Просмотр полной версии : Здоровье Вокруг места укуса комара появился розовый ободок - это что?
Комар укусил примерно неделю назад, само воспаление от укуса уже прошло, но появился розовый ободок, как цветочек, вокруг места укуса. На болезнь Лайма (не дай боже) не похоже, но ободок смущает этот. Было у кого-нибудь?
Koluchka
03.06.2012, 08:07
а точно комар кусал?
не клещ?
Точно комар, я сама видела. И клещей не видела. И не были нигде с клещами.
У нас долго пятно красное на голове было, комары какие то деффектные
Проходило наверно недели полторы
Я, похоже, вычислила. Это не комары, это гадские мелкие мошки, которые живут в невысокой траве. От них сначала большой волдырь (как шишка), потом этот ободок.
Будем знать, кстати сегодня посмотрела-фиг у нас прошло-до сих пор прыщик и красное вокруг
Уже недели 2 прошло
мы тут вообще тоже думали сначала укус комара или мошки, а потом как пошло все воспалятся при этом врачи вообще ничего не сказали что это не укус(((((итог чири вот ихтиолкой почти вся гадость уже вышла. А от комаров реально по 2-3 недели укусы не проходят(((
Будем знать, кстати сегодня посмотрела-фиг у нас прошло-до сих пор прыщик и красное вокруг
Уже недели 2 прошло
Я адвантаном слегка помазала один раз, всё прошло. А то чесал.
мы тут вообще тоже думали сначала укус комара или мошки, а потом как пошло все воспалятся при этом врачи вообще ничего не сказали что это не укус(((((итог чири вот ихтиолкой почти вся гадость уже вышла. А от комаров реально по 2-3 недели укусы не проходят(((
Могла гадость попасть в укус, могло попасть с рук, когда чесал. Поэтому не факт, что это изначально действительно не был укус.