PDA

Просмотр полной версии : я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

Пингвинарий
10.06.2012, 01:19
орет и орет, я ему уже и смеси налила - молока где я нацежу если он на руках, и трубку до гландзасунула, и стукнула, и еще бутылку прям в рот вылила без соски, и переодела, и хожу трясу его до посинения, грудь не ест, орет, вернее, и грудь съел, и сцеденное съел, и смесь съел, и покакал..
правда, может живот болит, я бутылки порхо стерилизовала - не успевала реально, ибли напугала тем, что стукнула, он и на руки уже не хочет, и расслабиться не может..

что мне с ним делать? муж отключил телефон, после моего третьегор звонка, что мне хочется спать..
вазу в окно сейчас выброшу, может, хоть скорую вызвать, хоть поговорят, хоть подержит его кто другой?

ну блин.. а.. я понимаю тех, кто их выкидывает из окон.. или тех, кто бросается в колодец, я реально на грани, пришлите опеку, а?

Пингвинарий
10.06.2012, 01:28
искупала - молчал, достала - опять орет, до ультразвука..

NeTakaya
10.06.2012, 01:28
Так; мать, выдыхай. Животик болит скорее всего. А ты просто уже на грани, хочешь спать. Погрей утюгом пеленку, и приложи ее к животу, погрей. Потом выложи масю животом к себе на живот, наберись терпения, и укачивая, сама вздремни.

Пингвинарий
10.06.2012, 01:30
Так; мать, выдыхай. Животик болит скорее всего. А ты просто уже на грани, хочешь спать. Погрей утюгом пеленку, и приложи ее к животу, погрей. Потом выложи масю животом к себе на живот, наберись терпения, и укачивая, сама вздремни.

да все делала..

Пингвинарий
10.06.2012, 01:32
мож я ему сломала что? ребро или ногу? что он так орет-то?

NeTakaya
10.06.2012, 01:34
Блин. Пробоаала самолетиком носить на предплечье? Животом на руку, и качать?
Или ложись рядом, раздень до памперса, положи ладонь на живот и ласково попроси уснуть, поглажиаая живот, и представляй, что из твоей руки идет желтый свет, а в твою руку возвращается черный, потом эту бяку скидывай как ьы... нам так помогало реально, я представлчла, как моя энергия лечит все, и успокаивает сына.. Он засыпал

NeTakaya
10.06.2012, 01:35
А ааким образом!?? Ты что, била по животу? А с ногой что делала?

Токси
10.06.2012, 01:36
Феном пожжужи:)

Пингвинарий
10.06.2012, 01:38
Блин. Пробоаала самолетиком носить на предплечье? Животом на руку, и качать?
Или ложись рядом, раздень до памперса, положи ладонь на живот и ласково попроси уснуть, поглажиаая живот, и представляй, что из твоей руки идет желтый свет, а в твою руку возвращается черный, потом эту бяку скидывай как ьы... нам так помогало реально, я представлчла, как моя энергия лечит все, и успокаивает сына.. Он засыпал

ага, я уже сама источаю желтый цвет.. мож какой укол ему вколят, успокоительный, а?
я уже ношусь с ним по крснате голым в обнимку, страусом..

Пингвинарий
10.06.2012, 01:39
А ааким образом!?? Ты что, била по животу? А с ногой что делала?

да я уж что только с ним не делала..

NeTakaya
10.06.2012, 01:41
Да не вколят они ничего, они тебе скорее вколят)) а мож тебе в коляску положить его и покачать в коляске? Я даже не знаю, что тебе еще посоветовать(((

NeTakaya
10.06.2012, 01:43
да я уж что только с ним не делала..

Ну не надо, потом жалеть будешь. А у тебя есть сестра, подруга? Где твоя мама? Позвони кому- нибудь, пусть на такси приедут, ты поспишь хоть!

Пингвинарий
10.06.2012, 01:43
он засыпает, на две минуты, а потм орет.
мля, у меня свет и телнвизор 8 дней и ночей непрерывно работают, кроме прогулок. уже ведущие, наверное, узнают.. весы уже добеременный вес показали, правда, жопа не доуменьшилась.. поесть некогда, да суть в том, что пожалиться вообще некому... мои родственники уже неделю обещают заехать, вот едут, ага.. добрые все.. так сдохнешь и никто не узнает..

NeTakaya
10.06.2012, 01:45
Ну вот пожалей еоо, как ему спать хочетсч тоже(( а ты даешь что-нить от колик? Есть же лекарства разные

Пингвинарий
10.06.2012, 01:45
Ну не надо, потом жалеть будешь. А у тебя есть сестра, подруга? Где твоя мама? Позвони кому- нибудь, пусть на такси приедут, ты поспишь хоть!

понятно, что буду, порсто я от недосыпа зверею..
никого нет, все в деревне с детьми, муж в командировке.. я уже 8 дней одна))) в принципе, терпимо, но временами... а в доме звукоизоляция хорошая, видимо, даже соседям не мешаю)))

Пингвинарий
10.06.2012, 01:47
Ну вот пожалей еоо, как ему спать хочетсч тоже(( а ты даешь что-нить от колик? Есть же лекарства разные

есессно...
все я ему даю, он вообще почти примерный и ангел когда спит.. он на прогулке отсыпается, и утром, а утром я завтракаю, это единственное время на еду, уборку, мытье бутылок и пр. сволочок.. вот упрыгала вроде.. помотрим на сколько.. а еще одеть бы не мешало, хоть в памперс..

NeTakaya
10.06.2012, 01:49
Я тебя оч хорошо понимаю, у меня так 100 дней ребенок мучался.. правда рядом муж был. ну чтож , делай все заново, грей пеленки утюгом, гладь живот, забирай черноту изнутри своей материнской энергией, качай ритммснр, думаю еще полчаса и уснет, сам устанет очень(

NeTakaya
10.06.2012, 01:51
есессно...
все я ему даю, он вообще почти примерный и ангел когда спит.. он на прогулке отсыпается, и утром, а утром я завтракаю, это единственное время на еду, уборку, мытье бутылок и пр. сволочок.. вот упрыгала вроде.. помотрим на сколько.. а еще одеть бы не мешало, хоть в памперс..
подержу кулачки, чтобы спал крепко@@@@@@@
ты забей на уборки, интернет, посуду и прочее, спи с ним рии возможности малейшей!

MamaMaksa
Ложись на спину,ноги скрести , ребенка животиком на свой живот (тело к телу) и ногами укачивай(как бы покачиваясь из стороны в сторону)
.должно помочь.

Пингвинарий
Я тебя оч хорошо понимаю, у меня так 100 дней ребенок мучался.. правда рядом муж был. ну чтож , делай все заново, грей пеленки утюгом, гладь живот, забирай черноту изнутри своей материнской энергией, качай ритммснр, думаю еще полчаса и уснет, сам устанет очень(
черноты там точно нет)))) так рыжие какашки и молоко.. мнооооооооого.. он за ри часа грамм 300 выжрал.. я б тоже орала на его месте, ток от радости..

пасип, хоть выслушала ты меня, это реальная помшь, а то и ноут был разряжен, вообще как в космое))

NeTakaya
10.06.2012, 01:53
черноты там точно нет)))) так рыжие какашки и молоко.. мнооооооооого.. он за ри часа грамм 300 выжрал.. я б тоже орала на его месте, ток от радости..

пасип, хоть выслушала ты меня, это реальная помшь, а то и ноут был разряжен, вообще как в космое))

Чернотой я называю болячки)))когда болит что-нить у сына, я мысленно вытягиваю почему-то именно этот свет)
Да не за что, я сама уже еле пишу с телефона, давай ложись иди скорее

Пингвинарий
10.06.2012, 01:53
Ложись на спину,ноги скрести , ребенка животиком на свой живот (тело к телу) и ногами укачивай(как бы покачиваясь из стороны в сторону)
.должно помочь.

да я три раза уже усыпляла его так.. сидя, полусидя, полустоя.. только сама проваливаюь, он глаза открывает и орет.. типа вставай, маманя.. грудь при этом не хочет сосать.. а встаю, он топырится и орет, приходится свет включать большой и по гостиной бегать либо прочее все.

Пингвинарий
10.06.2012, 01:54
Чернотой я называю болячки)))когда болит что-нить у сына, я мысленно вытягиваю почему-то именно этот свет)
Да не за что, я сама уже еле пишу с телефона, давай ложись иди скорее

давай, спокночи... ложиться боооязно)))) лучше постою, как боевая лошадь.. тишиной наслаждаюсь.. а то летучие мыши поразлетались..

MamaMaksa
10.06.2012, 01:56
да я три раза уже усыпляла его так.. сидя, полусидя, полустоя.. только сама проваливаюь, он глаза открывает и орет.. типа вставай, маманя.. грудь при этом не хочет сосать.. а встаю, он топырится и орет, приходится свет включать большой и по гостиной бегать либо прочее все.

Может подольше полежать? у нас такое было.мы по 2 часа вот так качались, до сих пор привычка у меня осталась,сама ложусь ногу на край матраса и укачиваю сама себя.
А соску дать.не помогает?

NeTakaya
10.06.2012, 01:57
давай, спокночи... ложиться боооязно)))) лучше постою, как боевая лошадь.. тишиной наслаждаюсь.. а то летучие мыши поразлетались..

Спокойной!
Не лучше ложись, боишься с ни рядом, чтобы не разбудить, кинь на пол что- нить рядом и ложись) ищи короче возможность лечь))

MamaMaksa
10.06.2012, 01:58
может на кресло компьютерное.с одной стороны подушку положить чтоб рука не затекала и качать, чтоб не уснуть колыбельную спеть ,что то из серии что вижу то пою

Пингвинарий
10.06.2012, 02:00
Может подольше полежать? у нас такое было.мы по 2 часа вот так качались, до сих пор привычка у меня осталась,сама ложусь ногу на край матраса и укачиваю сама себя.
А соску дать.не помогает?

и соску не хочет.. у меня дети в меня, если что в голову взбредет, хрен отговоришь.. я кнеш уважаю их индивидуальности, но не по ночам и не на 8й день)))
я даж на диване его качаю - ровно до определенного момента, потом глаза открывает и по новой))) как вариант, попЫсать ему захотелось, а без поорать ж мы не можем))

Пингвинарий
10.06.2012, 02:03
может на кресло компьютерное.с одной стороны подушку положить чтоб рука не затекала и качать, чтоб не уснуть колыбельную спеть ,что то из серии что вижу то пою
да у меня диван огроменный, с подушками и прочей лабудой.. и пела, и шипела))))))
вот к камину после купания сейчас принесла, ноут на камине, там тепло идет на него, максимум включила.. вот в теплеовом потоке вроде дремлет, держу одной рукой, второй печатаю00

MamaMaksa
10.06.2012, 02:07
да у меня диван огроменный, с подушками и прочей лабудой.. и пела, и шипела))))))
вот к камину после купания сейчас принесла, ноут на камине, там тепло идет на него, максимум включила.. вот в теплеовом потоке вроде дремлет, держу одной рукой, второй печатаю00

ну тогда диван или пол обложить подушками и чуток подремать рядышком,потом перенесешь.
Вспоминаю то время (как у тебя сейчас) это конечно была жесть, я после этого периода опять курить начала.

Пингвинарий
10.06.2012, 02:16
ну тогда диван или пол обложить подушками и чуток подремать рядышком,потом перенесешь.
Вспоминаю то время (как у тебя сейчас) это конечно была жесть, я после этого периода опять курить начала.
дык уже проснулся, пописал и орет, снова бегаю...
курить, говоришь..

chapyc
10.06.2012, 02:17
Надь, укутай ребетенка потеплее, на плечо и ходи взад-вперед песни хорошие пой, и сама заодно успокоишься, есть саб-симплекс?

Пингвинарий
10.06.2012, 02:18
Надь, укутай ребетенка потеплее, на плечо и ходи взад-вперед песни хорошие пой, и сама заодно успокоишься, есть саб-симплекс?

юлек, я его так и это.. уже 8 дней, надоело ему..
и сс мое все обычно.. че его сегодня особенно пробило? так просто не спит, а сегодня орет..

MamaMaksa
10.06.2012, 02:22
дык уже проснулся, пописал и орет, снова бегаю...
курить, говоришь..

))) лучше не надо,это бяка

MamaMaksa
10.06.2012, 02:26
может на балкон выйти или во двор и в коляске покачать,на свежем воздухе.

chapyc
10.06.2012, 02:26
и сс мое все обычно.. че его сегодня особенно пробило? так просто не спит, а сегодня орет..

У меня Маринка 3 месяца орала перед сном иногда 30 минут, иногда 3 часа, пока норму не проорет, не уснет, вот что хочешь делай, я обычно папе отдавала, он горячее, она как-то успокаивалась

MamaMaksa
10.06.2012, 02:27
О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре

Пингвинарий
10.06.2012, 02:28
может на балкон выйти или во двор и в коляске покачать,на свежем воздухе.

я уже думаю... тока самой как одеться, я обосцаная вся)))))))))))) и этот на руках.. и страшно ващет.. ночь))

Пингвинарий
10.06.2012, 02:30
У меня Маринка 3 месяца орала перед сном иногда 30 минут, иногда 3 часа, пока норму не проорет, не уснет, вот что хочешь делай, я обычно папе отдавала, он горячее, она как-то успокаивалась

я понимаю.. папы тока нетуть..вот ща вернется, еду готовить не буду, выдам ему ребенка и банку смеси нахрен - на двоих им хватит, и меня три дня не будить))

Пингвинарий
10.06.2012, 02:31
О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре

ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))

MamaMaksa
10.06.2012, 02:31
я уже думаю... тока самой как одеться, я обосцаная вся)))))))))))) и этот на руках.. и страшно ващет.. ночь))

Куртенку чтоб не простыть и чего нить потяжелее взять с собой,а балкона нет?
Я где то читала родители убаюкивали своего ре катая на машине,круги нарезали)))

MamaMaksa
10.06.2012, 02:33
ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))

)))) любой метод в разумных пределах хорош,попробуй

Пингвинарий
10.06.2012, 02:34
Куртенку чтоб не простыть и чего нить потяжелее взять с собой,а балкона нет?
Я где то читала родители убаюкивали своего ре катая на машине,круги нарезали)))

дык и у меня знакомые так крутились. балкона нет вот.. чегонить потяжелее - это что?))))))))))))))))) и куда ее прицепить - стою ржу, представила себя в нашем дворе с орущим ребенком и гирей.. если на меня ктонить ночную вазу с балкона выльет, а должна буду гирей в него запустить,да?)))

MamaMaksa
10.06.2012, 02:35
дык и у меня знакомые так крутились. балкона нет вот.. чегонить потяжелее - это что?))))))))))))))))) и куда ее прицепить - стою ржу, представила себя в нашем дворе с орущим ребенком и гирей.. если на меня ктонить ночную вазу с балкона выльет, а должна буду гирей в него запустить,да?)))

ржу не могу,да уж картина маслом была бы))))))))))))

MamaMaksa
10.06.2012, 02:37
Может тогда окно полностью открыть?

Пингвинарий
10.06.2012, 02:44
Может тогда окно полностью открыть?

дык если он в камине греется?

мож он голодный уже? вот чем егт кормить? смесь? цедить не могу, грудь одну высосал, вторую не берет.. знач не глоодный?

MamaMaksa
10.06.2012, 02:48
дык если он в камине греется?

мож он голодный уже? вот чем егт кормить? смесь? цедить не могу, грудь одну высосал, вторую не берет.. знач не глоодный?

Ну не знаю,попробуй запеленать, проверить на сытость- палец свой дай,если ротик откроет и правда кушать хочет. смесь сытнее все же
у меня кончились варианты, была бы ты рядом с удовольствием помогла бы,все равно не сплю, я бы ему тему своего диплома рассказала бы)) от нее даже я засыпаю

Пингвинарий
10.06.2012, 03:29
Ну не знаю,попробуй запеленать, проверить на сытость- палец свой дай,если ротик откроет и правда кушать хочет. смесь сытнее все же
у меня кончились варианты, была бы ты рядом с удовольствием помогла бы,все равно не сплю, я бы ему тему своего диплома рассказала бы)) от нее даже я засыпаю

давай тему)) у меня старшие под договоры с портами хорошо засыпали..
вроде лрскакали кудато.. пойду попробую положить..

спасибо большое за поддержку! я не в вакууме, это счаситье))

MamaMaksa
10.06.2012, 03:34
давай тему)) у меня старшие под договоры с портами хорошо засыпали..
вроде лрскакали кудато.. пойду попробую положить..

спасибо большое за поддержку! я не в вакууме, это счаситье))
))) Спокойной ночи. Рада была пообщаться

cherry
10.06.2012, 09:24
Надюш, ну как у вас там? ты хоть чуть поспала?

jenova
10.06.2012, 10:20
ох, бедняжка :( мальчишки хулиганье.. но у меня дети подарочные все же. и я еще злюсь когда он днем спит а на ночь его по 3 часа приходится укачивать, но он не орет, он молча на меня пырится. а у тебя совсем все жестко, в сложные моменты буду про вас вспоминать и думать что у нас все хорошо и стараться не злиться. я ему тоже угрожаю что выброшу :))))))))))))) потом добавляю правда что брошу орать на кровати самому, раз на руках возмущается.

cherry
10.06.2012, 10:29
Раз не отвечает, будем надеяться, что задрыхли в обнимку :)

jenova
10.06.2012, 10:50
а укладывания у нас это жесть, днем укачивается минут за 20 (не каждый день) а вечером это ужас, вообще отказывается спать, вчера проснулся в 5, пошли гулять, так и не заснул за 2 часа, ну вырубился минут на 15 пока его по площадке кругами возила, но мне же еще за Сашкой бегать иногда приходится, тут же просыпался, стоило остановиться, да и с девчонками потрепаться охота, а я с другого конца площадки прислушивалась к разговору про здоровое питание, зеленую гречку и прочему :) на меня так сочувственно девочки смотрели. пришли домой, я думала - ну почти 3 часа ребенок не спит - вырубим, фиг вам, укачала - минут 15 поспал в кроватке - я бегом успела полы протереть, только тряпку повесила - завозмущался... и все, и до 22.30 укладывала. по сути за 5 часов минут 30 подремал... это кошмар а не ребенок :) и так каждый вечер. проснулся в 8, уснул в 11, проснулся в 5 - уснул все равно в 11.

но у меня еще Сашка, ее тоже покачай, и запеленай! мы в лялю решили играть.

и муж заполночь приходит, т.е. никакого толку от него сейчас нет, и уходит рано, мы почти не пересекаемся. ну вот ура! на выходных его на объект не выпустили и он будет дома, я уже кайфую :)

Матильда
10.06.2012, 10:54
а укладывания у нас это жесть, днем укачивается минут за 20 (не каждый день) а вечером это ужас, вообще отказывается спать, вчера проснулся в 5, пошли гулять, так и не заснул за 2 часа, ну вырубился минут на 15 пока его по площадке кругами возила, но мне же еще за Сашкой бегать иногда приходится, тут же просыпался, стоило остановиться, да и с девчонками потрепаться охота, а я с другого конца площадки прислушивалась к разговору про здоровое питание, зеленую гречку и прочему :) на меня так сочувственно девочки смотрели. пришли домой, я думала - ну почти 3 часа ребенок не спит - вырубим, фиг вам, укачала - минут 15 поспал в кроватке - я бегом успела полы протереть, только тряпку повесила - завозмущался... и все, и до 22.30 укладывала. по сути за 5 часов минут 30 подремал... это кошмар а не ребенок :) и так каждый вечер. проснулся в 8, уснул в 11, проснулся в 5 - уснул все равно в 11.

и муж заполночь приходит, т.е. никакого толку от него сейчас нет, и уходит рано, мы почти не пересекаемся. ну вот ура! на выходных его на объект не выпустили и он будет дома, я уже кайфую :)

ну а зачем ты его укладываешь спать? не хочет спать - пусть не спит... взяла на руки стой болтай с мамками...

jenova
10.06.2012, 11:35
ну а зачем ты его укладываешь спать? не хочет спать - пусть не спит... взяла на руки стой болтай с мамками...

ну я так и делала, час погуляли на руках, пыталась укачать спать, уснул, положила в коляску и чтобы спал катала :) надо же ребенку спать :))))) на руках тоже особо не натаскаешься, я вчера умудрялась с мелким на руках еще дочку на качелях качать, да не только на маятниковых :) а еще и на рычаговых :) ну не знаю как их по-другому охарактеризовать :)

Миракл
10.06.2012, 11:35
имхо, в такой ситуации оставить ребенка на время пусть лежит орет, самой в другую комнату и в уши что-нибудь, расслабиться минут 10-15. Если не помогает, то тут только успокаивающие - валерьянку, пустырник.

Lutik
10.06.2012, 12:01
Какие тут страсти ночью происходили...... Надь, если тебя это успокоит, видимо это реакция на погоду - вчера, мой ребенок был идеальным просто, а вот с утра как подменили - тоже не спим, а если спим то на руках и только с грудью во рту.

Solida
10.06.2012, 12:03
Во-первых, у тебя слинг есть? Заканчивай уже на руках таскать, береги спину.
Во-вторых, что от коликов даешь? Я б в каждое кормление начала давать по схеме саб-симплекс, беби-калм.
Если в воде молчит, значит там его животу лучше - расслабляется. Клади его на спец горку и пусть киснет в ванне. Массаж для живота? Слуш, а с вегетатико у него все ок? Погода такая, давление скачет... Может у него голова болит, а не живот

Solida
10.06.2012, 12:05
ну я так и делала, час погуляли на руках, пыталась укачать спать, уснул, положила в коляску и чтобы спал катала :) надо же ребенку спать :))))) на руках тоже особо не натаскаешься, я вчера умудрялась с мелким на руках еще дочку на качелях качать, да не только на маятниковых :) а еще и на рычаговых :) ну не знаю как их по-другому охарактеризовать :)

Покупай слинг-шарф трикотажный и жизнь твоя станет проще!

Sweety
10.06.2012, 12:45
Слушай, ну тебе похоже как мне с Машкой "повезло" :-( Она пока колики были - с 2 недель до полутора месяцев - орала почти каждый вечер, и до 2-3 ночи не успокаивалась. Потом мы с ней кое-как спали до 12, понятно много раз кормясь, но хоть без ора. Утром-днем более-менее спокойно было, а в самый страшный период - где-то с 21 часа и до 3 утра - никакие теплые пеленки, саб-симплексы и беби-калмы не помогали. Единственное что почему-то помогало - танцевать с ней на руках что-то типа танго: 4 быстрых шага в одну сторону, резкий поворот, 4 в другую и так по кругу. Почему-то просто качать или подпрыгивать или летать самолетиком такого эффекта не имело. Так мы с ней и плясали полночи, а я вешалась, муж как нарочно сам только около двух приходил - концерты :-(
Потом нашелся еще способ - когда совсем из сил выбьюсь - положить таки в кроватку и рядом фен включить погромче. Несколько минут по инерции орала, потом как-то затихала, порой даже засыпала.
Держись, Надюх!

Пингвинарий
10.06.2012, 12:46

а ты не со слингом разве?
с ним гораздо удобнее гулять - чем больше телепаешься со старшей, тем больше он укачивается)
коляска - весьма условное удобство))

эх, собрат по несчастью) впрочем, несчастье тоже весьма условное, дети -это радость все же.. просто иногда из себя выводят.
я с ним на руках полы мою - у меня швабра. и робота по ночам запускаю по расписанию.
правда, в слинге дома что-то вот реально неохота постоянно таскаться, хотя в город ездили - ему удобнее, когда у него подбородок у меня на плече лежит. в слинге этого не добиться. ЖДу новый слинг размером поменьше, потуже.

Проснулась со страшным обезвоживанием, воду стою хлебаю..
в лялю - дда, старшие это дело любят))))

Пингвинарий
10.06.2012, 12:48
Слушай, ну тебе похоже как мне с Машкой "повезло" :-( Она пока колики были - с 2 недель до полутора месяцев - орала почти каждый вечер, и до 2-3 ночи не успокаивалась. Потом мы с ней кое-как спали до 12, понятно много раз кормясь, но хоть без ора. Утром-днем более-менее спокойно было, а в самый страшный период - где-то с 21 часа и до 3 утра - никакие теплые пеленки, саб-симплексы и беби-калмы не помогали. Единственное что почему-то помогало - танцевать с ней на руках что-то типа танго: 4 быстрых шага в одну сторону, резкий поворот, 4 в другую и так по кругу. Почему-то просто качать или подпрыгивать или летать самолетиком такого эффекта не имело. Так мы с ней и плясали полночи, а я вешалась, муж как нарочно сам только около двух приходил - концерты :-(
Потом нашелся еще способ - когда совсем из сил выбьюсь - положить таки в кроватку и рядом фен включить погромче. Несколько минут по инерции орала, потом как-то затихала, порой даже засыпала.
Держись, Надюх!

держуссь.. вот ща у мужа будет отпуск, целых 40 дней, эх развернусь..
в люльке, кстати, почему-то спать не хочет.. а автокресле сидит, какает, качается довольный, даже спит по 2 часа, а люльку.. только положишь - просыпается.. что-то в запахе, видимо, надо матрасик перестирать.

ночь.ю танцевала танец страуса - помнишь как мы с тобой в парке гуляли, а ты с Машей скакала - вот так я по комнате ночью и прыгала))) госспди, первый этаж - такое счастье!!

Пингвинарий
10.06.2012, 12:54
Во-первых, у тебя слинг есть? Заканчивай уже на руках таскать, береги спину.
Во-вторых, что от коликов даешь? Я б в каждое кормление начала давать по схеме саб-симплекс, беби-калм.
Если в воде молчит, значит там его животу лучше - расслабляется. Клади его на спец горку и пусть киснет в ванне. Массаж для живота? Слуш, а с вегетатико у него все ок? Погода такая, давление скачет... Может у него голова болит, а не живот

в каждое и даю, и в молоко, и на сосок капаю..уже одну бутыль высосали.
и массаж - могу евоный позвоночник через живот прощупать)))
ну мож исключение, порсто мои прежние дети орали как-то прилично, басом, а этот, как летучая мышь, на ультразвуке.. Витас, не иначе...
и слинг есть, кнеш.. он в ём гуляет периодически.. дома, если он голый, не хочу - описает, стирать потом, а вдруг оперативно нужен.. вот скоро должны второй привезти.

в воде он охреневает, пялит глаза "мамо, что со мной, почему мои яйца на плаву??" и молчит))) эт да. но блин, ихтиандыр хренов, я ему тож не русалка в ванной ночевать)) и так тсссссс в раковине мою, пока мужа нет))) благо и размерчик и пологость еще как раз по нему))

Puma
10.06.2012, 13:02
Держись, когда-нибудь это закончится.
Мне с дочкой так повезло. С 2 недель до 3,5 мес. она орала и ночами и днями. Ночью я привязывала ее шарфом и танцевала вальс или маршировала, только так можно было немного укачать. Потом когда сил не оставалось так же с привязанной ложилась на спину, она соответственно на моем животе и продолжала покачивать. Минут через 15 опять крик и опять в темпе вальса по комнате. На улице спала в коляске только если идешь очень быстро и желательно по кочкам, любая остановка сопровождалась ором. Я несколько раз оставляла ее орущую в кровати, а сама в ванную, воду на полную мощность чтоб не слышать и под душ расслабляться - иначе бы прибила. Потом научилась абстрагироваться от воплей, и когда чувствовала что край, уходила на кухню пить успокоительный чай.
Но ко мне еще мама через день приезжала, привозила еду. Я от входа пихала ей ребенка и валилась спать.

А вообще я думала (надеялась) что каждый последующий ребенок более спокойный чем предыдущий в этом плане. У меня второй по сравнению со старшей просто ангел, хотя и колики были и на руках укачивала и орет ночами. А вот третьему думала скажешь -спи- он к стеночке носиком и засопит. Что-то твоя тема лишает меня радужных надежд :)

franchi
10.06.2012, 17:10
запеленай его и гулять.

jenova
10.06.2012, 18:48
а ты не со слингом разве?
с ним гораздо удобнее гулять - чем больше телепаешься со старшей, тем больше он укачивается)
коляска - весьма условное удобство))

эх, собрат по несчастью) впрочем, несчастье тоже весьма условное, дети -это радость все же.. просто иногда из себя выводят.
я с ним на руках полы мою - у меня швабра. и робота по ночам запускаю по расписанию.
правда, в слинге дома что-то вот реально неохота постоянно таскаться, хотя в город ездили - ему удобнее, когда у него подбородок у меня на плече лежит. в слинге этого не добиться. ЖДу новый слинг размером поменьше, потуже.

Проснулась со страшным обезвоживанием, воду стою хлебаю..
в лялю - дда, старшие это дело любят))))

гулять пытаюсь с коляской. уже подумываю что нужно сразу в слинге выходить, но хочется же халявы - чтобы ребенок спал в стоящей коляске а я болтала с девчонками поглядывая за Сашкой :)
ну ты его в слинге с кольцами таскаешь, Никита его вообще не признал, а вот шарф отлично признает, плотненько приматываю и гулять. по квартире негде ходить, вчера пыталась - кулаки сосал а заснуть никак не захотел...

ты там держись. надо добраться до вас :) правда врядли чем помогу с двумя детьми на руках, но хоть компанию составлю :)

пупуЛЯ
10.06.2012, 18:55
У меня такой ад мес до 4 был
Попробую теплую ванну, мой там хоть немного затихал

Sweety
10.06.2012, 18:59
в люльке, кстати, почему-то спать не хочет.. а автокресле сидит, какает, качается довольный, даже спит по 2 часа, а люльку.. только положишь - просыпается.. что-то в запахе, видимо, надо матрасик перестирать.
Ага-ага, тоже один-в-один: в автокресле Машка гораздо охотнее проводила время, и засыпала легче. Я ее порой даже на ночь сначала в автокресле укладывала, только потом к себе клала. Там же положение чуть полусидя, видимо в такой позе ей было удобнее или легче. А в люльке или в кроватке - горизонтально. И на руках-то и в слинге ей гораздо больше нравилось вертикально сидеть.
Вот фиг знает, что это - колики или головные боли или особенности темперамента, блин...

jenova
11.06.2012, 09:18
вы там живы? спать удается?

Лёся
11.06.2012, 15:24

ночь.ю танцевала танец страуса - помнишь как мы с тобой в парке гуляли, а ты с Машей скакала - вот так я по комнате ночью и прыгала))) госспди, первый этаж - такое счастье!!

Купите качели Аквариум фишер прайс и будет вам счастье :). Там замечательный и пропукивательно-какательный эффект и укачивают и музыка. Мы с месяца до 4-х только ими и спасались или качели или рюкзак.

LACO
11.06.2012, 21:00
У меня мелкая тоже так зажигала, но у нас ЛН была, пока анализы, пока к врачу попали, жили на эспумизане. При чем на суспензии, капли помогали меньше. А уж всякие сабсимплексы, бебикалмы и прочее-мертвому припарка.
Держись, сама ж знаешь, растут быстро, только седых волос у нас почему-то больше добавляется :-)

DerZkaya
12.06.2012, 12:02
моего очень успокаивала струя воды (прям сильно вклюить кран)...а я втакие моменты клала ребенка в кроватку, уходила на кухню, успокаивалась (минуту-две)и озвращалась к малышу. Мн помогало,сейчас тоже иногда так делаю)

Пингвинарий
12.06.2012, 12:22
пРИвет) муж приехал, вазюкаемся вместе) у человека категорически перепутаны день с ночью, до двух часов хоть не буянит (или буянит), но и не спит)
и вообще.. ща пойду планы мести (не ему) разрабатывать, будет нужна помощь))

Сакура
13.06.2012, 14:01
всю тему не читала, поэтому может мои советы уже звучали. нам помогало
-включить музыку, любую
-искупать, особенно когда голову мыла, он засыпал
-шезлонг пружинящий (фишер прайс тропик)
-положить себе на живот
-примотать к себе дите и заниматься фитнесом (наклоны, приседания, махи руками, ногами, развороты и т д) , только обязательно держаться за что то, а то упадешь ненароком

alfika_888
13.06.2012, 14:35
1.крепко запеленать,сесть на мяч и укачать.В рот соску или грудь.
2.примотать к себе слингом и также укачать.В рот грудь или соску,если сытый.
Меня от беготни по комнатам спасал мяч.Я мяч использовала вместо компьютерного кресла...Ставила фильм какой-нибудь,ребенка в слинг и на мяче скачем.
3.ре в слинг,в рот соску и на улицу.точно уснет,но по возвращении может проснуться(( я так ночами по 2-3 раза выходила во двор..это для летних детей удобный вариант.

Fly
13.06.2012, 19:22
о меня напоминает первые 5 месяцев)))
пробовала все что по моему возможно
один прием срабатывал-на следующий день он же уже не риаботал
лучше стало пока я не обнаружила у ребенка кишечку в 4 месяца
из всех методов срабатывало только одно-прыгала с ним в ванной под шум воды из под крана

после этого ребенок до сих пор боится все шумяще жужжащие предметы....

и пеленание и мяч
все остальное не помогало
а ну иногда сидела прям с ним в ванной и живот под струей воды

зы. ночами не сплю до сих пор:)

Пингвинарий
14.06.2012, 21:45
не, вы прикиньте, днем он мирный, как советский атом, и осички со мной три часа плел, и на работе дрых..
ест как не в себя, грудь любить перестал, ест, но требует бутылку.. эх, чует сердце искать мне темы про отказ от груди..

вот муж вернулся, может, я стала поспокойнее, и он чувствует, так что немнржко полегче, в два засыпает, но не орет хотя бы, топырится просто. ттттт.. отменила глицин и бактерии, ттт какает сам..

Galka
20.06.2012, 00:46
какой ужас.... значит у меня это еще слабенькие цветочки.... я после 20 минутного ора хочу ..... сами знаете что.... а тут ...оооо да

Океана
22.06.2012, 09:40

Почитала и вспомнилось, как сама с сыном носилась по ночам.... а бедный муж пытался спать на кухне на диванчике...
НадЬ, как я тебя понимаю и сочувствую! Но все пройдет, и будет спать как сурок.... годам к 4-м :) а орут... блин, да на них все действует: смена погоды, атмосферного давления, полнолуние, ветер и тп. Вобщем, на моего тоже каждую ночь чего-то действовало. А днем отсыпался. С помощниками было еще хуже, т.к. они днем приходили (свекровь или свекр на даче) и убаюкивали сына. А ночью он, выспавшийся, колобродил не переставая. Я же, как лунатик, топала глухой темной ночью по дачному участку с младенцем на руках и объясняла ему, что раз темно, то темно, мама не может солнышко включить... Да, на даче было фигОво, т.к. в Москве дома я телек включала по ночам, что-бы хоть как-то отвлечься и не заснуть стоя с ребенком на руках.
А все эти грения пеленок и тп. - нам ни фига не помогало. Сыну только слинг-шарф очень понравился, там он готов был по 4 часа подряд дрыхнуть. Но вот маме с ребенком в СШ спать не реально :)