Просмотр полной версии : Флуд Не знаю, чем себя занять:( Скучно
Муж с друзьями засели играть на 24 часа, так что до вечера субботы они для общества потеряны.
А я вобще не знаю, чем заняться. Села почитать, не читается. Сериал не смотрится. Уже думаю, может поработать, но от этой мысли сразу начинает подташнивать:)
В принципе можно пойти спать, но я еще не ела сегодня, а еду только через 2 часа привезут:)
Захотелось погонять старый квестик, а он блин на 7-ой винде не идет и что-то никакие манипуляции не помогают:(
Дурацкие выходные, надо было на дачу с Манькой ехать, сейчас бы в преферансик со свекрами зарубилась.
А я только попу к стулу прислонила:)так и хочется сказать: мне б твои проблемы:):):)
Не хочешь приготовить чего-нибудь вкусненького? Или иди вон сделай пилинг по моему рецепту:) маску для волос замути:) ногти накрась:)
Вот бы мне полчаса времени!я б все и везде!:)
Я бы спать завалилась, или с подружками затусила
А я только попу к стулу прислонила:)так и хочется сказать: мне б твои проблемы:):):)
Не хочешь приготовить чего-нибудь вкусненького? Или иди вон сделай пилинг по моему рецепту:) маску для волос замути:) ногти накрась:)
Вот бы мне полчаса времени!я б все и везде!:)
вот знаешь, парадокс. Когда времени нет, за любую свободную 30-ти минутку успеваешь столько сделать, а главное получить от этого кайф. А когда его вагон, не знаешь чем себя занять, потому что все леееень. Косметическое не хочу ничего делать и вкусное готовить не из чего, холодильник пустой. Вот завтра поеду в магазин вместо учебы, потом что-нибудь приготовлю, но это завтра. А сегодня еще вон вагон времени.
Повыбирай шмотки ребенку на лето через интернет-магазин:)
Повыбирай шмотки ребенку на лето через интернет-магазин:)
Да этим я занимаюсь паралельно, причем уже кучу сложила в корзину и сейчас вот борюсь с жабой:) Потому что пытаюсь прикинуть, успеет ли она за лето хоть один раз одеть половину из того что навыбирала:)
Да этим я занимаюсь паралельно, причем уже кучу сложила в корзину и сейчас вот борюсь с жабой:) Потому что пытаюсь прикинуть, успеет ли она за лето хоть один раз одеть половину из того что навыбирала:)
Блин, почему я так не умею,а?
Наберу как на 4х детей, мы не то что половину, мы четвертину не снашиваем:( а мне все мало...скоро муж меня из дома выгонит:)
Блин, почему я так не умею,а?
Наберу как на 4х детей, мы не то что половину, мы четвертину не снашиваем:( а мне все мало...скоро муж меня из дома выгонит:)
А мне тупо хранить негде, даже с учетом того, что половина вещей сразу на дачу отправляется.
Надо вот кстати разобраться с ее вещами и перетряхнуть шкаф, там и место появится:)
А мне тупо хранить негде, даже с учетом того, что половина вещей сразу на дачу отправляется.
Надо вот кстати разобраться с ее вещами и перетряхнуть шкаф, там и место появится:)
А мне думаешь в однушке есть где!? Но меня это не останавливает:)
Сандали выбери ей:) серебряные в этом сезоне актуально для малых девок, не хош?:)
А мне думаешь в однушке есть где!? Но меня это не останавливает:)
Сандали выбери ей:) серебряные в этом сезоне актуально для малых девок, не хош?:)
обувку мы только с примеркой можем покупать, у моей подъем высокий, так что не всякая обувка нам подходит, причем даже в рамках одной марки:( У меня вообще от мысли о покупке обуви всегда настроение портится.
обувку мы только с примеркой можем покупать, у моей подъем высокий, так что не всякая обувка нам подходит, причем даже в рамках одной марки:( У меня вообще от мысли о покупке обуви всегда настроение портится.
Экко на высокий подъем идут, смотрю и серебряные у них есть! :)
Блин, а я винца хряпнула,а завтра сутра кровь сдавать, интересно ниче?:) Маш, ты ж наверняка знаешь?) помню про антибиотики и алкоголь ты мне говорила)))
Экко на высокий подъем идут, смотрю и серебряные у них есть! :)
Блин, а я винца хряпнула,а завтра сутра кровь сдавать, интересно ниче?:)
ниче:)))) гемоглобин повыше будет:)
я так в Б сдавала, потому что меня достали с гемоглобином.
Экко гляну, спасибо!
Я вот подумала, пойду найду какой-нибудь форум и потроллю:)
ниче:)))) гемоглобин повыше будет:)
я так в Б сдавала, потому что меня достали с гемоглобином.
Экко гляну, спасибо!
Я вот подумала, пойду найду какой-нибудь форум и потроллю:)
Иди в одноклассниках двоек все понаставь от невидимки:))))
Иди в одноклассниках двоек все понаставь от невидимки:))))
Одноклассники фу, я туда не хожу:) Да и двойки просто так, это некрасиво, а потроллить в принципе не страшно:)
Ты еще сегодня не ела??? Это при твоей комплектации???
Я себя при своих 172/53 за это ругаю!!)))
Разбери может шкаф? Выкини пару пакетов, померь что нибудь.
Что нибудь повыбирать себе или детям - хорошая идея:)
Посмотри какой нибудь фильмец. Смотрела "in time" с джастиным тимберлейком? Довольно захватывающий и оригинальный.
Разбери может шкаф? Выкини пару пакетов, померь что нибудь.
Что нибудь повыбирать себе или детям - хорошая идея:)
Посмотри какой нибудь фильмец. Смотрела "in time" с джастиным тимберлейком? Довольно захватывающий и оригинальный.
Ну вот уже ем:)) И смотрю свой сериал:))
Тьфу.. комплекции!!! А не комплектации)))
Ну вот я поела и теперь прям шило в попе включилось:))