Вход

Просмотр полной версии : Я чего-та запуталась. Так продают ли керри в финке или нет?

nadya78
08.06.2012, 22:32
Едут знакомые в финляндию. Решила заказать им костюмчик купить, а подруга говорит что керри там вроде как не продается, и марка одежды не финская вовсе. Лезу в инет и действительно пишут что "Керри мейд ин финланд" придумано чисто для россии.
Что правда?!

Aisha
08.06.2012, 22:38
Как я понимаю, для внутреннего рынка -это lenne называется.

nata314
08.06.2012, 22:56
Как я понимаю, для внутреннего рынка -это lenne называется.
+1
Керри - название для импорта, ленни - для себя...

nadya78
08.06.2012, 23:19
У кого керри название для импорта? У финов или эстонцев?
Я вот никак не догоню, чья одежда?

Whitequeen
08.06.2012, 23:34
это эстонская марка (и керри, и ленне)
К - для импорта, Л - для продажи на терр-и Эстонии
но я не исключаю то, что эстония в том числе и в Фин-ю импортирует эти комбезы

LACO
08.06.2012, 23:42
НЕт их в финляндии.
Но зато там есть куча других достойных марок, о которых мы не знаем вообще

nadya78
08.06.2012, 23:44
Ну обалдеть! Я всегда думала что керри это финская одежда.
Завтра не поленюсь залезу в шкаф и посмотрю где что написано, у меня и керри куртка есть и ленне костюм. Я думала что ленне это просто копия финской керри, которую шьют для себя эстонцы.

Aisha
09.06.2012, 13:36
Вот в поиске нашла,что пишут:В чём разница, есть ли она вообще, и стоит ли платить больше?

Вся продукция независимо от бирки производится на заводе Lennе в Таллине (Эстония).

Под торговой маркой Kerry Finland (как продукт из Финляндии) она поставляется в Россию иногда в некоторые страны СНГ. Примечательно,
но в Финляндии в магазинах продается одежда Lenne! И Kerry там нет.

Модели ничем не отличаются: ни цветом, ни названием серии, ни покроем, ни материалами. В магазинах для увеличения эффективности продаж консультанты могут преподносить информацию о том, что в Lenne не проклеены швы - это не так, швы проклеены и в Lenne и в Kerry.

Существует мнение, что у Kerry и Lenne разное количество утеплителя, НО это всего лишь мнение! Официальная информация имеется только на официальном сайте Ленне, а вот официального сайта Керри вы не найдёте. Его попросту нет...
(Появился сайт в начале января. Там можно ознакомиться с перечнем некоторых магазинов. Другой полезной информации там нет!)