Просмотр полной версии : МодаСтиль Платья болгарских выпускниц и продолжение истории прозрачного платья из Украины
Не удержалась ,стащила с другого форума)))
http://tettie.livejournal.com/470223.html
Меня больше поразили даже не платья, а какие взрослые лица у них... Может, они из института выпускаются? Хотя, судя по нарядам, институт тогда интересной направленности...
А помните еще, про прозрачное платье выпускницы из Украины? Оказывается это был не фотошоп, по ссылке ролики http://tettie.livejournal.com/464637.html и продолжение истории
Slastena
09.06.2012, 11:20
Тю, так то не болгаринки, а цыганки! :) А цыганки в европах именно так и одеваются. Всегда. Как шалавы последние! :) И замуж выходят в шашнадцать лет. А чтобы в этом возрасте замуж выйти, надо быть вызывающе одетой, а поводов для этого у них крайне мало - выпускной, крещение, свадьба, специальная пати для знакомств. Все! В остальное время они не могут общаться с мальчиками, иначе замуж не возьмут.
А вообще по Болгарии в своем время так круто Турция прошлась, что теперь их культуры очень схожи. Была там и там с разницей в два года, и очень удивилась что клипы и песни ну прямо друг друга копируют.
Ну так Болгария - это ж цыганки, а изображают из себя бразильянок на карнавале))))
)))) Ну и мода)))
А выглядят юные болгарки правда взросло, но потом у них этот вид сохраняется надолго. У меня есть две знакомые школьницы, которые уже в 13-14 лет выглядели на 18-20. Сейчас они через год заканчивают школу, а выглядят все так же. Если их одеть-причесать-накрасить, как на фотках, то внешне будет все то же самое. Но знакомые 25-30-летние девушки выглядят очень молодо! Как раз на те же 18-20 :)
Loolly-Roory
09.06.2012, 20:41
Правда,больше похоже на карнавал, чем на выпускной))
Не хочу никого обидить, но одна дешевка. Мне кажется, дети из обеспеченных семей так не оденутся.
шалавы и дешевки!
я в принципе все могу принять - но это..выше моего понимания
dashenkar
09.06.2012, 21:46
я эти фотки в одноклассниках видела, но не знала откуда они....
слов нет
Apelsinka2303
09.06.2012, 23:47
мне кажется Настя на их фоне очень даже ничего выглядела, а из первой ссылке только девушки в белых платьях понравились. а остальное кошмар
Daniella
10.06.2012, 00:05
Выпускницы школы благородных девиц)))) и в каждом классе по пару раз на второй год оставались, а то как то на вид им под 30))))
Чет какой то карнавал по моему
Вообще разврат ужас
Но есть платья прикольные
Только не на выпускной...
Чет какой то карнавал по моему
Вообще разврат ужас
Но есть платья прикольные
Только не на выпускной...
А куда?
на эскорт!)))
А, ну если только туда)))))
Меня эта нашлёпка на жопе убила)))))))))
А вообще многие костюмы больше для танцев живота подходят, а не для выпуска
дешевка.
хотя фигуры у многих (у которых вроде купальника) хорошие. это точно циганки и крашеные блондинки тоже?
поржала :)
некоторые бедняжки аж оранжевые от автозагара :)
в таких нарядах в "институт" без вступительных возьмут
CrazyMilk
10.06.2012, 22:58
эта мамзель показатель дурновкусия нашей попсы..ее во всех журналах вечно по полкам разбирают ..как эталон )))
эта мамзель показатель дурновкусия нашей попсы..ее во всех журналах вечно по полкам разбирают ..как эталон )))
+1, то же самое хотела написать.
Эта девушка всегда так одевается. Что очень обидно, т.к. внешные данные у нее очень неплохие.
Да, там дорого выглядили только 2 девушки в белых платьях. Остальное просто жесть.
Irrrishka
11.06.2012, 22:58
мама дорогая. и платья и раскрас лица явно не 16 летних. никакакой естественности(((( неужели такие страшные,что так загримировались. хотя их это не спасло((