Просмотр полной версии : Залетел в квартиру птенец
Совсем малыш, что делать?
Не хочу пугать, но это очень плохая примета:(
ага, о примете в курсе.
все хорошо, нашли маму :)
обратно вышвырнуть
пока они летать учатся могут залететь куда угодно
я бы вышвырнула, а насчет приметы хрень, сейчас я в деревне, так каждый год залетают, все хорошо
вышвырнуть не смогли такого кроху) вынесли на улицу, он там перекликиваться начал со своими и короткими перебежками восвояси упорхал :)
Я бы тоже не смогла б вышвырнуть!:(
Я недавно читала статью, что если нашли птенца или бельчонка, но надо смотреть прыгает и передвигается ли он
Если прыгает-посадить на ветку или с дороги убрать, чтоб не сожрали собаки
Если не прыгает, то надо смотреть, можно и в вет клинику отвезти
Но может родители сами вытолкнули-если птенец больной и для того чтоб не тратить силы на его прокорм
слово-то какое... "вышвырнуть"....
Молодцы, Тань, что нашли маму :)
Silvo4ka
08.06.2012, 23:23
молодцы, что задумались что делать с малышом!
ну как можно выкинуть кроху? а если бы он не взлетел?
я в свое время птенчика голубя повезла в Балашиху в "зеленый попугай", потому что не знала что с ним делать, а в зоопарке мне сразу предложили накормить кого-нибудь этим голубком.
меня тоже покоробило это "вышвырнуть" вот так у нас всех и вышвыривают по жизни...Я взрослых то,которых кот умудряется ловить-и то вышвырнуть не могу. Каждый раз с ужасом думаю-вдруг на этот раз кот помял серьезно,смогут ли в клинике помочь.
Молодцы,что не вышвырнули) Прикольный птенец,кстати.Лапусик такой
какой хорошенький! интересно, а кто это? синичка?
какой хорошенький! интересно, а кто это? синичка?
я в птицах не разбираюсь, муж утверждает, что синичка
хорошенький :) вчера пока на улицу собирались, он заснул даже у мужа в руках :)
я в птицах не разбираюсь, муж утверждает, что синичка
хорошенький :) вчера пока на улицу собирались, он заснул даже у мужа в руках :)
наверное от стресса потерял много сил :)
молодцы, что спасли малыша :)
Синицы точно к плохой примете не имеют отношения. Задумалась... что за слово такое вышвырнуть? Не употребляю его и никого не вышвыриваю....
Синицы точно к плохой примете не имеют отношения. Задумалась... что за слово такое вышвырнуть? Не употребляю его и никого не вышвыриваю....
вот и я тоже ... прям резануло
хотя.. я могу сказать... в сердцах, например, как меня бесит какая-нибудь вещь и что я мечтаю её вышвырнуть.. и стараюсь максимально быстро воплотить мечту )))))
какая прелесть! хорошо что нашлось семейство))
про приметы все фигня, мы с мамой регулярно по весне под растаявшим снегом дохлых птиц на балконе находили, и ниче, обе живы-здоровы и помирать не собираемся)))