Вход

Просмотр полной версии : какие мужчины (по нац. признаку) вам больше всего нравятся?

Ана
09.06.2012, 10:02
что-то навеялось Машкиной темой, где народ пошел писать про иностранцев.
а расскажите, какие мужчины (какой национальности, или из какой страны) вам больше всего нравятся? интересуют не конкретные личности, а именно национальный типаж.

и на каком месте в вашем перечне соотечественники?))

CrazyMilk
09.06.2012, 10:11
в моем списке русские на первом)))
я встречалась с американцами, немцем и итальянцем.. из них - итальянец лучший.. замуж собиралась))

Kro
09.06.2012, 10:17
русские и нравятся больше всех :) правда романов с иностранцами не было

MarinkaS
09.06.2012, 10:29
млею от итальянцев :)
в принципе у меня муж похож на итальянца - и харизмой и внешне что то есть - черные кудри (сейчас правда с легкой проседью - говорит благодаря мне) :)
если говорить про приоритет - то наверное из за супруга - русские ..... хотя за пределами нашей Родины я стесняюсь нашей нации ....

Шулка
09.06.2012, 10:30
русские

Lukaa
09.06.2012, 10:39
Сербы. Если только по мужчинам судить, самая красивая нация (на мой вкус), а вот женская половина так себе, ничего особенного.
Да и по характеру мне эта нация очень импонирует.

Еще голландцы приятные, но эти впервую очередь по характеру, хотя и внешне они вполне.

ДРУЖИЛКА
09.06.2012, 10:42
Русские)))

Ана
09.06.2012, 11:16
правда романов с иностранцами не было

ну я в общем-то не про суждение по результатам романов спрашиваю. а имено про чисто внешнее, визуальное суждение - не обязательно иметь опыт общения.

Ана
09.06.2012, 11:17
за пределами нашей Родины я стесняюсь нашей нации ....

в плане поведения или именно внешне?))

Ана
09.06.2012, 11:19
в моем списке русские на первом)))
я встречалась с американцами, немцем и итальянцем.. из них - итальянец лучший.. замуж собиралась))

ну амеров трудно назвать национальностью, там весь мир понамешан))) кого угодно можно встретить)) в европе в этом плане пока нац. принадлежность как-то лучше выражена))
итальянцы мне чисто с эстетической точки зрения тоже очень приятны. но почему-то никаких ощущений в моем организме не возбуждают, даже не знаю почему))

Шуршунчик
09.06.2012, 11:53
ну мне два типажа нравятся. Немцы, такие арийские или как их назвать. Ну не бюргеры с пивом и сосисками в общем. (люблю я блондинов, чего греза таить). И еще итальянцы бывают ничего такие. Харизматичные. Но замуж за импортного я не хо. Мне важно жить с человеком схожих взглядов и воспитания.

MarinkaS
09.06.2012, 12:00
в плане поведения или именно внешне?))

о поведении и стереотипе сложившимся о русских

Slastena
09.06.2012, 12:14
Испанцы, итальянцы. был роман с итальянцем, скульптор... приглашал к себе на сицилию... эххх...
Сейчас вот стали заниматься с тренером по европейским танцам с итальянцев - это такое море обаяния и шарма, ммммм! :) А с мужем танцую!!!

Пингвинарий
09.06.2012, 12:30
не блондины точно.. и не низенькие, и крупные такие, объемные.. в идеале лысые.. это какая национальность?

Кузькина мать
09.06.2012, 12:37
я тоже к итальянцам приплюсуюсь))) именно с точки зрения внешности

Vassa
09.06.2012, 12:48
немцы (тут солидарна с Шуршунчиком, именно арийцы) (ПС а вот женщины у них как-то не очень (( )
итальянцы (эти за свою красоту, харизму и любовь к женщинам и жизни) и ведь реально мужчины особенно лет за 40-45 у них красиивые - загорелые, глаза синие-синие, спортивные или может я отмечала только таких ???

Lukaa
09.06.2012, 12:50
не блондины точно.. и не низенькие, и крупные такие, объемные.. в идеале лысые.. это какая национальность?
китайцы :-)))))))

Motor
09.06.2012, 12:52
хз
ото всех у кого красивые глаза и хорошая фигура с подтянутым задом)))))
в моем варианте таким оказался армянин)))))))

+1 к тому что надо жить с человеком со схожим соц. происхождением и менталитетом

Пингвинарий
09.06.2012, 12:55
китайцы :-)))))))

гыы.. ну.. любовь зла, вероятно))

Ана
09.06.2012, 13:34
пожилые арабские шейхи?)))

NeTakaya
09.06.2012, 13:51
Я ни с кем из иностранцев никогда не встречалась, мне сложно сказать... А туристического опыта, я считаю маловато, чтобы рассуждать о мужчинах, никого лично я не знаю) то есть мнения о национальных особенностях у меня нет.

Но если говорить о внешности, мне никогда не нравятся блондины, ну никогда. Мой организм их не воспринимает)
Мне нравятся брюнеты, шатены, не дохлые, не худые..50 размер идеален) Но таких я встречала везде)) и в Европе, и в Америке, и в Азии, и на Востоке) и конечно, в России.

евже
09.06.2012, 13:57
Итальянцы! Я фанат :)

Ана
09.06.2012, 14:01
Я ни с кем из иностранцев никогда не встречалась, мне сложно сказать... А туристического опыта, я считаю маловато, чтобы рассуждать о мужчинах, никого лично я не знаю) то есть мнения о национальных особенностях у меня нет.

Но если говорить о внешности, мне никогда не нравятся блондины, ну никогда. Мой организм их не воспринимает)
Мне нравятся брюнеты, шатены, не дохлые, не худые..50 размер идеален) Но таких я встречала везде)) и в Европе, и в Америке, и в Азии, и на Востоке) и конечно, в России.

Диан, повторюсь, тема исключительно о внешнем аспекте, о национальных типажах. чтобы рассуждать о внутренних аспектах, боюсь у нас у всех тут материала маловато))

Неземная
09.06.2012, 14:21
На первом месте русские по типу, но либо с юга корни(казаки например), либо аристократические корни во внешности, не средняя полоса с носами картошками и бесформенными блеклыми лицами. Болгары нравятся и метисы когда кровь смешана - например - казахская кровь + славянская.
Очень НЕ нравятся итальянцы, особенно с юга Италии - черножопики :)))) Или вы когда про итальянцев пишите, о тех кто в кино говорите? :) Блондинов тоже не люблю и не воспринимаю никак.
Муж у меня на 100% с еврейской внешностью :))) Но, сам себя называет якутом(типа бабушка якутка) :))) Мне кажется в его лице все национальности отметились кроме русской.

Океана
09.06.2012, 14:52
Если рассуждать чисто внешне:
1. Нравятся немцы - такие типичные бюргеры-арийцы ростом под 1.90 м и загорелые блондины.
2. Северные итальянцы, особенно Миланцы - тут дело даже не в чертах лица, а в их умении одеваться и преподносить себя.
3. Сербы - они высокие, темноволосые и спортивные.
4. Швейцарцы - тоже высокие, спортивные.
Я люблю и брюнетов, и блондинов. Но не люблю слащавые мужские лица, т.к. уже давно вышла из младшего подросткового возраста.
Например, из блондинов мне нравятся оДаниэ Крейг в бондиане http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%20%D0%BA %D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D 0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0 (брутальный такой тип)
и Пол Беттани http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%20%D0%B1%D0%B5% D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1 (северный тип)

А вот типичных англичан не люблю - у них постные физиономии. Испанцев тоже не люблю, т.к. в большинстве своем они мне хачиков напоминают, низкорослые - а мне надо чтоб не ниже 180 см!

P.S. Вот голову заморочили, а - только о мужиках и думаем! А у моего сына сегодня ДР! Все, ушла готовиться к празднику и встрече именинника и детсада! :icon_sad::clap:

Пингвинарий
09.06.2012, 18:32
пожилые арабские шейхи?)))

не, они сухопарые под одеяниями.. но если такой, как Амаль из Возвращения в Эдем - такого берем..)) хм.. но, если реально не скуп, то.. то все равно на каком боку у него тюбетейка))

Olivia
09.06.2012, 19:01
Только русские!!!
Насмотрелась я тут на этих иностранцев, ни за что бы встречаться не стала, уж тем более замуж выходить. Слишком уж мировоззрение от нашего отличается. А внешность - не самое главное!

Ана
09.06.2012, 20:41
не, они сухопарые под одеяниями..

Надь, ты крута!!! проверяла чтоль?)))) какие оне под одеяниями?))))

Ана
09.06.2012, 20:44
А внешность - не самое главное!

да кто ж спорит) просто интерсно про внешность тоже узнать, что народ думает) и чет по ходу получается, женщины отнюдь не предпочитают блондинов с голубыми глазами))

Loolly-Roory
09.06.2012, 20:47
Норвежцы-очень много красивых мужчин, они не заморочены и надежны, плюс еще такие семейные.

Токси
09.06.2012, 20:49
Мой типаж - маленький, темненький с кривыми ножками пофиг какой национальности. Замуж то я вышла за высокого и светлого, но не блондина:) А вообще я уже запуталась, кто мне нравится. Исходя из последних ситуаций, главное, чтоб мужик ом был, а не трансвеститом:)

Kassy
09.06.2012, 21:01
Испанцы, итальянцы, греки, некоторые мальтийцы - в общ. южные загорелые нации :) Хачики тоже ничего бывают.

Olivia
09.06.2012, 21:06
да кто ж спорит) просто интерсно про внешность тоже узнать, что народ думает) и чет по ходу получается, женщины отнюдь не предпочитают блондинов с голубыми глазами))

Ну я как раз блондинов с голубыми глазами совсем не люблю, не мой типаж.

Fly
09.06.2012, 23:48
Русские
А вот по внешности мне татары очень нравились
Специально не выбирала, но Димка наполовину татар оказался

Spam
11.06.2012, 00:02
я уже писала, чисто эстетически, то есть именно приятно смотреть и общаться-испанцы. ну из разряда как на картинку смотреть и облизываться) не боле)
русские? покажите мне хоть одного чтобы прям чисто-чисто русский :)

Kro
11.06.2012, 00:26
ну я в общем-то не про суждение по результатам романов спрашиваю. а имено про чисто внешнее, визуальное суждение - не обязательно иметь опыт общения.

и внешне в том числе - русские, славяне :)

krolik
11.06.2012, 03:30
в голову не приходи ло делить на приоритеты по нац. признаку, у меня в мужиках внешность вообще последнее на что я посмотрю:)

а так на внешность приятны северные типажи(норвежцы, шведы, немцы,ну и конечно русские,особенно сибиряки).

Solida
11.06.2012, 08:54
Внешне очень нравятся бывшие югославы (хорваты, черногорцы). По характеру мне, наверное, немцы близки. У них все четко, рационально, без сантиментов и лишней экспрессии. Мне это близко

Бельчонок
11.06.2012, 11:56
Тссс.. Муж не слышит? Восточные очень нравятся турки (типа таркана)))), грузины, армяне. Ну нравятся мне с детства люди восточной благородной крови. И менталитет и внешность. И воспитание. Но во всех нациях есть исключения.

...муж блондин, глаза светлые.

Вилисса
11.06.2012, 15:23
почти не торкает на блондинов, кроме норвежцев и вообще мужиков "викинго-подобных".

А последняя моя любовь - немец-неариец, такой черноглазый. черноволосый и с пивным брюшком... харизма и глаза- умрешь в этих глазах, но это очень талантливый человек, в одну душу его влюбишься. ...

еще иногда на арабов торкает, но чисто на расстоянии, вот меня в детстве-юности на индийских актеров плющило, а потом , недавно, плющило от Саида из Лоста))))

чисто внешне нравятся сербы и хорваты.

Nezhka
11.06.2012, 16:20
мне всегда(вообще всегда!) нравились исключительно кареглазые брюнеты брутального типа. Вот прям мечта. Но...говорят,что блондинов мало,вымирают-видимо,все мои. Вот реально,их как тянет ко мне)) Причем всех комплекций и национальностей(был и отечественный,бывший муж, и отечественный,но нетипичный-один из чемпионов по бодибилдингу, и импортные-настоящий ариец в хрен знает каком колене, и вообще-все светловолосые и светлоглазые-видимо,мое). Но я все равно люблю темноволосых,и кареглазых,на крайняк зелено-болотноглазых)) Это какая нация?)) Сразу уточню,что излишнее оволосение бывает и у блондинов,еще и такое,что кавказцы позавидуют,так мне в идеале нравятся без оного,но...

Hola
11.06.2012, 22:05
единственный русский в моем, пардон, списке - муж:))
Ну, слабость у меня к темненьким. Была. Правда, кавказских национальностей никогда не было:))

Ана
12.06.2012, 20:23
Восточные крови, полукровки с корейскими(?) корнями. Тот же Тё..

так вооот почему ты его в свое время так рекламировала))) а мы-то наивные подумали, что он узист хороший))))))

Верю в Чудо
12.06.2012, 21:28
ООО)Я тут на итальянца запала))) У нас приезжали представители с завода.Девочки,я все 2,5 часа сидела и тупо как идиотка смотрела на него слюни роняя)))

Lulyaka
12.06.2012, 21:34
Латиносы :)
В целом - брюнеты, ни в коме случае не кучерявые! Ростом не ниже среднего, поджарые, атлетического телосложения - это могут быть испанцы, греки, реже турки и венгры

chapyc
12.06.2012, 22:01
конечно русские, я под иностранца ни за что не лягу, они меня еще на уровне общения выбешивают своим акцентом

cherry
12.06.2012, 22:24
мне восток нравится )
Замуж никогда бы не вышла... но внешне нравятся :)
армяне-грузины (не рыжие) - турки
Черные, волосатые ))) брутал )))
Первая любовь была Армянин ))) правда курносый )))) но черненький и с такими реснииииицами.. а глазаа.. уууух
Латиносы нравятся ) Мексика.. португалия..
мне во внешности важно, чтобы выше меня мин. на 10 см, крепкий (не худощавый), и волосааатый (кроме плеч)
И голос чтобы низкий.. бархатный..
мммррр.. )))
Муж зеленоглазый шатен... с волосатостью, ростом и голосом все в точку :)
как-то с негром встречалась ))) пару недель.... Люблю экзотику ) Вот только четкое НЕТ у меня на Китай-японию и все, что там рядом... якутия наша.. таджики.. ... не..
Так столкнулась в метро нос к носу с мужем будущим ))) на тот момент просто дружили )) забавно вышло тогда )

как-то работала с сербами - там один красавец был.... ммм.... но общаться мне больше нравилось с его пузатым невысоким другом )))) меня чувство юмора покоряет больше, чем цвет глаз и волос )))

Дерзкая
12.06.2012, 22:49
[QUOTE=Lukaa;685216]Сербы. Если только по мужчинам судить, самая красивая нация (на мой вкус), а вот женская половина так себе, ничего особенного.
Да и по характеру мне эта нация очень импонирует.

+1 к Сербам, касательно характера и внешности.
Русские на первом месте для меня, потомучто сама русская. иначе быть не может)))
Русские западной и центральной части. Чтобы понятен был типаж, можно посмотреть фотографию всем известного Гагарина.

Дерзкая
12.06.2012, 22:52
русские? покажите мне хоть одного чтобы прям чисто-чисто русский :)

мой муж, показывать не буду))), точно чисто-чисто русский. генеалогическое древо подтверждает.

Ана
13.06.2012, 09:31
ну что, картина вырисовывается такая - ответившие предпочитают некоего приблизительно-типичного русского из средней полосы или некоего а-ля темноволосого мачо или джигита)))) наверное было предсказуемо. хотя меня все же немного удивляет такое малое количество любителей скандинавско-блондинистой красоты))

Пингвинарий
13.06.2012, 09:44
Надь, ты крута!!! проверяла чтоль?)))) какие оне под одеяниями?))))

ага, пальцОм тыкала))

MarinkaS
13.06.2012, 10:41
ну что, картина вырисовывается такая - ответившие предпочитают некоего приблизительно-типичного русского из средней полосы или некоего а-ля темноволосого мачо или джигита)))) наверное было предсказуемо. хотя меня все же немного удивляет такое малое количество любителей скандинавско-блондинистой красоты))

:) валяюсь .....
первый мальчик был - как прЫнц из сказки - блонда блонда - голубые глаза - мега перекаченный ..... КРАСОТА!!!!!! все девочки во дворе меня люто ненавидели что он мне достался :) ..... но!!! как разденется - мне ржать всегда хотелось - по телу россыпь веснушек (кстати на лице не было ) + редкие пучки рыжих волос ..... фууу ... сейчас как вспомню так вздрогну :) все наши друзья ржали что от нашего союза сто пудово рыжие детки народятся :)
ну вообще да - это стеореотип какой то :)
кста ... и совсем не русских корней он был - татарская кровь в нем протекала :)

MarinkaS
13.06.2012, 10:42
мой муж, показывать не буду))), точно чисто-чисто русский. генеалогическое древо подтверждает.

и какой типаж у "чисто русского" мужчичны ?

Шуршунчик
13.06.2012, 10:50
ну почему я люблю красивых блондинов)))и желательно нравственных уродов)))) прям типаж)))))причем проверено. Из всей толпы выберу именно такого)))))Но муж полная противоположность. Ибо стереотипы надо ломать)))) А блондины еще и менее страстные с возрастом говорят))))в общем ну их.

Ана
13.06.2012, 11:14
и какой типаж у "чисто русского" мужчичны ?

мне тоже кажется что "чисто русский" звучит странно - типа как "чисто американский")) уж больно родина велика)) если приморочиться, можно попробовать выделить несколько типажей. но я для себя всех кто из славянских племен вышел, объединяю в одно. ну не различаю я белорусов, хохлов, поляков и русских. я вот как минимум до 4 колена из России, но больше всего похожих на меня женщин я видела в Польше. муж мой хохло-поляк, но его никто нерусским не назовет, пока он сам об этом не расскажет. на вид типичнейшая русская физиономия. так что я бы скорее говорила о некоем славянском типе (а не русском), в котором, в свою очередь можно тоже искать подтипы.

евже
13.06.2012, 11:19
ООО)Я тут на итальянца запала))) У нас приезжали представители с завода.Девочки,я все 2,5 часа сидела и тупо как идиотка смотрела на него слюни роняя)))
У нас такая фигня с турком была. Тоже представители с завода :) В командировку на неделю ездили. Все девки по нему слюнями исходили, от 20 до 50 лет, всю неделю с него глаз не сводили :) А потом через год он стал моим другом :))) Да-да! Вот так бывает :) Приехал к нам работать. Так что смотри - мечты, они имеют свойство сбываться :)))))

евже
13.06.2012, 11:21
мне восток нравится )
Латиносы нравятся ) Мексика.. португалия..

Вообще-то Португалия - это Европа :)))) Ни какого отношения к латиносам не имеющая :)

Hola
13.06.2012, 21:33
ну да, скорее наоборот - латиносы к Португалии имеют отношение. История завоевания американского континента.

K_Yulia
13.06.2012, 22:14
А мне вот Бред Пит нравится, ну млею, когда вижу)))))
А муж у меня на Тома Круза похож, тока ростом повыше значительно))))
Вот тебе "национальный признак"

cherry
13.06.2012, 22:42
Вообще-то Португалия - это Европа :)))) Ни какого отношения к латиносам не имеющая :)

нууу.. я в курсе, что Португалия - это Европа, Жень

Только вот Латиносы - или латиноамериканцы - это "обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки и широко представленных также в США, Испании, Канаде, Португалии, Италии, Великобритании и других странах вследствие экономической и политической эмиграции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81

как-то так...

Дерзкая без пароля
19.06.2012, 22:51
я бы скорее говорила о некоем славянском типе (а не русском), в котором, в свою очередь можно тоже искать подтипы.

+1

типаж мужа - я писала выше про Юрия Гагарина, не скажу, что похож как две капли воды на него, но типаж тот.