Просмотр полной версии : Можно нам тоже волшебных кулачков! СПАСИБИЩЕ!!!
Мышоночек
05.06.2012, 23:35
Вот и мой черед настал просить в первый раз кулачков. У нас осенью в машину въехали очень сильно. По экпертизе ремонт на 100 тыщ, а страховая по ОСАГО выплатила 30. Мы решили подать в суд, прочитали что это единственный способ получить реальные деньги. В общем завтра последнее слушание, муж переживает страшно. Мы без этих денег машинку не починим,а в июле тех. осмотр... Я очень прошу волшебной форумской помощи! Спасибо вам девочки!
:clap::clap::clap:
Слава Богу! Выиграли!!! Через месяц будет готов исполнительный лист, еще через месяц получим 100 тыщ!!
Спасибо вам дорогие, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Пингвинарий
05.06.2012, 23:48
прям очень-очень!!! если все грамотно доказано - на оценку ответчика вызывали, отчет грамотный, то проблем быть не должно! суд еще не конец, желаю платежеспособного ответчика и получения денег!
Мышоночек
06.06.2012, 00:01
Спасибо Надюш! Ответчик Росно, и мы нанимали адвоката из спец. конторы. Решили рискнуть и потратить на него 10 тыщ., надеемся не зря:))
tatochka
06.06.2012, 00:04
Удачи! @@@@@@@@@@@@@
победы вам!@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут на днях наша страховщица сказала, что все страховые выплачивают копейки и нагло рассчитывают на то, что почти никто в суд на них не подает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть решение суда будет в вашу пользу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам
NeTakaya
06.06.2012, 09:01
@@@@@@@удачи вам! Думаю, выплатят
Пингвинарий
06.06.2012, 09:02
Спасибо Надюш! Ответчик Росно, и мы нанимали адвоката из спец. конторы. Решили рискнуть и потратить на него 10 тыщ., надеемся не зря:))
в сумму иска включили?))
Мышоночек
06.06.2012, 09:32
Да, всё включили и адвоката и экспертизы.
Olyashka
06.06.2012, 09:39
А машине сколько лет?
Пусть все получится у вас!
Удачи и справедливого решения в суде @@@@@@@@@@
Мышоночек
06.06.2012, 09:47
Машине 4 года, любимая маздочка. Муж такой аккуратист, она у него как новая была... а теперь весь зад под замену, и повело там всё:(( Вот с осени в этом состоянии, у нас нет денег своих починить ее. Это мы в том году из-за ипотеки каско не сделали, теперь уь уже кажется лучше б последние копейки в страховку вложили. Не, мы коненчо понимали ,что по Осаго меньше выплалят, но чтобы тридцать вместа ста тыщ... не ожидали.
Кошка Лена
06.06.2012, 10:27
Пусть все сложится удачно!!
да не переживайте вы так)это железо,оно того не стоит. неприятно,да,но не стоит таких нервов. пожелаю,что бы иск удовлетворили в полном объеме,но по факту,думаю,цифра будет нечто среднее,между тем,что насчитала ваша экспертиза и тем,что насчитала экспертиза ответчика.
а независимую экспертизу суд назначал?
у нас 9 числа суд,жду калькуляцию независимой экспертизы по решению суда. наша сумма ущерба по нашей экспертизе-175 тыс,страховая ответчика выплатили что-то около 30.при этом машина Круизер 200, и 30 тыс-просто смешно))
удачи вам!
Мышоночек
06.06.2012, 23:11
Слава Богу! Выиграли!!! Через месяц будет готов исполнительный лист, еще через месяц получим 100 тыщ!!
Багира, да вот прямо на днях была последняя экспертиза как раз судом назначенная. Сумма отличается в меньшую сторону на 4 тыщи (типа не зря эксперт хлеб ест:)) В остальном всё сошлось.
Поздравляю, теперь бы денежки быстрее получить
Вот и мой черед настал просить в первый раз кулачков. У нас осенью в машину въехали очень сильно. По экпертизе ремонт на 100 тыщ, а страховая по ОСАГО выплатила 30. Мы решили подать в суд, прочитали что это единственный способ получить реальные деньги. В общем завтра последнее слушание, муж переживает страшно. Мы без этих денег машинку не починим,а в июле тех. осмотр... Я очень прошу волшебной форумской помощи! Спасибо вам девочки!
мои поздраления)
а почему месяц? банк должен перечислить деньги в 3ех дневный срок,после получения исполн. листа..
Кошка Лена
07.06.2012, 09:16
Поздравляю!
Ура!!! Поздравляю вас! :)
Поздравляю! Искренне рада за вас!
NeTakaya
07.06.2012, 15:30
Поздравляю вас!!!