Просмотр полной версии : Флуд Сиськи сейчас лопнут
Распирает капец! Как будто я ре полдня не кормила... (у нас давно все закруглилось, если что)
Месячные не раньше 14го жду.
Прям чувствую как бюстик потяжелел))))
У кого какие версии?
Может че гармональное? У меня было похожее ощущение перед гармональным сбоем, хотя может и никак не связано:)
Верунчик
08.06.2012, 18:01
Силикон закачала? :) :) :)
Инвитро и ХГЧ тебе в помощь, если серьезно ))))
Силикон закачала? :) :) :)
Инвитро и ХГЧ тебе в помощь, если серьезно ))))
Дык еслиб силикон!) я бы не задавалась вопросами...
если серьезно, еще неделя до М!!!! не думаю, что такое возможно)
хотя инвитро под домом практически... подумаю. тест уж точно ничего не скажет
угу, у меня тоже первая мысль о беременности, сдай хгч
Silvo4ka
08.06.2012, 18:55
у самой грудь неделю как налилась :) вот тоже жду м :)
у меня после родов и ГВ каждый цикл грудь распирало. как раз где-то за неделю до месячных. гормоны.
у меня за неделю до М, грудь распирает на 1,5 размера больше чем есть..красивая такая сразу)))) но это тока М и ничего более...
в любом случае подожди, будет задержка сделаешь тест!!!
Верунчик
08.06.2012, 22:47
Дык еслиб силикон!) я бы не задавалась вопросами...
если серьезно, еще неделя до М!!!! не думаю, что такое возможно)
хотя инвитро под домом практически... подумаю. тест уж точно ничего не скажет
Такое возможно. У меня в первую бер-ть грудь еще до задержки чуть ли не на размер увеличилась.
Во второй раз такого уже не было.
Ну или и правда гормональное, тоже у многих бывает. Если прям сильно любопытно и не в напряг - сдай хгч, если нет - жди М или задержки ))) Сама-то что предпочтешь? :)
Если вы планируете ребенка и не предохраняетесь - то вполне возможна беременность...Если предохраняетесь - то даж не знаю ))) может лифчик кто то постирал на 90 градусах и он сел? А другие части тела не изменились, не увеличились ?;) может поправилась чуток?
А если без шуток, то меня уже напрягает. По сравнению с утром - визуально плюс размер. Горяяяячая! Темп не могу измерить, градусник далеко в коробках. У меня такого не было.
Подруга говорит, у нее такое с мастопатией было...
Насчет Б тоже не очень весело. Не планируем. Предохраняемся как всегда - ПА. У нас пока 100% работало. Пару дней понаблюдаю и побегу сдавать анализы, если отриц, буду ждать М, не пройдет - к врачу.
Не поправилась, наоборот, с приходом лета как обычно худею. Бюстик тоже на 90 градусах не стирала, он мне даде велик, а сейчас впритык. Чет я переживаю( Буду надеяться, что просто перед М...
Матильда
09.06.2012, 00:19
А если без шуток, то меня уже напрягает. По сравнению с утром - визуально плюс размер. Горяяяячая! Темп не могу измерить, градусник далеко в коробках. У меня такого не было.
Подруга говорит, у нее такое с мастопатией было...
Насчет Б тоже не очень весело. Не планируем. Предохраняемся как всегда - ПА. У нас пока 100% работало. Пару дней понаблюдаю и побегу сдавать анализы, если отриц, буду ждать М, не пройдет - к врачу.
Не поправилась, наоборот, с приходом лета как обычно худею. Бюстик тоже на 90 градусах не стирала, он мне даде велик, а сейчас впритык. Чет я переживаю( Буду надеяться, что просто перед М...
Да, есть такая как- фибрознокистозная мастопатия. Но после длительного ГВ очень врятли возможна. Скорее всего гормоны сбоят, а может наоборот в норму приходят, поэтому колбасит. А что даст ХГЧ, если тест не покажет? тесты насколько я помню от 25 ед определяют некоторые 15... Если тест не покажет, то и смысла хгч сдавать нет. Так что начни с теста как раз.
Какая-то мазня нв трусах . Если завтра не придут М, начнутся скверные мысли((((
Хртя в таких случаяз предпочитаю думать об естественном отборе и отключать мозг. Поэтому зачастую не сочувствую некоторым девочкам. Точнее не срувствую официально, эмоциями.
Короче, гормоны шалят, с мужем разругалась, напилась, делать нечего - пишу)))
Верунчик
13.06.2012, 19:22
Какие новости?
Какие новости?
М пришли раньше срока жутко обильные и со сгустками. Таких М у меня не было никогда. Сиськи отпустило.
Даже не хочу думать что это было