Просмотр полной версии : Нашла гос.номер, как найти владельца?
Потеря номера для автовладельца это большой гемор?
на номер.орг такой номер не найден... на каких-то сайтах нужно смс отправить чтоб владельца узнать, что не внушает доверия...
может есть ещё способы? или у кого база может есть?
Дикая Кошь
09.06.2012, 13:48
А если в ГИБДД позвонить?
Зы: сорри за "спасибо", не туда тыкнула )))
Vanilenka
09.06.2012, 13:50
мне кажется сдать в ближайшее отделение гибдд. по телефону вряд ли назовут владельца, ну или хоть подскажут, что предпринять в таком случае
Да, это большой гемор - машину переоформлять надо будет. Можно посмореть по доскам объявлений потеряно-найдено, написать в парочку о находке. Только отдавать если будут звонить только при предъявлении документов на машину!
Ну или в ментуру придти. По идее при потере номера надо вроде в милицию писать заяву, а потом уже машину переоформлять.
Объявлений о потере наверно нет пока, потому как мне кажется , что потеряли номер сегодня, мы у загса живем и сегодня женятся все со страшной силой))) так вот в этом месте где номер нашла, (когда я выходила из дома) стояла свадьба на свадьбе, куча людей, лимузины ... может даже с лимузина какого отвалилось, ну или от гостей... а когда обратно шла уже номер нашла.
Пойду объявления писать и ближайшее гибдд искать
Кошка Лена
09.06.2012, 14:59
напиши мне номер в личку, я попробую у знакомых узнать, вроде они как-то искали по какой-то базе в подобной ситуации
А регион какой? если номер московский и не очень новый, то базы есть в интернете в общем доступе.
Катринка24(minimax81)
09.06.2012, 16:30
Потеря номера для автовладельца это большой гемор?
на номер.орг такой номер не найден... на каких-то сайтах нужно смс отправить чтоб владельца узнать, что не внушает доверия...
может есть ещё способы? или у кого база может есть?
Надо идти в отделение милиции, не ГИБДД, а милиции обычной, по месту нахождения номеров. Вообще-то, это может быть и криминал, могли совершить наезд и потом скинуть номера, могли упереть у кого-то номера, чтобы присобачить себе и совершить криминал - самим точно в это лучше не соваться. У меня у самой 2 раза свинчивали номера, каждый раз обращалась в милицию, они-то и рассказали, как мои номера могут использовыть нехорошие дяди, вариантов много, поэтому лучше сразу в милицию.
А регион какой? если номер московский и не очень новый, то базы есть в интернете в общем доступе.
номер подмосковный. 150 регион подмосковье же?
Да, Подмосковье. Подмосковной базы я в общем доступе не знаю. Самой когда-то приспичило найти человека по номеру (этой зимой и тоже 150 регион), пришлось к гаишникам обращаться, 150ого региона нету в общем доступе.
PinkBagira
09.06.2012, 23:52
я бы сообщила в загсе, что нашла номер, в твоем случае вероятность большая, что туда звонить будут.
Далее ближайшее отделение милиции.
Можешь написать мне номер в личку, у меня брат в ГИБДД МО работает, пробьет владельца - скажу ФИО и адрес
Только не раньше 13, он на праздники уехал.