Просмотр полной версии : Свечи Тержинан подскажите
Неземная
08.06.2012, 09:44
Девушки, прописали в ЖК Тержинан, делаю их 4 дня.
Сразу после приема начались обильные темно желтые выделения, оооочень много, а сегодня пришла на работу и во всей этой фигне увидела каплю сгустка крови! Не знаю, куда бежать и может ли быть такое из за тержинана, очень переживаю.
Напишите, кто принимал, как переносили.
Шуршунчик
08.06.2012, 09:46
я 10 дней вставляла. желтая каша шла ручьями, брррр мерзость. это свеча так выходит на утро. крови много? вообще от них ничего такого быть не должно. звонила б ты врачу.
Неземная
08.06.2012, 09:50
Нет, не много, буквально капля сгущенная, но представь, как я перепугалась только что. Только меня отпускать начало.
А живот не тянуло у тебя от них, только вся эта фигня была?
Я вот еще думаю.. у меня 2 раза в день утрик вагинально. Утром и сразу после работы его делаю, а на ночь тержинан. Может быть из за того что утрожестан, не лежа делается, а потом ещё и вымещается тержинаном прог начал падать?
Из стареньких хочушек
08.06.2012, 10:43
Нет, не много, буквально капля сгущенная, но представь, как я перепугалась только что. Только меня отпускать начало.
Я вот еще думаю.. у меня 2 раза в день утрик вагинально. Утром и сразу после работы его делаю, а на ночь тержинан. Может быть из за того что утрожестан, не лежа делается, а потом ещё и вымещается тержинаном прог начал падать?
Я вставляла, на этот период утрик пила, живот вроде не тянуло, но выделений желтых было много
Неземная
08.06.2012, 11:06
Я вставляла, на этот период утрик пила, живот вроде не тянуло, но выделений желтых было много
Может и мне попить пока его, тебе так Г советовал сделать?
Шуршунчик
08.06.2012, 11:10
ну реакцию твою могу представтить. У меня после эпизодов начала Б вид крови из любого места панику вызывает. Это мой самый страшный ночной кошмар. Про утрожестан не выдумывай. Он по инструкции после 15 мин впитывается. Правда я, когда свечи делала, утрожестан пила. Я его в принципе почти все время пила. Мне так проще.
Живот не тянет от свечей. От них вообще никаких ощущений, кроме этих желтых выделений. В общем мой тебе совет: не паниковать (вчера только сб нашла, кстати как и где получилось) и звонить врачу. Мы не зайцы, в нашем деле лучше перебдеть. Я бы, если реально тянет, шлепала на узи. Еще пару ношп попробуй. На ночь во второе место папаверин. Хуже не будет. :) Но главное панику отставить.
Неземная
08.06.2012, 11:26
Да, да, нош-пу выпила только что. Папаверином надо пять запастись, посмотрю до вечера, как будет, пока приклеила попу с креслу, не двигаюсь :)))
Сердцебиение я сначала очень долго не могла найти, а потом нашла своё в животе, потом ещё копалась копалась и вот оно совсем совсем тихое, прямо вот еле еле - но нашла его и поняла, по кол-ву ударов, что не моё :) Нашла примерно там, где ты и описывала от пупка сантиметров 6-7 и немного правее.
Шуршунчик
08.06.2012, 11:37
ну видимо это оно. Хотя совсем тихое оно у меня в 14 недель было. Сейчас лупит на уровне моего по громкости)))))))))) давай там мониторь ситуацию. Если че, то с врачем лучше не затягивать.
полосатик
08.06.2012, 11:43
Девушки, прописали в ЖК Тержинан, делаю их 4 дня.
Сразу после приема начались обильные темно желтые выделения, оооочень много, а сегодня пришла на работу и во всей этой фигне увидела каплю сгустка крови! Не знаю, куда бежать и может ли быть такое из за тержинана, очень переживаю.
Напишите, кто принимал, как переносили.
А ты не могла свечкой поцарапаться? Они же довольно твердые.
звук на доплере увеличивала?
Неземная
08.06.2012, 11:55
А ты не могла свечкой поцарапаться? Они же довольно твердые.
звук на доплере увеличивала?
И про пацарать думала уже, ага... правда я по инструкции в воду их сначала кладу, вроде должны быть без острых углов, но у меня ногти имеются, надо обрезать на фиг.
Кстати, полосатик! спасибо за доплер! :) Никак не напишу тебе :) я так понимаю, мой дотошный товарищ замучил вопросами, когда забирал :))
Звук не увеличивала, не сообразила, что его увеличить можно, своё просто достаточно слышала и когда продолжила искать не прибавила.
полосатик
08.06.2012, 12:02
И про пацарать думала уже, ага... правда я по инструкции в воду их сначала кладу, вроде должны быть без острых углов, но у меня ногти имеются, надо обрезать на фиг.
Кстати, полосатик! спасибо за доплер! :) Никак не напишу тебе :) я так понимаю, мой дотошный товарищ замучил вопросами, когда забирал :))
Звук не увеличивала, не сообразила, что его увеличить можно, своё просто достаточно слышала и когда продолжила искать не прибавила.
не за что! Товарищ не замучил, я ему сама все рассказала, он по-моему даже испугался)
там с боку колесико крути, свое-то лучше слышно, оно же большое)
Неземная
08.06.2012, 12:32
не за что! Товарищ не замучил, я ему сама все рассказала, он по-моему даже испугался)
Гыыыы :))) Да, он под впечатлением рассказывал, потом на своём сердце показывал, только дай во врача поиграть :)))
Из стареньких хочушек
08.06.2012, 12:47
Может и мне попить пока его, тебе так Г советовал сделать?
Да, так врач сказал, потом опять вставлять, попей пока
Наст@сья
08.06.2012, 14:32
Я утрик пила, проще и платный гинеколог сразу за питье была! просто у некоторых на него тошнотики бывают! А так наши кулачки с тобой @@@, думаю царапнула!
У меня так было, я себе слизистую травмировала - таблетки были, я их водичкой смачивала и все ок. А выделения да были желтые, потому что свечки сами такого цвета при намыкании становятся.
Шуршунчик
09.06.2012, 21:27
Алин, ну как? все ок, я надеюсь?
У меня от именно тержинана ничего особенного не было, ну просто сама свечка понятно выходила. А вот от клотримазола выделения розовые были, я врачу позвонила - она сказала на полижинакс заменить, на нем такого не было.
(это все еще в прошлую Б. было)
В общем, индивидуальная реакция возможна - лучше посоветовавшись с врачом заменить на что-нибудь другое.