Просмотр полной версии : А у кого в беременность ужасное настроение?
Faleleevna
04.06.2012, 23:57
Что с этим делать... а? Ну если всё и все бесят: и расспросы, и забота, и длинные разговоры и вообще всё((( это гормоны? Как быстро проходит? Я не помню, было ли у меня это в первую Б...
Хочется постоянно быть в одиночестве, чтобы тебя оставили в покое, просто лежать и читать или просто спать... Люди вокруг обижаются, особенно самые близкие. Но я не могу натянуть на себя улыбку и жить как раньше. У кого что-то похожее?
Наст@сья
05.06.2012, 00:09
Было в первом триместре, в основном из-за нервов! После каждого не идеального анализа на мужа кидалась ))) бедный выдержал!
Врач мне прописывала пустырник в таблетках на ночь, думаю мне помогало! Но его нельзя при заниженном давлении.
Faleleevna
05.06.2012, 00:31
Ну у меня с нервами все в порядке, мне их никто не трепет. Просто состояние физическое как у амёбы, может из-за этого всё бесит(( а может уехать уже из города на природу надо...
может быть и было б, но не успеваю, с утра до вечера на работе, нужно со всеми быть вежливой и приветливой :))
oksana_15
05.06.2012, 09:23
у меня ! я злая вечно :)
у меня нервы вместо токсикоза видимо, если высплюсь еще нормально, а если мало сплю, то вообще плохо
полосатик
05.06.2012, 16:08
Что с этим делать... а? Ну если всё и все бесят: и расспросы, и забота, и длинные разговоры и вообще всё((( это гормоны? Как быстро проходит? Я не помню, было ли у меня это в первую Б...
Хочется постоянно быть в одиночестве, чтобы тебя оставили в покое, просто лежать и читать или просто спать... Люди вокруг обижаются, особенно самые близкие. Но я не могу натянуть на себя улыбку и жить как раньше. У кого что-то похожее?
да было такое, на мужа кричала, на работе ругалась с коллегами - гормоны.
У меня было такое пару месяцев где-то... Хотелось заползти в свою раковину и щелкать клешней по носу любому, кто к ней приближается :)
Порыдала всю беременность. На работе отношения попортила из-за этого. Гормоны. Но все разрешенные успокоительные не помогали.
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 11:48
О, моя тема! Меня вообще одно время на работе все жутко раздражали, еще вопросы-расспросы бесили, прям хотелось развернуться и уйти. На мужа жутко обижалась тоже, сейчас лучше))
Faleleevna
08.06.2012, 23:27
У меня перепадами прям настроение. Тоже плачу много... Прям бесит, что не я управляю организмом, а организм мной...