Вход

Просмотр полной версии : аптечка для беремнной

Solida
08.06.2012, 10:39
Ткните носом, если были уже подобные темы.
Уезжаю на 8 недель на море, поэтому хочу взять на всякий случай все по максимуму. Посоветуйте, что обязательно с собой брать беременной во втором триместре

doktorka
08.06.2012, 11:32
Хорошую медицинскую страховку!)) Мне за все обе беременности нужна была только но-шпа и энтеросорбенты (фильтрум, энтеросгель).

Из стареньких хочушек
08.06.2012, 12:57
Хорошую медицинскую страховку!)) Мне за все обе беременности нужна была только но-шпа и энтеросорбенты (фильтрум, энтеросгель).

Мед страховка на таком сроке уже не покрывает расходы по беременности

Solida
08.06.2012, 13:02

ага, спс! Страховка будет, но это на крайний случай. Тк у меня обе беременности без всяких угроз и прочего, то я просто не знаю, что брать "на всякий случай"

Solida
08.06.2012, 13:03
Мед страховка на таком сроке уже не покрывает расходы по беременности

я буду спец.страховку для беременных брать

Шуршунчик
08.06.2012, 13:17
вот и не бери ничего. Зачем в естественный процесс вмешиваться. Тем более и проблем то нет.

Buna
08.06.2012, 13:33
я тут пакет с собой накупила всякого. ничего не пригодилось.
но-шпа, магне В6, свечи с папаверином. от изжоги что-то. от отравлений и расстройств желудка. от укачивания в самолете. как пакет собрала - так обратно и привезла :) но на всякий случай конечно же лучше взять, пускай будЭ :)

Solida
08.06.2012, 13:35
вот и не бери ничего. Зачем в естественный процесс вмешиваться. Тем более и проблем то нет.

Шуршунчик))))
Не надо путать здравый смысл с маразмом

Наст@сья
08.06.2012, 14:26
Ношпа, свечи с папаверином, Магне, ренни, энтеросгель, йодомарин (если пьешь), пластырь от головной боли или звездочку! А так все остальное из детской аптечки утащить можно-фенистил, пантенол и т.д.

Solida
08.06.2012, 14:34
Ношпа, свечи с папаверином, Магне, ренни, энтеросгель, йодомарин (если пьешь), пластырь от головной боли или звездочку! А так все остальное из детской аптечки утащить можно-фенистил, пантенол и т.д.

ага, спасибо! ;)

Buna
08.06.2012, 14:37
от температуры парацетамол еще можно.

а вот в инструкции к фенистилу написано что в беременность и кормление - нельзя.

Наст@сья
08.06.2012, 15:01
от температуры парацетамол еще можно.

а вот в инструкции к фенистилу написано что в беременность и кормление - нельзя.

Мне гинеколог советовала после дачной кусачки комаров! ((( только он и спас, т.к. расчесывалась до крови.

Шуршунчик
08.06.2012, 15:29
Шуршунчик))))
Не надо путать здравый смысл с маразмом

ну раз ты рискнешь в случае чего ввести медикаменты в беременность)))) то захвати транексан (это кровотечение останавливает) и гинипрал (это на поздних сроках от тонуса).

Solida
08.06.2012, 15:34
ну раз ты рискнешь в случае чего ввести медикаменты в беременность)))) то захвати транексан (это кровотечение останавливает) и гинипрал (это на поздних сроках от тонуса).

их продают без рецепта?

Шуршунчик
08.06.2012, 15:37
ну в последний раз, когда я брала, было абсолютно свободно. Магний просто так пить не начинают. Его надо накапливать, тогда эффект. От "тянет" и "ноет" суют папаверин+ 2 ношпы. Но мне врач сказал, что после 20 недель лучше гинипрал. Как то так.

Solida
08.06.2012, 15:51
Поняла. У меня на связи 2 доктора из москвы будут, те по назначениям мне подскажут. Главное, чтобы препараты были

chapyc
08.06.2012, 16:10
ну в последний раз, когда я брала, было абсолютно свободно. Магний просто так пить не начинают. Его надо накапливать, тогда эффект. От "тянет" и "ноет" суют папаверин+ 2 ношпы. Но мне врач сказал, что после 20 недель лучше гинипрал. Как то так.

Лучше-то он, конечно лучше, только назначать его в 90% случаев нафиг не нужно, а потом паникерши разродиться не могут от него. Или наоборот начинают сразу рожать после отмены, еще лучше

Шуршунчик
08.06.2012, 16:23
хз, мне чего врач сказал, то и рассказала. Я никакие не пью, у меня ттт не болит. А если и болит, то не сильно.

Solida
08.06.2012, 16:26
Лучше-то он, конечно лучше, только назначать его в 90% случаев нафиг не нужно, а потом паникерши разродиться не могут от него. Или наоборот начинают сразу рожать после отмены, еще лучше

я возьму на всякий случай все. В любом случае буду звонить и консультироваться врачам. Пусть будет.