PDA

Просмотр полной версии : Кто лежал с отслойкой еще вопросик загляните плиз.

Marusya
07.06.2012, 09:23
Всем привет я все еще лежу крови нет капельницы отменили лежу здесь и пью свои таблетки типа магния и дюфастона уже 10 дней будет и еще говорит недельку полежать... А это не много с учетом того что ничего не делают плюс в выходные нет врачей нет обходов и т. д. Ну и обстановочка тут та еще и после операционные и на сохранении в одной палате Я понимаю что все индивидуально, но сколько вы лежали? Завтра с утра еду на узи к те т.к. записалась на него еще месяц назад, а здесь узи даже не представляю когда делать будут....

Наст@сья
07.06.2012, 09:35
Держись! Главное же лежать!!!
Я в больнице отлежала 16 дней, а потом неделю дома! Уколы и капельницы свернули день на 7-й, все остальное лечение было только в витаминах. Тогда страшно рвалась домой, но сейчас понимаю-хорошо,что держали,т.к.дома не смогла бы спокойно отдыхать!

Bustet
07.06.2012, 10:28
Я 10 дней лежала,потом домой упросилась. Кровоостанавливающее дня 3 кололи, потом только ношпу и пила магний-утрожестан. Дома,правда, еще неделю пролежалп

Hru-hru
07.06.2012, 11:16
Всех выписывали на 15 день. Узи делали в первый день и за день до выписки.
Всем кололи до победного что-то, вот это да, забыла) два раза в день
Плюс таблетки дюф или утрик, ношпа, дицинон был курсом. И лежали, раньше никого не отпускали.

Шуршунчик
07.06.2012, 12:02
ну меня хватило на трое суток пролежать)))) но у меня не "лило". Отслойка была средних размеров. Ушла под расписку. Ненавижу больницы, да и ценник не располагал к длительномму возлежанию. Дома лежала еще много. Недели 2 точно, может и больше. Старалась почти не вставать. вначале мазня прошла. Через неделю где то опять пошло, но еще меньше. Потом совсем стихло. Узи в 7 недель (т.е. через 2 недели после больницы) уже никиких отслоек/тонусов не показало.

Неземная
07.06.2012, 12:48
Я лежала 4 дня, потом ушла под расписку. Потом дома ещё 12 дней.
Дома из уколов кололили нош-пу 2 раза в день, свечи, лекарства.

Myr
07.06.2012, 14:55
Я лежала 7дней, потом 12 дней и последний раз 3 дня. Из последней больницы сбежала из-за жутких бытовых условий.

Китёна
07.06.2012, 15:03
Все сохранения лежала по 2 недели, когда лило на 16 нед готова была еще 2 недели отлежать лишь бы это больше не повторилось.

Angels
07.06.2012, 17:19
Я 10 дней лежала (в 11 недель). Потом сказали дома лежать, но у меня не получилось, все время были какие-то дела. Может поэтому в 14, 16 и 18 недель была небольшая мазня, но я уже в больницу не ездила, пила все таблетки дома.