Просмотр полной версии : Флуд это наверное, кто-то покупает..
http://www.toyzez.ru/product/kartonnyj-domik-vdomedom/?utm_source=TOYZEZ&utm_campaign=96ff8d137a-_6_4_2012&utm_medium=email
вот реально, за это чудо-домик отдать 1500..за что??? за картон???
нет, конечно наверное супер-мега нужный для развития ребенка домик...экологически чистый продукт...
думаю конечно у него найдутся покупатели...
просто как-то меня тронула цена за домик из картона..решила с вами поделиться)))) может и из вас он кому-то пригодиться))
молодцы маркетологи на фабрике картонных ящиков :)
да просто супер гении торговли и рекламы или у кого-то просто дядя работает на картонном заводе, а зарплату давно не платили)))
прям молодцы и все тут)))
в Ашане в свое время видела, стоил рублей 500.
Мы на таких домиках рисовали на фестивале материнства и детства))) Там их много было чтоб дети развлекались))) Но вообще конечно за 1500 картонная коробка это жесть..
Надо же какой бред сумаседшего придумать :) Моему малышегу 2 минуты бы хватило чтобы развалить и порвать на части.
http://www.toyzez.ru/product/kartonnyj-domik-vdomedom/?utm_source=TOYZEZ&utm_campaign=96ff8d137a-_6_4_2012&utm_medium=email
вот реально, за это чудо-домик отдать 1500..за что??? за картон???
нет, конечно наверное супер-мега нужный для развития ребенка домик...экологически чистый продукт...
думаю конечно у него найдутся покупатели...
просто как-то меня тронула цена за домик из картона..решила с вами поделиться)))) может и из вас он кому-то пригодиться))
точно абсолютно, покупают.
Пингвинарий
06.06.2012, 09:50
Мне идея нравится, но не за такие деньги.
Мне идея нравится, но не за такие деньги.
ага, рублей 300-500 еще вменяемо, но 1500
А мне нравится. Я бы купила такую штуку. Мб не за полторы тысячи, но классная вещь. Я терпеть не могу долговечные игрушки, вечно потом придумывать нужно, куда их деть. А тут сломал и выбросил, мечта просто.
я видела такой домик, когда нам грамоту вручали от семи гномов....
по теме, заплатите мне и я вам такой же сделаю)))))
о, спасибо за идею! пока не повыбрасывали последние коробки от переезда, надо прорезать окошки и устроить детям домик )
Верунчик
06.06.2012, 23:33
А мы вчера комод собирали, ребенок бонусом коробку от него получил )))) Полдня прятался там
коробки всегда были и есть фавориты в детских играх..но 1500 как0то уже много за такую игрушку...
у любого магазина всегда можно найти хорошие чистые коробки. Купить красивую упаковочную бумагу. взять акварельные краски и кисти и вместе с ребенком заняться дизайном интерьера)))
Идея отличная!
Почему так дорого - непонятно.
Надеюсь маркетологи поправят свою ошибку и скорректируют цену, иначе продаж не увидят
ДРУЖИЛКА
07.06.2012, 13:07
Такой домик в Ашане стоил 300 рублей)
Помню, в моем детстве тоже была коробка от холодильника - дом. Папа прорезал мне дверь, окно, я еще и в полный рост в своем домике умещалась))) Впечатления на всю жизнь)))
У наших детей тоже есть домики, но палатки, они многоразовые, их можно мыть и складывать совсем в маленькую коробочку)))
Silvo4ka
07.06.2012, 14:39
каждый сходит с ума по своему :)
может кому-то проще такой дом купить, чем самому вырезать окошки в коробке :)
Людям, которые придумали такой домик 5+
Цена конечно неадекват
Но думается мне, чтомесли его поискать в инете-можно найти значительно дешевле
Идея очень хорошая, но цена нереальная. Максимум 300рублей.