Просмотр полной версии : А/к NordWind - кто летал?
Расскажите, как эта авиакомпания?
Кормят? Как? Чем?
Как самолеты, кресла?
Спасибо.
I_r_e_n_e
07.06.2012, 21:13
это чартерная а/к Пегаса, соответственно там тотальная экономия и желание сделать борт резиновым, поэтому кресла узкие, расстояние между рядами маленькое, кормят плохо и т.п. Сами борты пятнадцатилетней давности.
т.е. пегас сам свои борты отстраивает? смешно ))) летали 2 года назад, самолеты были свежие, чистые, стандартная рассадка 3+3, экипаж приветливый, детям пледики и подушки, инфантам спецремни. питание как на всех чартерах в турцию-грецию-египет, холодное, горячее, напитки, чайкофе.
мы летали, это УЖАС!!!!!!!
I_r_e_n_e
07.06.2012, 21:34
вообще-то компоновка салона на усмотрение авиакомпании. что значит отстраивает?
у них есть два новых борта, значит вам повезло лететь именно на них
о, у девочки из универа муж работает лётчиком в этой компании. Деталей не знаю, даже интересно стало :) Они летают часто, плохого не слышала ничего, но оно и понятно, они же на других условиях летают.
П.С. при должном обслуживании самолёта 15 лет не срок! Это не автомобиль. Самолёт - это высокотехнологичная продукция, куда заложены определенные длительные ресурсы, которые обеспечивается соблюдением всех норм обслуживания. Тут важно именно то, как компания следит за самолетами!
П.С. при должном обслуживании самолёта 15 лет не срок! Это не автомобиль. Самолёт - это высокотехнологичная продукция, куда заложены определенные длительные ресурсы, которые обеспечивается соблюдением всех норм обслуживания. Тут важно именно то, как компания следит за самолетами!
Вот именно, что при должном уходе. а у нас обычно покупают китайские борты, которые в поднебесной за 3 года укатывают как за 10 лет.
Авиакомпания чартерная, поэтому многого ждать от нее не приходится.
Olyashka
08.06.2012, 07:09
Оль, мы в том году ими летели. Туда задержка была минут на 20-30(не помню), а потом все ок. и с питанием и с креслами) там лететь-то всего ничего. мне даже уснуть не удалось(((
Мы вот только не давно летали этой компанией. Радержек с вылетами не было. Самолет маленький конечно и тесновато, но такие условия я у многих видела. По поводу питания: когда туда летели кормили какимито блинами полухолодными... все как то было сладкое.. вообщем мне не очень. А вот на обратном пути покормили гораздо лучше)
это чартерная а/к Пегаса, соответственно там тотальная экономия и желание сделать борт резиновым, поэтому кресла узкие, расстояние между рядами маленькое, кормят плохо и т.п. Сами борты пятнадцатилетней давности.
+1000