PDA

Просмотр полной версии : Видимо быть мне свекровью)))))

Angels
09.06.2012, 14:31
Не вынесла душа поэта)))) Уломала я своего врача сделать мне сегодня УЗИ, и сказали нам, что эра принчипесс закончилась))))) Показали мне машонку с яичками и главный причендал, даже измерили его - 1 см))) Правда не знаю мало это или нормально, муж сказал нормально))))
Смешанные чувства, с одной стороны я рада, что мальчик, а с другой, всегда хотела двух девочек - двух сестричек.
В остальном все хорошо, развиваемся нормально, личиком похож на папу)))
Вот как-то так

Эйфория
09.06.2012, 14:32
Поздравляю!!!! Комплектик хороший!!!!!!!!

Славия
09.06.2012, 14:37
поздравляю!!!!!!!!!!!

Неземная
09.06.2012, 14:38
ооооо.. я в шоке! Поздравляю, как оправитесь от шока придумывайте имя теперь :)
Получается подсчеты Амарены не верны.. она говорила девочка тоже

Angels
09.06.2012, 14:41
ооооо.. я в шоке! Поздравляю, как оправитесь от шока придумывайте имя теперь :)
Получается подсчеты Амарены не верны.. она говорила девочка тоже

Спасибо))) я тоже в шоке))))
Для мальчика как раз имя было выбрано еще давно, это я для девочки ничего подобрать не могла)))
И дочка у меня с самого начала говорила, что у нее братик будет)))) надо было ее слушать))

пупуЛЯ
09.06.2012, 14:51
А я говорила, помнишь?:))
Поздравляю!!!

Катик
09.06.2012, 14:53
вот интрига и раскрылась))) поздравляю!

пупуЛЯ
09.06.2012, 14:54
Вот-вот-вот:http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/40441-Очень-хочется-свою-дочку-показать))/page2

NeTakaya
09.06.2012, 14:59
Поздравляю!!! По-моему, здорово, комплект))

Angels
09.06.2012, 14:59
А я говорила, помнишь?:))
Поздравляю!!!

Спасибо)) помню-помню))) а ты по какому признаку определила??))) или интуиция??)))

Angels
09.06.2012, 15:01
вот интрига и раскрылась))) поздравляю!

Спасибо))) интрига))) ну вдруг хвост к родам отвалится))))))))

Katy
09.06.2012, 15:02
Поздравляю с полным комплектом!

Angels
09.06.2012, 15:02
Поздравляю!!! По-моему, здорово, комплект))

Спасибо, только теперь надо переварить это и понять, как воспитывать мальчика и что с ним делать))))))

пупуЛЯ
09.06.2012, 15:04
Спасибо)) помню-помню))) а ты по какому признаку определила??))) или интуиция??)))

Интуиция:-)

Aisha
09.06.2012, 15:09
Поздравляю с комплектиком !!! Муж,наверное -счастлив?:-))

nata314
09.06.2012, 15:19
+1
поздравляю!
рада за вашу семью и особенно за мужа )) Вспомнилось как ты стояла с дочкой и какими-то еще девочками у магазина, а к тебе пристала бабуля со словами"5 баб"))

Angels
09.06.2012, 15:30

Спасибо. Муж рад))) В первый раз он очень мальчика хотел, а в этот говорил, что будет скорее всего мальчик, а хочет наверное больше девочку)))) Но теперь когда он знает, что будет мальчик, конечно счастлив, будет с кем сходить на рыбалку и с кем обсудить футбол))))) Потому что дочка у нас хоть и папина, все равно в основном играет в куклы и примеряет мои украшения))))))

Angels
09.06.2012, 15:34
+1
поздравляю!
рада за вашу семью и особенно за мужа )) Вспомнилось как ты стояла с дочкой и какими-то еще девочками у магазина, а к тебе пристала бабуля со словами"5 баб"))

Спасибо)) Да, "пять баб" нам теперь не грозит))))))))) зато гардероб надо обновлять))))) все же в рюшечках, да в юбочках)))))

Вилисса
09.06.2012, 15:37
Поздравляю с мальчиком! Я сама была на твоем месте. когда второй раз забеременела, до самых родов не могла свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик будет, а теперь люблю его не могу как! Муж и мама говорят, что больше, чем дочку((

Adelaida
09.06.2012, 15:43
Поздравляю! Очень замечательный комплектик:-)
Свыкайся с мыслью:-) Вот у мужа радости:-):-):-)

Angels
09.06.2012, 15:47
Поздравляю с мальчиком! Я сама была на твоем месте. когда второй раз забеременела, до самых родов не могла свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик будет, а теперь люблю его не могу как! Муж и мама говорят, что больше, чем дочку((

Спасибо. Мне всегда было интересно, как меняются женщины, когда у них рождаются сыновья))) Теперь у меня появится возможность это понять)))) А то что я его любить буду - это факт)))))

Tata4ka б/п
09.06.2012, 15:55
ура!!!!
я за мальчика была))) ЕЮ супер) как всегда!!!

Angels
09.06.2012, 16:03
ура!!!!
я за мальчика была))) ЕЮ супер) как всегда!!!

Спасибо))) ЕЮ сказала, наконец в нашем гареме (она же у моей сестры две беременности с дочками вела) появится мужик)))))) Только боюсь девочки оторвут ему детородный орган))))) Они же не знаю как мальчики выглядят)))))

Tata4ka б/п
09.06.2012, 16:27
Спасибо))) ЕЮ сказала, наконец в нашем гареме (она же у моей сестры две беременности с дочками вела) появится мужик)))))) Только боюсь девочки оторвут ему детородный орган))))) Они же не знаю как мальчики выглядят)))))

ничо-ничо- не оторвут))) еще дать поносить у него попросят

а мальчик- это супер) тем более у вас теперь будет комплект))))
смотри- еще так понра- еще за одним пойдете потом)))))
в общем, молодцы) мои поздравлялки еще раз.

Ана
09.06.2012, 17:24
поздравляю коллегу по ощущениям! я тоже как-то больше 2 девочек хотела, расстраивалась поначалу что пиписька отросла (на узи в 12 недель мне Те обещал девочку). ну что могу сказать по факту 2-летнего опыта в качестве мамы мальчика... а ниче не могу сказать)) окромя того что он жрет все, до чего сможет дотянуться, и лезет туда куда у девочки сил не хватит залезть, никаких особенных отличий в своем восприятии ребенка другого пола пока не ощущаю. наверное все еще впереди)
тебя в любом случае с комплектом! как показывает практика, порывы родить третьего ребенка у родителей с комплектом гасятся гораздо успешнее, чем у родителей однополых детей))

Пингвинарий
09.06.2012, 18:22
я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))

Faleleevna
09.06.2012, 18:36
Прикольно)) у меня тоже все вокруг мальчика хотят, а я - вторую девочку. Хочу, чтобы те же платьица еще поносила роднулечка)) Хотя и кажется, что тоже мальчик будет...

CrazyMilk
09.06.2012, 18:55
оооооооо я опшиблась))))
поздравляю, Анют и тебя и Романа))) мальчик это мега супер круто))))

Puma
09.06.2012, 20:19
Поздравляю! Сама в шоке сначала была когда узнала что мальчик у нас второй, так как девочку хотели. И не знала что с ним вообще делать-то. А теперь так рада что у меня и мальчик и девочка. У меня мальчишка такой ласковый, дочка даже такой не была.
Правда и хулиганит в разы больше :)
Но все равно комплект - это здорово

Шуршунчик
09.06.2012, 21:12
маааальчик)))) счастливая))) а мне еще только в план на пятилетку его поставили)))) поздравляю! я правда была уверена, что у тебя там вторая принцесса;)

Верунчик
09.06.2012, 21:17
Поздравляю!!!
Мальчики - это здорово :) С комплектиком!

Solida
09.06.2012, 21:49
поздравляю! мальчики - это наверня-ка тоже прикольно ;) расскжешь потом, как оно в сравнении

Angels
10.06.2012, 00:55
поздравляю коллегу по ощущениям! я тоже как-то больше 2 девочек хотела, расстраивалась поначалу что пиписька отросла (на узи в 12 недель мне Те обещал девочку). ну что могу сказать по факту 2-летнего опыта в качестве мамы мальчика... а ниче не могу сказать)) окромя того что он жрет все, до чего сможет дотянуться, и лезет туда куда у девочки сил не хватит залезть, никаких особенных отличий в своем восприятии ребенка другого пола пока не ощущаю. наверное все еще впереди)
тебя в любом случае с комплектом! как показывает практика, порывы родить третьего ребенка у родителей с комплектом гасятся гораздо успешнее, чем у родителей однополых детей))

Спасибо. Не, за третьим скорее всего не пойду)))) хотя муж уже планирует третьего!!))))) Я почему-то в основном парюсь из-за квартиры, думала если две девочки, то будут они в одной комнате жить, вдвоем веселее, а вот девочка с мальчиком как-то не очень наверное.... А так отличия только в воспитании скорее всего, мальчиков наверное папы должны воспитывать.

Angels
10.06.2012, 00:57
я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))

Спасибо)) надеюсь мальчик брюнетом будет))))

Angels
10.06.2012, 01:01
оооооооо я опшиблась))))
поздравляю, Анют и тебя и Романа))) мальчик это мега супер круто))))

Спасибо, Катюш)))) Ты думаешь я справлюсь с ролью мамы мальчика??)))) с девочкой все понятно, а тут мне так страшно!!!!

Angels
10.06.2012, 01:06
маааальчик)))) счастливая))) а мне еще только в план на пятилетку его поставили)))) поздравляю! я правда была уверена, что у тебя там вторая принцесса;)

Спасибо)))) да я сама была уверена, что там принцесса, даже с мужем поспорила, хорошо хоть просто на интерес)))) Я была просто уверена, что у нас в роду мальчиков быть не может, а оказалось)))))

MamaMaksa
10.06.2012, 02:09
Не вынесла душа поэта)))) Уломала я своего врача сделать мне сегодня УЗИ, и сказали нам, что эра принчипесс закончилась))))) Показали мне машонку с яичками и главный причендал, даже измерили его - 1 см))) Правда не знаю мало это или нормально, муж сказал нормально))))
Смешанные чувства, с одной стороны я рада, что мальчик, а с другой, всегда хотела двух девочек - двух сестричек.
В остальном все хорошо, развиваемся нормально, личиком похож на папу)))
Вот как-то так

Поздравляю с комплектом!

Вольга
10.06.2012, 12:02
Ух ты, будет разнообразие. Надо попробовать и мальчика воспитать.

Zveruwka
10.06.2012, 12:45
Поздравляю!
Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.

ДРУЖИЛКА
10.06.2012, 13:48
Комплектик это отлично) правда) Поздравляю!!!! Будешь мамой дочки,и сыночка) это интересно и здорово))))

Вилисса
10.06.2012, 19:27
Спасибо)))) да я сама была уверена, что там принцесса, даже с мужем поспорила, хорошо хоть просто на интерес)))) Я была просто уверена, что у нас в роду мальчиков быть не может, а оказалось)))))

ха ха, мой сын - первый мальчик, рожденный в нашей семье по моей линии за 4 поколения!

Angels
11.06.2012, 12:32
Поздравляю!
Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.

Спасибо)) На третий круг наверное не пойду, правда зарекаться не буду)))
В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))

Zveruwka
11.06.2012, 14:58
В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))

А мне наоборот последнее время все больше нравятся мальчуковые вещи,есть такие стильненькие.И мне кажется,в плане вещей с мальчишками проще.Не надо думать про платья,юбки,какие кофточки с какой юбкой сочетать.Не знаю.может,это я просто такая замороченная,но я тут ходила с подругой по Детям,у нее сын ровестник моей Иры,так я ей кучу футболок навыбирала,а она копалась ходила.И она мне выбрала много классных девчачих вещей,на которые я даже внимания не обратила))Видимо,это что-то типа профдеформации))Хорошо там где нас нет))

Tikovka
12.06.2012, 08:59
Поздравляю с комплектиком! Зато не придется мучаться с выбором имени

Aisha
12.06.2012, 09:49

Я стараюсь детей воспитывать неагрессивными, тут от вас, родителей, много зависеть будет.Ну и от везения тоже, потому как есть такие дети агрессивные по природе, ну и девочки такие бывают:-))) А для мальчиков красивого мнооого, у девочек ,конечно, платьишки-юбочки-рюшечки, но у мальчиков тоже хватает красивой одежды (у меня 2 племянницы и 2 сына, так что понимаю в этом немножко). Тут только начнешь -и не остановишься:-)))

Иришунчик.
12.06.2012, 17:14
Поздравляю с комплектом ))) Отлично,старшая сестренка и младший братик ))) Самое главное,чтоб дружили!

Лёль-ка
12.06.2012, 20:51
Поздравляю с комплектиком!!!!!

Salma
13.06.2012, 12:04
Ну так это замечательно!!! Комплект-супер !)))

Лилу83
13.06.2012, 12:16
Здорово, поздравляю)

Allure
13.06.2012, 22:30
Ну и отлично:)) С комплектом вас!

Abazyatka
13.06.2012, 22:32
Поздравляю!!! Так наверно здорово быть мамой и девочки и мальчика)))

Нино
13.06.2012, 23:44
Только ведь увидела.. уууууу комплект! Это же здорово!!! Очень рада за тебя))

Angels
14.06.2012, 00:47
Я стараюсь детей воспитывать неагрессивными, тут от вас, родителей, много зависеть будет.Ну и от везения тоже, потому как есть такие дети агрессивные по природе, ну и девочки такие бывают:-))) А для мальчиков красивого мнооого, у девочек ,конечно, платьишки-юбочки-рюшечки, но у мальчиков тоже хватает красивой одежды (у меня 2 племянницы и 2 сына, так что понимаю в этом немножко). Тут только начнешь -и не остановишься:-)))

Я уже начала)))) накупила столько всякой ерунды, кофты на пуговицах вязаные, под них рубашки разные, брючки, и все это на 3-6 мес.))))) сестра у меня спросила, почему я ему костюм на выпускной еще не купила??)))))) в заре нашла ярко синие джинсы, розовые кеды и зеленую футболку)))) муж сказал, что я из ребенка непонятно кого сделаю))))

Мявушка
14.06.2012, 02:42
Поздравляю с сынишкой, они классные!

alfika_888
15.06.2012, 01:13
Поздравляююю!!! Сыночки,они для мам!!!))) не зря же свекрови так ревнуют именно сыновей,а не дочек)))К сыну любовь другая..как к ребенку,но совсем другая нежели к дочке!!! Дочки -они для пап больше))) а красивых вещей для всех много...я вот дочку могу одеть в любой наряд,нравящийся мне,а сын даже трусы сам себе подбирает)))