Вход

Просмотр полной версии : А/к NordWind - кто летал?

melky
07.06.2012, 20:30
Расскажите, как эта авиакомпания?
Кормят? Как? Чем?
Как самолеты, кресла?

Спасибо.

I_r_e_n_e
07.06.2012, 21:13
это чартерная а/к Пегаса, соответственно там тотальная экономия и желание сделать борт резиновым, поэтому кресла узкие, расстояние между рядами маленькое, кормят плохо и т.п. Сами борты пятнадцатилетней давности.

Vinni
07.06.2012, 21:17
т.е. пегас сам свои борты отстраивает? смешно ))) летали 2 года назад, самолеты были свежие, чистые, стандартная рассадка 3+3, экипаж приветливый, детям пледики и подушки, инфантам спецремни. питание как на всех чартерах в турцию-грецию-египет, холодное, горячее, напитки, чайкофе.

Катик
07.06.2012, 21:27
мы летали, это УЖАС!!!!!!!

I_r_e_n_e
07.06.2012, 21:34
вообще-то компоновка салона на усмотрение авиакомпании. что значит отстраивает?
у них есть два новых борта, значит вам повезло лететь именно на них

Юльча
07.06.2012, 22:13
о, у девочки из универа муж работает лётчиком в этой компании. Деталей не знаю, даже интересно стало :) Они летают часто, плохого не слышала ничего, но оно и понятно, они же на других условиях летают.

П.С. при должном обслуживании самолёта 15 лет не срок! Это не автомобиль. Самолёт - это высокотехнологичная продукция, куда заложены определенные длительные ресурсы, которые обеспечивается соблюдением всех норм обслуживания. Тут важно именно то, как компания следит за самолетами!

Lutik
07.06.2012, 23:45
П.С. при должном обслуживании самолёта 15 лет не срок! Это не автомобиль. Самолёт - это высокотехнологичная продукция, куда заложены определенные длительные ресурсы, которые обеспечивается соблюдением всех норм обслуживания. Тут важно именно то, как компания следит за самолетами!

Вот именно, что при должном уходе. а у нас обычно покупают китайские борты, которые в поднебесной за 3 года укатывают как за 10 лет.

Авиакомпания чартерная, поэтому многого ждать от нее не приходится.

Olyashka
08.06.2012, 07:09
Оль, мы в том году ими летели. Туда задержка была минут на 20-30(не помню), а потом все ок. и с питанием и с креслами) там лететь-то всего ничего. мне даже уснуть не удалось(((

Жорушка
08.06.2012, 08:08
Мы вот только не давно летали этой компанией. Радержек с вылетами не было. Самолет маленький конечно и тесновато, но такие условия я у многих видела. По поводу питания: когда туда летели кормили какимито блинами полухолодными... все как то было сладкое.. вообщем мне не очень. А вот на обратном пути покормили гораздо лучше)

@nn@
08.06.2012, 10:14
это чартерная а/к Пегаса, соответственно там тотальная экономия и желание сделать борт резиновым, поэтому кресла узкие, расстояние между рядами маленькое, кормят плохо и т.п. Сами борты пятнадцатилетней давности.

+1000