PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь идет на этот фильм?

Mblshonok
03.06.2012, 11:59
http://www.afisha.ru/movie/208849/review/423733/

В прокате с 7 июня. Или что еще посмотреть в кино с мужем? Может что-нибудь посоветуете из ныне идушего?

-----------------------------------------------------------------------------

"Реми Безансон не оставляет своего знаменитого стиля, "давящего на мимими", даже при экранизации тяжелого, выворачивающего на изнанку душу женщины, которая проходит через беременность и рождение ребенка.

Он преображает горькую правду жизни от токсикозов до ненависти к своему партнеру после родов фирменными штучками, каждый раз подмигивая и шепча на ухо: не волнуйтесь, жизнь прекрасна и она будет продолжаться. Утирая слезы и смотря на ранимых персонажей Бургуан и Мармая, ни разу не хочется отделаться от мысли, что ребенок - это замечательно, несмотря на все эти эмоциональные перегрузки и физический дискомфорт и даже страдания, через это очень хочется пройти.

А если учесть тот факт, что создатели ленты, включая актеров, сами никогда не познавали радостей отцовства-материнства, то их кинематографический опыт можно признать просто выдающимся.

Для чего я все это пишу? Для того, что если вы не знаете, что такое кинематограф Реми Безансона, но уже думаете о детях, вам обязательно стоит посмотреть это кино, если они у вас уже есть, то тем более, а уж если вы их не планируете, то обязательно как минимум задумаетесь об этом походу просмотра."

nata314
03.06.2012, 12:38
я б на "прометей" сходила. хвалят. только кто ж мне даст :))

Mblshonok
03.06.2012, 13:26
только кто ж мне даст :))

Всмысле?

HelenHenson!
03.06.2012, 13:34
былв вчера на прометее....ощущения крайне противоречивы....в глобальном смысле получился приквел "Чужого"....а так..затронуты вопросы веры, сверхлюдей создавших может быть нас....разочарование в находках...и смерти, одна за другой....даже что то от ужастика есть....какого ляда там снялась шарлиз терон загадка....
Короче это ядренейшая фантастика , но не такая красивая как тот же "аватар"...

Барабулька
03.06.2012, 13:47
А мы на запретной зоне,про Чернобыль.Бред бредовейший.
Я б сходила на этот фильм,но меня 1.5 мес в Москве не будет..Я сток всего пропущуууууу..Хочу Белоснежка и охотник посмотреть.

CrazyMilk
03.06.2012, 14:06
былв вчера на прометее....ощущения крайне противоречивы....в глобальном смысле получился приквел "Чужого"....а так..затронуты вопросы веры, сверхлюдей создавших может быть нас....разочарование в находках...и смерти, одна за другой....даже что то от ужастика есть....какого ляда там снялась шарлиз терон загадка....
Короче это ядренейшая фантастика , но не такая красивая как тот же "аватар"...

+1
у меня сначала ощущение было псеводнаучного бреда... потом..хз что... ну ужасы это ... и никакая не фантастика...глобально эпохально страшно и кровожадно и как то бесперстпективно... хотя видимо будет вторая часть,потому как остались одни вопросы после фильма...

CrazyMilk
03.06.2012, 14:08
А мы на запретной зоне,про Чернобыль.Бред бредовейший.
Я б сходила на этот фильм,но меня 1.5 мес в Москве не будет..Я сток всего пропущуууууу..Хочу Белоснежка и охотник посмотреть.

я тоже хочу Белоснежку и охотника..
а так посмотрели и Люи в черном 3 и Прометей

Mimosa
03.06.2012, 15:09
На Прометей муж вчера ходил - не понравилось совсем, хотя он фантастику любит, сказал -отстой.

Mimosa
03.06.2012, 15:10
я тоже хочу Белоснежку и охотника..
а так посмотрели и Люи в черном 3 и Прометей

А люди вчерном как? понравился?

NeTakaya
03.06.2012, 15:19
А я через 30 мин иду на прометей
Очень жду белоснежку!

CrazyMilk
03.06.2012, 18:13
А люди вчерном как? понравился?

легкий, веселый как обычно)) и короткий))) полтора часа ровно))) что определенно плюс))

nata314
03.06.2012, 19:00
Всмысле?
в смысле - мы с мужем нигде вдвоем не бывает с мая по октябрь - родители на даче, у них огородный сезон, с детьми сидеть некому... Одной можно сходить, но как то не прикольно - я не люблю одна в кино ходить. С подругами тоже сложновато куда-то сходить - половина сейчас разъехалась, у второй половины тоже дети с которыми некому сидеть..

Шуршунчик
03.06.2012, 22:49
прометей отстой. мой беременный мозг вообще бастовал. ни смысла, ни сюжета. одна мерзость временами.

NeTakaya
03.06.2012, 23:53
Пришла с прометея. Вообще ничего не поняла.

CrazyMilk
04.06.2012, 00:00
И это нормально)))))))

Mblshonok
04.06.2012, 23:41
Чего-то не пойму... Кино только в Октябре что ли будет только идти? - http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_product/208849/ Так бывает?

Mblshonok
04.06.2012, 23:52
Хм, выдает всего 3 показа на всю москву - http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/596468/tc/1/ . 2 раза 7 июня и 1 раз 14 июня. И время, мягко говоря, недетское.