PDA

Просмотр полной версии : Разное Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Lutik
10.06.2012, 17:53
В первую очередь wanted детсад с яслями для младшей.
Ну и для старшей не помешает выбрать запасной вариант, т.к. никакой гарантии, что попадем в выбранный сад нету:(

желательно в квадрате Ивана Франко-Кунцевская-Молодогвардейская до Партизанской и Екатерины Будановой.

И чтоб две темы не заводить - расскажите, куда старшую можно еще водить заниматься спортом/творчеством/танцами, кроме ДК Зодчие.

Puma
10.06.2012, 21:50
Мы ходим в 1334 Малинки. Но это в р-не Ул. Ельнинская. Сад хороший, новый, вменяемая заведующая, бассейн, со следующего года кружки будут, сад теперь при гимназии.
На Ивана франко сад ортопедический хвалят 1790 но не знаю по поводу яслей там.
Еще про два сада могу попозже узнать. На Полоцкой (подруга психологом там работает) и на Молодогвардейской (соседка ходит, ей нравится очень, но опять же по поводу яслей не знаю, по-моему раньше не было)
А в какой сад ты старшую отдать хочешь?

Puma
10.06.2012, 21:58
В здании кинотеатра Кунцево есть клуб детский Сёма (в интернете можешь посмотреть у них сайт есть какие занятия и по стоимости по- моему есть)
На Молодогвардейской есть ого-город, но цены там задрали сильно сейчас. А качество среднее, там по балету только очень хорошие занятия. Ну и в выходные на спектакли сходить интересно
В зодчих мне кстати не очень, там не знаю как в этом году, но в прошлом все занятия нормальные шли в утреннее время, т.е вместо сада
На Истринской есть небольшой клуб, но там занятий мало и большинство для детей постарше
Мне вообще в Кунцево не особо занятия нравятся, не могу сказать что хороший выбор, мы отсюда в Крылатское ездим на занятия. У нас из группы в садике большей частью тоже
Если за интересует могу еще про развивалки рассказать которые на границе Кунцево и Крылатского есть и которые непосредственно в Крылатском

Lutik
10.06.2012, 23:37
Мы ходим в 1334 Малинки. Но это в р-не Ул. Ельнинская. Сад хороший, новый, вменяемая заведующая, бассейн, со следующего года кружки будут, сад теперь при гимназии.
На Ивана франко сад ортопедический хвалят 1790 но не знаю по поводу яслей там.
Еще про два сада могу попозже узнать. На Полоцкой (подруга психологом там работает) и на Молодогвардейской (соседка ходит, ей нравится очень, но опять же по поводу яслей не знаю, по-моему раньше не было)
А в какой сад ты старшую отдать хочешь?

Ох, щас я тебя вопросами закидаю:)

да, по вашему садики отзывы хорошие, но далековато от нас, если пешком идти, хотя мы сейчас и на более короткое расстояние чаще всего на машине добираемся, особенно зимой. А с мелкой мне за старшей туда неудобно будет добираться, если только для младшей включить ваш сад в список. Все таки наличие всяких занятий и то, что сад при гимназии довольно важно. А что за гимназия? может и стоит потерпеть ради нее и старшую туда определить? А кружки там после 19 часов?

Про 1790 читала в и-нете отзывы неплохие, но он все таки специализированный, наверное обычного ребенка туда сложно устроить.
Узнай, пожалуйста, про сады на Полоцкой и Молодогвардейской. Кстати, старшую как раз на Молодогвардейскую хочу устроить - там два сада один д.34 корп.1, (это 2572 - туда старшую хочу) и сад 445 д.34 корп.2- вроде тоже неплохой и с яслями и гкп.

Lutik
10.06.2012, 23:40
В здании кинотеатра Кунцево есть клуб детский Сёма (в интернете можешь посмотреть у них сайт есть какие занятия и по стоимости по- моему есть)
На Молодогвардейской есть ого-город, но цены там задрали сильно сейчас. А качество среднее, там по балету только очень хорошие занятия. Ну и в выходные на спектакли сходить интересно
В зодчих мне кстати не очень, там не знаю как в этом году, но в прошлом все занятия нормальные шли в утреннее время, т.е вместо сада
На Истринской есть небольшой клуб, но там занятий мало и большинство для детей постарше
Мне вообще в Кунцево не особо занятия нравятся, не могу сказать что хороший выбор, мы отсюда в Крылатское ездим на занятия. У нас из группы в садике большей частью тоже
Если за интересует могу еще про развивалки рассказать которые на границе Кунцево и Крылатского есть и которые непосредственно в Крылатском

спасибо, буду изучать, по крылатскому тоже подойдут отзывы ибо на машине будем возить - без разницы такие расстояния.

Puma
11.06.2012, 01:28
Ох, щас я тебя вопросами закидаю:)

да, по вашему садики отзывы хорошие, но далековато от нас, если пешком идти, хотя мы сейчас и на более короткое расстояние чаще всего на машине добираемся, особенно зимой. А с мелкой мне за старшей туда неудобно будет добираться, если только для младшей включить ваш сад в список. Все таки наличие всяких занятий и то, что сад при гимназии довольно важно. А что за гимназия? может и стоит потерпеть ради нее и старшую туда определить? А кружки там после 19 часов?

Про 1790 читала в и-нете отзывы неплохие, но он все таки специализированный, наверное обычного ребенка туда сложно устроить.
Узнай, пожалуйста, про сады на Полоцкой и Молодогвардейской. Кстати, старшую как раз на Молодогвардейскую хочу устроить - там два сада один д.34 корп.1, (это 2572 - туда старшую хочу) и сад 445 д.34 корп.2- вроде тоже неплохой и с яслями и гкп.

Про сады завтра ей позвоню, если она в Москве (она в начале июня в отпуск собиралась)
Гимназия 1584 и прогимназия 1781 на Рублевском шоссе. У выпускников нашего сада первоочередное право поступления в эту гимназию наравне с теми кто по прописке. С учетом того что не могу сказать что в районе много хороших школ (я никак не могу выбрать, нет такого чтобы ах) то быть приписанным к этой гимназии это плюс. Даже если мы не пойдем туда, в старших группах программу сейчас будут пределывать под поступление в гимназию, как обещали что будут приходить оттуда учителя на занятия в подготовительной группе. Кружки со следующего года обещали сделать (на последнем собрании заведующая говорила что вроде как точно). Кружки просили часов в 17 где-то делать. Потому что большая часть вечерних занятий на разв валках начинается в 17-17.30 и родители отпрашиваютс с работы и в мыле несутся на эти занятия (а у нас как я писала большинство в Крылатского ездит) А так занятия не отходя от сада

Кстати для младшей ЦИПР у нас в саду бесплатный есть. Вот мой пойдет с сентября

Puma
11.06.2012, 01:46
спасибо, буду изучать, по крылатскому тоже подойдут отзывы ибо на машине будем возить - без разницы такие расстояния.

В Крылатском есть ДК Медик на Ул. Павлова. Там много занятий у них сайт есть. У нас туда на танцы и в театральный кружок народ ходит.
Клуб радуга (Рублевское ш 109) детский государственный клуб. Там много занятий по привлекательным ценам. Мы туда на музыкальные занятия ходили, но там точно рисование есть, пластилин, танцы еще чего-то
Есть занятия в зданиях детских библиотек на Крылатских холмах (номер не помню им Ахматовой, но не помню есть ли там занятия для старшей, мы в более младшем возрасте ходили)
В здании детской библиотеки 111 Рублевское ш. есть очень хорошие занятия по рисованию. Мы туда сейчас ходим. К нам даже Кучера детей возит из своего коттеджа на Рублевке:) Там занятия 2 часа. Первый час рисование, второй - занятия с психологом. Я сначала не очень планировала на рисование водить, но моей очень нравится
Крылатские холмы дом 49 есть культурно-художественный центр Крылатское. Там тоже много занятий есть Мы туда ходим В центр развития Знайка. Занятия 2 часа (4 урока по 30 минут) и 15 минут перерыв. Уроки там в зависимости от дня, но есть математика (очень классная), чтение, английский, музыка, ритмика, окружающий мир
В этом же центре очень хвалят Театр современного танца Академия

turistik
11.06.2012, 23:30
Оооо, спасибо огромное! Очень полезная информация.

Алексия
12.06.2012, 15:13
В здании детской библиотеки 111 Рублевское ш. есть очень хорошие занятия по рисованию. Мы туда сейчас ходим. К нам даже Кучера детей возит из своего коттеджа на Рублевке:) Там занятия 2 часа. Первый час рисование, второй - занятия с психологом. Я сначала не очень планировала на рисование водить, но моей очень нравится
Крылатские холмы дом 49 есть культурно-художественный центр Крылатское. Там тоже много занятий есть Мы туда ходим В центр развития Знайка. Занятия 2 часа (4 урока по 30 минут) и 15 минут перерыв. Уроки там в зависимости от дня, но есть математика (очень классная), чтение, английский, музыка, ритмика, окружающий мир
В этом же центре очень хвалят Театр современного танца Академия

надо же :) мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.

Lutik
12.06.2012, 15:44
надо же :) мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.

а как заранее нужно записываться в группы?

Алексия
12.06.2012, 15:58
т.к. вы новенькие, я бы звонила в конце августа, чтобы узнать когда занятия и т.д. может и в сентябре можно... в прошлом году я сама виновата, поздно решила, что надо бы куда-нить походить :).
занятия действительно хорошие, но лично я выбирала их просто потому что цены не сильно дерут и рядом с домом - никуда ехать не надо, просто дорогу перейти, а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие :))
теперь мы год отходили, нас теперь знают и уж я надеюсь местечко найдется.

Lutik
12.06.2012, 16:24
а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие :))

ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.

Алексия
12.06.2012, 16:38
ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.

просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.

Puma
12.06.2012, 18:03

Здорово. Вместе будем ходить. А мы в мае уже не ходили. А вы именно с мая или в апреле одно занятие были, в апреле папа мальчика приводил и они как раз говорили что в мае будут ходить

Puma
12.06.2012, 18:06
просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.

У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то

Puma
12.06.2012, 18:08

А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете :)

Puma
12.06.2012, 20:54
Соседка уехала, про садики недельки через две узнаю

Алексия
12.06.2012, 21:55
А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете :)

к сожалению не подскажу, ты больше меня знаешь :))

в апреле скорей всего мы приходили, если мальчик блондинчик, то это мы :))

Кузькина мать
13.06.2012, 15:05
мы не совсем Кунцево, конец Большой Филевской ул., но на машине от Молодогвардейской близко)) ходим вот сюда http://chaikaclub.narod2.ru/Tvoi_tsvetnoi_mir/ на танцы и рисование. Танцы средненько на мой взгляд (хотя более старшие дети и на праздниках всяких городских выступают), а вот рисование очень нравится, там они и рисуют и лепят из глины, пластелина, преподавательница супер - дочке очень нравится и по времени после сада удобно успевать, занятия в 17-00 и 18-00 начинаются

Алексия
08.09.2012, 10:28
ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.

Puma
12.09.2012, 11:41
ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.

Я даже не знаю. Я разговаривала с Ларисой Станиславовной (преподаватель по рисованию) которая мне очень нравится и собственно говоря я из-за нее и хотела ходить туда. Она сказала что по сб. она больше вести не будет занятия. У нее одно занятие будет во вт. вечером и группа уже набрана (причем по возрасту по-моему старшая). А в сб. будут пока занятия только у психолога, они расширили там программу, пригласили музыкального работника, но это немного не то что я хотела. А с рисованием в сб. вопрос сейчас решается, может быть выйдет преподавать ученица Л.С. но это будет известно только ближе к октябрю.
Так что пока не знаю куда будем ходить на какие занятия. Как то у меня было расписано для себя когда и куда пойдем, а теперь рисование накрылось, а то место куда мы на танцы собирались ходить переехало и теперь дорога занимает больше времени чем я рассчитывала, так что думаю пока вообще куда сунуться.