PDA

Просмотр полной версии : Прыщи

Козочка
02.06.2012, 18:40
Привет! Тема, конечно, не совсем хочушенская, но наболело...
После лапары, которая была в марте, не могу избавиться от прыщей. Наверное антибиотиками после операции тогда сбила микрофлору в животе. Прыщи и раньше были, но очень умеренно и в основном перед М. А щас без выходных и праздников морда, декольте, спина в пупырышках...
Линекс пила после антибиотиков, но не 3 недели, как прописано. Думала, что уж за 2 месяца любая микрофлора должна бы уже восстановиться... Стул вроде без проблем.
Может к врачу пора или еще бифидумов глотнуть?

Daniella
03.06.2012, 15:44
Может это гармональное??

Vanilenka
04.06.2012, 10:21
локализация на лице какая? если на подбородке в основном - что-то с гинекологией, на щеках - желудок. А вообще мой косметолог советовала для профилактики пить лакто и бифидобактерии. Есть такая вещь как "Нормофлорин Л" (лакто) и "Нормофлорин Б" (бифидо) - это бактерии в жидком виде

Наст@сья
04.06.2012, 12:01
+1 к нормофлоринам, мне при планировании вместе с мужем назначили Д! Проблем с прыщами стало значительно меньше! Тем более после курса антибиотиков, они 100% нужны. Линекс более слабый!

ОЛИК
04.06.2012, 14:38
+1 к девчонкам.
И еще для успокоения души, можешь сдать кровь на хилаки бактерию. Если ты антибиотики пила и сразу не принимала ни линекс ни халкфорте и т.д. - то спокойно пошел жесткий сбив. и восстанавливать придется не 10 дней, а побольше и с более серьезными лакта и био бактериями. И что советую не заниматься самолечением.

Козочка
05.06.2012, 11:00
О, спасибо большое! Тоже было ощущение, что от линекса мало толку. Попробую к врачу постучаться. Прыщи в основном на лбу и между грудями. На подбородке теперь чуть-чуть, были скорее ДО лапары, а не после :)