Просмотр полной версии : Скажите мне, реально числа 25 августа улететь в нормальное место по горящей путевке?
Фин. Вопрос складывается таким образом, чтомнакопить на море я смогу только к 20 числам августа, а отпуск у Димы начинается 25. Мне по сути надо будет дня за 3-4 купить путевку
Я хочу в Турцию в сиде, но на путешествиях мне говорят, что я ничего приличного не куплю...
И куда мне обращаться на наличие этих самых путевок
Что такое чип трип?
мониторь чиптрип и поймешь что ты сможешь получить в свой бюджет
cheaptrip.ru
Зеленоградочка
07.06.2012, 23:18
по мне тут есть два варианта: хороший (желаемый) отель может быть в стопе- тогда ловить удачу в то что осталось или надежда на отказной тур, и может не быть билетов на самолет.
мы сейчас заняты заказом тура, и из трех авикомпаний билеты остались только у одной, надеемся успеть
а с шансом тут 50/50. вероятность остаться тоже есть.
мониторь чиптрип и поймешь что ты сможешь получить в свой бюджет
cheaptrip.ru
Уточни ты про какой бюджет? Сейчас или к августу? Сейчас у меня ничего почти нету еще
У пеня есть крайний вариант поискать в долг-но я очень не люблю все эти долги и мне надо еще как то уломать Диму тогда взять тот же долг. Да и вообще ненавижу я долги
Уточни ты про какой бюджет? Сейчас или к августу? Сейчас у меня ничего почти нету еще
У пеня есть крайний вариант поискать в долг-но я очень не люблю все эти долги и мне надо еще как то уломать Диму тогда взять тот же долг. Да и вообще ненавижу я долги
августовский
да, это самый хитовый месяц, да, растут цены, да, сейчас до копейки ты не узнаешь, в какую сумму выйдет тур+всякие страховки от невыезда и проч пакетная мутота. НО у тебя будет примернео представление в разрезе "мой бюджет и что в него влезает" - напр условно у тебя потолок 100к - это может быть 7 дней в 5* НВ или 10 дней в 4* FB или 14 дней в 3*All. Дальше решать тебе по предложению конкретных отелей.
В чиптрипе можно внести определенную сумму в залог и как только появится предложение "твое" - менеджеры отследят и используя этот твой залог забронируют его на ближайшее время (от неск часов до неск дней), чтобы ты успела донести остаток суммы и документы.
У чип трипа есть жж, куда выкладываются предложения. Почитай этот журнал и возможно поймешь, можно там что то поймать или нет
Я вот в египет зотела с чип трипом. Но не сложилось... У меня были специфические требования к отелю, тк мы летели с ребенком (хороший взод в море, питание и тд). А отели все время мелькали хорошие, но мне не подходило... Если бы мы летели без ре - тогде наверное
У чип трипа есть жж, куда выкладываются предложения. Почитай этот журнал и возможно поймешь, можно там что то поймать или нет
Я вот в египет зотела с чип трипом. Но не сложилось... У меня были специфические требования к отелю, тк мы летели с ребенком (хороший взод в море, питание и тд). А отели все время мелькали хорошие, но мне не подходило... Если бы мы летели без ре - тогде наверное
Ну и мне с ре надо... СПС посмотрю их сайт, пока я там ниче еще не понимаю
Ну и мне с ре надо... СПС посмотрю их сайт, пока я там ниче еще не понимаю
справа столбик тегов - жми Турция и читай предложения
А чип трип это че вообще? Турагенство так называется по горящим путевкам?В жж нашла уже, сидэ на июнь пока в районе 400 уе там
Даш, если нашла - то там все на сайте и написано, читай внимательно, там все доступно
может вам одолжить денег у кого-нибудь? купить спокойно путевку, а в августе отдать?
мне б с ребенком было спокойнее заранее все сделать, а не за 3 дня что-то искать...
Haley б/п
08.06.2012, 09:03
Слушай, Даш, погляди туроператоров, у кого-то вроде была такая услуга, как "тур в рассрочку", т.е. не в кредит под проценты, а именно в рассрочку на 2-3 месяца, может вам так взять?
В данном случае, я бы переживала не столько за отель - что-нибудь да будет, а именно за наличие мест на самолет.
а будут ли вообще деньги в августе.....
с Вашими тратами и покупками (извини, но посты то есть, покупки совершаются -невозможно не заметить)..мало ли что, вдруг машине придется что-то поменять.....
Зеленоградочка
08.06.2012, 09:12
В данном случае, я бы переживала не столько за отель - что-нибудь да будет, а именно за наличие мест на самолет.
вот именно это самое стремное в покупках "накануне отъезда"
а ты что-то конкретное уже присматривала? посмотри тез тур, пегас, корал. цены на август все есть. какие-то отели уже на стопе стоят.
ты выбрала самую горящую неделю. если отпуск с 25-го - а это как раз суббота - по выходным очень много людей улетает, потому как все рабочую неделю дорабатывают и в субботу хотят свалить, обычно туры с выходных выходят подороже, чем например если улетать среди недели. мест опять же на самолет очень даже может не быть.
цены на туры поднимаются чем ближе дата поездки. т.е. тебе если сейчас что-то присмотреть и взять - пока еще есть выбор, то за эту же цену ты будешь в августе выбирать из того что осталось, типа горящих, - за точно такую же цену. горящие путевки будут только в плохие отели. все хорошие раскупят раньше. я три года летаю отдыхать в августе, за три недели уже ничего хорошего толком не найдешь. если есть и отель - то уже нет мест на самолет.
а те же самые горящие путевки тебе спокойно могут найти и в турфирме. если они есть - их видят все. но если ты хочешь хорошо отдохнуть - ищи сейчас.
PinkBagira
08.06.2012, 10:34
засада будет с самолетом скорее всего. Мы вчера смотрели вылет 12-го - практически ничего не было. итого вылетаем 13-го. Я бы не сказала что такое большее количество горящих туров было, в изначально выбранные отели ничего не было, и это не самый популярный месяц.
Но подходили к варианту - появились деньги, ограничили жестко бюджет. Далее по списку ранее составленному проверили цены в "идеальные" отели. туда туров вообще не было. Далее пошли менее идеальные и предложения турагента с учетом билетов. Из них и смотрели.
Скажу сразу, не настраивайся на отлеи с супер отзывами, лучше составить свой список требований, и выделить где ты готова подвинуться. Ине был важен спуск в море и среднее питание. Кому-то зелень и кол-во бассейнов, кому-то анимация важны
а будут ли вообще деньги в августе.....
с Вашими тратами и покупками (извини, но посты то есть, покупки совершаются -невозможно не заметить)..мало ли что, вдруг машине придется что-то поменять.....
Хы)))) а причем здесь машина? Машина новая, на гарантии. На этот счет я не переживаю... Деньги будут, если только не случится из ряда вон что то выходящее требуещее вложений на равне с этой самой поездкой
Остальное меня не остановит
Слушай, Даш, погляди туроператоров, у кого-то вроде была такая услуга, как "тур в рассрочку", т.е. не в кредит под проценты, а именно в рассрочку на 2-3 месяца, может вам так взять?
Да, я думала об этом уже, у Пегаса по моему видела
Мне бы еще отзывы тех, кто этой рассрочкой пользовался
Зеленоградочка
08.06.2012, 12:15
А кстати почему не посмотреть у анекса? по большому счету не плохой оператор, а уж тем более если не планируется много дальних экскурсов. По отелям развозят на кондиуионируемы микроавтобусах. говорят по русски, вылет посмотреть накануне можно самим.
Для примера ( один отель, одинаковый состав 2вз+1реб на одинаковый срок 11/12 у пегаса-136 у теза 128 у анекса 98) при этом доверяю и оператору и агенту. ибо в прошлом году прошлись по этому пути ( начиная от состава группы до сроков отдыха) все без проблем.
Фин. Вопрос складывается таким образом, чтомнакопить на море я смогу только к 20 числам августа, а отпуск у Димы начинается 25. Мне по сути надо будет дня за 3-4 купить путевку
Я хочу в Турцию в сиде, но на путешествиях мне говорят, что я ничего приличного не куплю...
И куда мне обращаться на наличие этих самых путевок
Что такое чип трип?
Реально, но маловероятно! Сброс брони, вот ваш вариант, но она тоже по своим обычно уходит...
Это самый пик сезона, цены на август были по-моему уже в апреле. Многие на раннем бронировании экономят, поэтому выкупают за 2-3 месяца.
По мне реальнее или успокоиться и не париться до даты наличия средств, а там выбирать из того, что уже предложат ИЛИ сейчас выбирать, то что нравится, занимать и выкупать.
Думаю то что нравится и останется за 5 дней до вылета это иллюзия.
Мы выкупили 30 марта на 27 июля, т.е. за 4 месяца, сейчас цена уже на 20% выше, что будет к дате вылета не понятно.
Сoral не смотри, смотри Sunmar у них тоже самое на подешевле.
а я думаю, что не все так печально будет. т.к. 25е августа, это не начало и даже не середина месяца. там уже не елтеть в турцию надо, а обратно возвращаться и ре в школу отправлять. так что это более реальный вариант, чем остальные даты августа
а так, да - чиптрип рулит! ну и еще на турдоме в бирже можно будет поискать билеты на самолет
скорее всего билетов не будет и хорошие отели будут на стопе. основная надежда у тебя на отказной тур
Я вот смотрю то и у них у всех отели, которых не на топ хотелс
Искать у других операторов получается?
Другим как то и не доверяешь...
Пока короче решили дождаться Димкин паспорт, а там уже решать