правда твоя копия )) мне твое лицо почему то очень-очень знакомо...хммм
З.ы Прикольные качельки

LACO
01.06.2012, 22:29
А там еще по выходным всякие творческие встречи.
На майские был Этуш.

Chade
01.06.2012, 22:53
ляпота, Вик! Завидую белой завистью )

Spam
01.06.2012, 23:43
Доча и правда твоя копия )) мне твое лицо почему то очень-очень знакомо...хммм
З.ы Прикольные качельки

Откуда может быть знакомо?:) давай думать)

doktorka
02.06.2012, 01:07
А дочка-то какая лапуля)))

Spam
02.06.2012, 01:25
Ульянки они такие))
Спасибо,Кать)

Rusya
02.06.2012, 09:23
Здорово! Спасибо за отзыв)) дочка очаровашка!!

Ана
02.06.2012, 12:58
рада за вас что вы классно отдохнули!
а можно вопросов про д/о?
- ужин там шведский стол , да? а то в подмосковье часто бывает ужин ресторанный, с детьми это неудобно.
- территория большая? по фото кажется что вроде нет - а тогда вокруг гулять можно где-то пешком по красивым местам?
- детских площадок сколько? и вообще как они?
- бассейн выложен плиткой или пластиковый?
- в стандарт влезет 1 доп. диван и 1 детская кроватка? (т.е. с 2 детьми реально?)

cherry
02.06.2012, 15:19
а я че-то не поняла, где там цены посмотреть? там где калькулируешь?
Хочется что-то типа таблички по типам номеров и по датам

Вольга
02.06.2012, 15:33
А в Радонеже были? Там источник. Около церкви стоит крест с могилы Блаженной Матроны.

ЮЛ
02.06.2012, 16:01
сегодня на групоне купоны в этот ДО продают

NeTakaya
02.06.2012, 16:12
а я че-то не поняла, где там цены посмотреть? там где калькулируешь?
Хочется что-то типа таблички по типам номеров и по датам

Вот тут http://www.clubgalereya.ru/inside-hotel/nomera
Калькулируешь в верхнем углу, нажимаешь посчитать.. Я ток так нашла

cherry
02.06.2012, 17:18
один номер стандарт на 2-их на 1 ночь 8300?! )))

Zveruwka
02.06.2012, 17:21
Уютно выглядит!
Вик,а вы сколько по времени были?Можно в личку сумму?
Меня все муж зовет летом съездить в ДО Подмосковный,а потом на море.Мне просто интересно,выгодно ли?я убеждаю его,что за эти деньги можно на 10 дней в Грецию съездить,а он не верит.

cherry
02.06.2012, 17:28
если в этот санаторий - то вполне можно :) и не на 10 )

Лёся
02.06.2012, 19:25

А я говорила что от ценника я пришла в ужас ;). При том что мы довольно много где в Подмосковье были, т.е. уровень цен знаю.

Лёся
02.06.2012, 19:30
Уютно выглядит!
Вик,а вы сколько по времени были?Можно в личку сумму?
Меня все муж зовет летом съездить в ДО Подмосковный,а потом на море.Мне просто интересно,выгодно ли?я убеждаю его,что за эти деньги можно на 10 дней в Грецию съездить,а он не верит.
Смотря когда в ДО и когда на море. Мое мнение в Подмосковье большую часть можно ездить с сентября по май, на лето ценник не адекватен в 80% местах. Но и Греция в июле-августе будет ого-го. Если в мае, июне или сентябре греция получится если не дешевле Подмосковья то хотя б на уровне. На Крит за 60-80 тыс. можно на 14 дней слетать, а есть Подмосковье которое эти деньги здесь запросят без вского перелета.
Если летом в нашу полосу, советую брать соседние области подешевле будет. Напрмер ВКС Кантри в Покрове, ценник около 4-5 тыс за сутки в зависимости от номера, шведка, детская анимация.
Эммаус Волга клаб под Тверью, шикарный пляж на волге, вкусная еда.
В ближнем подмосковье любим нежно Юность на Щелковском шоссе но там заказное меню, и деток до 3-х лет не кормят.
Из относительно крутого и понравившегося Яхонты, но там цена от 6 тыс. с лишним кажется за стандарт летом...

Kro
03.06.2012, 00:03

по купону получается ок. 6 тыр одна ночь и ок. 10 2 ))

Haley
03.06.2012, 15:00
Писец, за эти деньги можно в 5* куда-нибудь в Турцию или Египет. Нафик такой ДО. Хотя.. все же от доходов зависит, если можешь позволить себе, и будет не жалко, отвалить столько бабок за ДО в Подмосковье, почему бы и нет?

Spam
04.06.2012, 10:10
вы чего прям взъелись-то как бабушки на лавочке?
а на иномарках вы почему ездийте? чего жигули не покупаете?????? наверное, комфорта хочется?
Я полностью согласна,что в Турцию лучше, но у меня не было возможности в Турцию поехать,потому что паспорт отдала на шенген, а без паспорта не пускают.
Поэтому пришлось поехать в Подмосковье, это лучше чем сидеть дома.
По мне лучше 8 тыщ и жить в раю, чем 5 и ходить сытым но неясно чем, терпеть хамство персонала, считать минуты до конца бассейна.
я тоже была во многих до Пдмск и вышеописанное очень частый факт. Вот мне ваще не жалко потраченных денег, более того,планирую летом еще туда попасть на выхи. Наверное, доросла до такого состояния, что мне комфорт дороже любых денег.

Лёся
04.06.2012, 12:41
вы чего прям взъелись-то как бабушки на лавочке?
а на иномарках вы почему ездийте? чего жигули не покупаете?????? наверное, комфорта хочется?
Я полностью согласна,что в Турцию лучше, но у меня не было возможности в Турцию поехать,потому что паспорт отдала на шенген, а без паспорта не пускают.
Поэтому пришлось поехать в Подмосковье, это лучше чем сидеть дома.
По мне лучше 8 тыщ и жить в раю, чем 5 и ходить сытым но неясно чем, терпеть хамство персонала, считать минуты до конца бассейна.
я тоже была во многих до Пдмск и вышеописанное очень частый факт. Вот мне ваще не жалко потраченных денег, более того,планирую летом еще туда попасть на выхи. Наверное, доросла до такого состояния, что мне комфорт дороже любых денег.
Лично я не взъелась, а просто привела альтернативы, может кому-то и они пригодяться :-) . Кстати, когда я про соседнее Абрамцево гостиницу писала которая 3900 в сутки стоила, мне на мамской болталке тоже многие ответили что очень дорого за подмосковье :-)
А хамства персонала я слава богу в последние 10 лет в подмосковье не встречала, да и по остальной россии тоже... и во многих дешевых местах добросердечие людей более искреннее, чем приклеянные улыбки обученного персонала в тех же Яхонтах.