Просмотр полной версии : Посоветуйте гематолога!
Наст@сья
07.06.2012, 18:03
Свертываемость и д-димер все хуже и хуже! ((( В ЖК дали направление в больничку # 1 Пирогова, а там гематолога просто нет)))) жгут как обычно!
Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели! Вот в мыле сегодня ищу!
Нашла центр гематологии на Динамо, кто-нибудь там был?
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 18:49
Я хожу к гематологу в 4 роддом
А где ты сдаешь свертываемость?
А это какой анализ-элемент на свертываемость? Может мне тоже надо?
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 18:53
Свертываемость и д-димер все хуже и хуже! ((( В ЖК дали направление в больничку # 1 Пирогова, а там гематолога просто нет)))) жгут как обычно!
Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели! Вот в мыле сегодня ищу!
Нашла центр гематологии на Динамо, кто-нибудь там был?
Посмотри, где-то в феврале темка была, вроде девочки еще про гематолога в цире писали
Ты знаешь, я когда ездила на консультацию в 17 рд по поводу свертываемости, они мне как раз рекомендовали вот этот центр на динамо.
Но я там не была, т.к. не надо было.
вообще говоря есть институт гематологии государственный, так на минуточку.... на цир и иже с ним в таких вопросах лучше не полагаться. спроси у яндекса
Наст@сья
07.06.2012, 19:29
Посмотри, где-то в феврале темка была. и
Спасибо, почитала, действительно этот центр гематологии на Динамо хвалят-завтра буду пробиваться!
Наст@сья
07.06.2012, 19:32
А это какой анализ-элемент на свертываемость? Может мне тоже надо?
Основные это гемостазиограмма и д-димер, но у меня начиная с планирования свертываемость большая, поэтому столько и внимания.
Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд. А почему ты раньше не пошла к гематологу? Как только пошли изменения гемостаза и д-димера?
Наст@сья
07.06.2012, 20:10
вообще говоря есть институт гематологии государственный, так на минуточку.... на цир и иже с ним в таких вопросах лучше не полагаться. спроси у яндекса
+1 на Динамо я так поняла и есть гос-й и он в Москве основной! Если без направления, то консультация около 2 т.р.
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 20:14
Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд.
Кстати да, я там всегда гемостаз сдаю, мне моя гематолог тож говорила, что они все с одной кафедры, и доверяет она анализам оттуда, а инвитро, цир не рассматривает даже
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 20:15
Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели!
А чем он критический?
Наст@сья
07.06.2012, 20:32
Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд. А почему ты раньше не пошла к гематологу? Как только пошли изменения гемостаза и д-димера?
Знать не знала,что этим гематологи занимаются! Всегда гинеколог назначала анализы, смотрела, назначала тромбо асс, фраксипарин! А вот сегодня выдала, что мне срочно консультация нужна(((
Спасибо за контактики, буду завтра носиться!
Наст@сья
07.06.2012, 20:34
А чем он критический?
Активный рост матки, нужен хороший кроваток и на этом сроке чаще тромбы образуются(((
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 20:35
Активный рост матки, нужен хороший кроваток и на этом сроке чаще тромбы образуются(((
А я и не знала, спасибо!
Они изначально акушеры-гинекологи, занимаются гемостазом во время беременности. Если бы не они, то я б давно померла от своих попыток ЭКО. На гормонах кровь густеет просто на глазах. И кстати, фраксипарин не лучшее лекарство, клексан или гемапаксан - лучше, у них другая молекулярная цепочка, плюс реже дают аллергические реакции.
Наст@сья
07.06.2012, 21:40
Они изначально акушеры-гинекологи, занимаются гемостазом во время беременности. Если бы не они, то я б давно померла от своих попыток ЭКО. На гормонах кровь густеет просто на глазах. И кстати, фраксипарин не лучшее лекарство, клексан или гемапаксан - лучше, у них другая молекулярная цепочка, плюс реже дают аллергические реакции.
Вот у моего гинеколога что-то тюкнуло в голове, что меня на консультацию послали! Сначала хотела фраксипарин назначить, а потом решила к гематологу ))) я конечно сама дура, не предавала значения свертываемости...а задуматься давно нужно было!
Из стареньких хочушек
07.06.2012, 21:53
Вот у моего гинеколога что-то тюкнуло в голове, что меня на консультацию послали! Сначала хотела фраксипарин назначить, а потом решила к гематологу ))) я конечно сама дура, не предавала значения свертываемости...а задуматься давно нужно было!
Не переживай, я думаю все будет нормально, ты уже до большого срока доносила, тем более фракс колола, как я поняла
Сейчас может лекарство сменят, дозу увеличат просто
Наст@сья
07.06.2012, 22:33
Не переживай, я думаю все будет нормально, ты уже до большого срока доносила, тем более фракс колола, как я поняла
Сейчас может лекарство сменят, дозу увеличат просто
Пасибо! Этим и утешаю себя, что может лекарство получше (сильней) пропишут! И будем опять как новенькие))) Завтра поеду на Динамо, там в порядке живой очереди консультации, надеюсь попаду!
Из стареньких хочушек
08.06.2012, 15:02
Как дела? Ты доехала до врача?
Наст@сья
08.06.2012, 15:07
Как дела? Ты доехала до врача?
Сегодня по беременности гематолога (в центре гематологии на Динамо) не было, записали на завтра в 11:30 к д.м.н. Суха**новой Г.А. По отзывам в интернете она спец и ведет экошек и беременных, это внушает доверие! Завтра посмотрим!
слуш, этот центр крови - ужос ужасный, вечно там по 2 часа надо в очереди сидеть, а какие у них цены это вообще туши свет...
у тебя насколько плохи анализы-то? меня вон с моими тромбоцитами 80-90 гоняли туда во 2юБ, ну я-то с самого начала знала что это все фигня, но мне пришлось потратить тыщ 15 и хз сколько времени в этом центре, чтобы они это подтвердили в письменном виде... потому что они с 1 раза тебя не отпустят, они захотят посмотреть в динамике... а во время Б снижение показетелей свертываемости - вариант нормы. если у тебя совсем все плохо, то конечно да, надо наблюдаться...
Наст@сья
08.06.2012, 15:31
слуш, этот центр крови - ужос ужасный, вечно там по 2 часа надо в очереди сидеть, а какие у них цены это вообще туши свет...
у тебя насколько плохи анализы-то? меня вон с моими тромбоцитами 80-90 гоняли туда во 2юБ, ну я-то с самого начала знала что это все фигня, но мне пришлось потратить тыщ 15 и хз сколько времени в этом центре, чтобы они это подтвердили в письменном виде... потому что они с 1 раза тебя не отпустят, они захотят посмотреть в динамике... а во время Б снижение показетелей свертываемости - вариант нормы. если у тебя совсем все плохо, то конечно да, надо наблюдаться...
Про очереди начиталась...((( будем высиживать!
Перекопав кучу историй и анализов в интернете, поняла, что жить еще можно ))) Гемостазиограмма по многим показателям немного выше нормы и д-димер быстрее растет, чем хотелось бы! Нужно просто третье мнение по дозировкам фраксипарина или уже пора менять препарат для разжижения крови!
Наст@сья
09.06.2012, 18:56
Сегодня была в гематологическом научном центре РАМН на Динамо. Добираться легко, нашла быстро. К врачу записывалась напрямую за день, в очереди не пришлось сидеть.
врач гематолог – д.м.н.Суханова Г.А. (консультация 2000р.) После прочтения хороших отзывов в интернете о ней, шла уже со спокойной душой. Действительно внимательный специалист. 40 минут беседовали, смотрела все анализы, начиная с первой ЗБ. Обсудили каждое назначение гинеколога, даже витаминов. Перевели меня на более легкие препараты (тромбо асс например заменили курантилом). Ощущения, что тянут деньги не возникло, т.к. что касается анализов, то сразу порекомендовала несколько лабораторий где будет дешевле и качественней, а там уж мне выбирать где удобней. Дала свой сотовый и по всем вопросам можно ей звонить в любое время. Следующая консультация через месяц, т.ч. пока все очень даже ))))