PDA

Просмотр полной версии : Вторые роды после первых с помощью кесарева.

Buna
07.06.2012, 17:37
Расскажите у кого вторые-третьи роды после кесарева. как рожали - кесарево или естественные? в каком роддоме, врача заранее находили, по контракту или личная договоренность.если кесарево - был назначен день операции или дожидались момента, когда ребенок сам попросится наружу и уже там операция.

(если такие темки были - извините, но найти толком не могу)

CrazyMilk
07.06.2012, 17:42
у подруги вторые и третьи роды КС, после первых ЕР
плановое кс, выбирала дату и ложилась, 1 рд, врач Лосик

Buna
07.06.2012, 17:53
я так понимаю что врачом осталась довольна? а после операции все хорошо прошло?
как раз присматриваюсь к 1-ому роддому. а насчет как попасть именно к этому врача? она договаривалась, или контракт заключала?

CrazyMilk
07.06.2012, 18:22
Наташ, лос-ик подруга ее гинеколога, она типа сразу туда и собиралась
у нее после первых ер жуткая матка, шов, внутри просто аомная война, оба раза зишивали до родов,потом швы снимали перед кс..
все ок - в ее случае это почти невероятно,потому релаьно внутри месиво..
телефон Лос--ик могу в личку ..хочешь?)

Buna
07.06.2012, 18:24
очень хочу! и на кого ссылаться.
спасибо огромное!

Whitequeen
07.06.2012, 18:46
Первые роды Кс, вторые - Кс. (из-за первого Кс)
ЖК должна была дать направление заранее для плановой госпитализации и планового второго кс. но в нужный мне рд (№ 17) направление никак не получалось взять, он был переполнен, предлагали ехать только в № 11. После трех попыток взять направление через жк, приехала домой, вызвала скорую, сказала что в районе шва появились болевые ощущения, и меня отвезли в ближайший - т.е. нужный мне 17-ый рд.
днем положили, на следующее утро назначили операцию (срок 39,5 недель (врач в Жк сказала, что мне очень нежелательно ждать схваток, надо поэтому и лечь заранее и
КС сделать планово)
рожала бесплатно и без договоренностей.

Solida
07.06.2012, 19:13
Офф: Поздравляю!!!! :)))

Whitequeen
07.06.2012, 19:48
Спасибо!!!! :-)

Гай-до
07.06.2012, 19:51
Оба раз кесарево, в цпсир, планово( второй раз экстренно, так как воды отошли в 38 недель)

Lutik
07.06.2012, 20:26
оба раз КС. второе КС, потому что первое, хотя врач и предложил самой попробовать, но я уже была на КС настроена да и потом врач посмотрев по УЗИ вес ребенка, засомневался меня даже в роды запустить. Поэтому делали планово. оба раза делал тот же врач, оба раза по контракту. После второго КС сделав осмотр, врач сказал, что могу с такой маткой еще и в третий раз приходить через 4 года.