Просмотр полной версии : Флуд *Не знаю чем заняться*.. А вы в опросах участвовали?
Пингвинарий
04.06.2012, 18:07
таких, которые за деньги?
у меня вообще тухляк с фантазией на занятия.. мелкий ночью буянит, а днем отсыпается, а я днем спать не могу.
Муж в командировке, а тут на еве тему нашла, и подумала, а мож на опрос съездить? можно с детем, есть же такие опросы?
или тоже тухло?
массаж можно уже? или не рекомендуется? а мыть полы-диван-посуду мне уже надоело, все, приступ чистоты прошел.
Шуршунчик
04.06.2012, 18:10
учи французский. Или какой ты там учишь. :)
Пингвинарий
04.06.2012, 18:15
учи французский. Или какой ты там учишь. :)
у меня мозговой передых какой-то, я даже гк вспомнить не могу..
как переклинило))) голова требует чего-то дурацкого и дошкольного..
Я как раз с такого опроса
Макса с собой брала
Он мамсик-еле выдержал м то хорошо Папа подошел-попросила его впустить
Находится на Тульской
Там две комнаты, в одной на пол постелен ковер и разбросаны игрушки-сидит няня с детками
Остальные сидят в др. Комнате смотрят хрень всякую и заполняют анкеты
Час 10 и 800 рублей в кармане
Надь, я в свое время сходила пару раз... это такой можговынос за эти жалкие 500р..
вот поверь, тебя за этот час попросят в 15 вариациях рассказать как тебе нравится или не нравится один и тот же продукт. одно и тоже но разными словами..
я ходила на Тульскую. готовилась там рассиживаться, заполнять, а в итоге все бегом бегом быстрей быстрей, где попало галочек понаставила. там давали альбомы и надо было выбрать что ты хочешь купить и картинки с подгузами, макаронами, чаем, печеньем, бытовой химией разных фирм, отмечаешь, потом смотришь ролик и еще раз отмечаешь, потом отмечаешь чтобы ты посоветовала подруге и т п.
еще ходила на проф опрос (про антибиотики), там оплата была 1500 за час и интересно было побеседовать , просто в виде устной беседы размусоливали все.
один раз сходила на опрос по коликам, 1,5 часа - 1700 р., до рождения ребенка бывала несколько раз, меня никак не напрягает
была,когда дома с ребенком сидела. Работы непыльная. Около 1,5ч - 1200 руб )
Я ходила один раз в принципе нормально, но вот толкьо тебе такого маленького не жалко туда тащить? Идите лучше в парк гуляйте))))
Daniella
05.06.2012, 13:48
Муж пару лет назад ходил на автоопрос, за пару часов что то около 4тыс.р. платили, еще и машины разные потестил посмотрел)))
я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки :) По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась :) 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
Пингвинарий
05.06.2012, 19:38
Надь, я в свое время сходила пару раз... это такой можговынос за эти жалкие 500р..
вот поверь, тебя за этот час попросят в 15 вариациях рассказать как тебе нравится или не нравится один и тот же продукт. одно и тоже но разными словами..
неее, я за пыцот не хочу, я за три с палавиной по банкам нашла)
и то лень)
сейчас съездила за айфионом - ниче, три с половиной часа проспал. ночью будет буянить))
Пингвинарий
05.06.2012, 19:39
я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки :) По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась :) 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
гы))) ну. тоже опыт..
Пингвинарий
05.06.2012, 19:41
Я ходила один раз в принципе нормально, но вот толкьо тебе такого маленького не жалко туда тащить? Идите лучше в парк гуляйте))))
мне себя жалко))) когда мне скучно, это ужас - я или ем, или бешусь)есть мелкий не дает особо, ибо ручной, а беситься не на кого)
Пингвинарий
05.06.2012, 19:42
я ходила на Тульскую. готовилась там рассиживаться, заполнять, а в итоге все бегом бегом быстрей быстрей, где попало галочек понаставила. там давали альбомы и надо было выбрать что ты хочешь купить и картинки с подгузами, макаронами, чаем, печеньем, бытовой химией разных фирм, отмечаешь, потом смотришь ролик и еще раз отмечаешь, потом отмечаешь чтобы ты посоветовала подруге и т п.
еще ходила на проф опрос (про антибиотики), там оплата была 1500 за час и интересно было побеседовать , просто в виде устной беседы размусоливали все.
там только на тульской? далековато,
в общем, подумаю)) спасибоо!!
Матильда
05.06.2012, 21:46
что за опрос на три пьцот? давай атаку младенчиками им устроим? :))))))
что за опрос на три пьцот? давай атаку младенчиками им устроим? :))))))
Лен это наверно по ипотеке опрос
Там три этапа, за все три этапа 10 000 платят
Зайди на сп товаров-там раздел есть целый или на наш бутовский форум