Просмотр полной версии : Вопрос про гинопеварил
Из стареньких хочушек
10.06.2012, 22:59
Никто у нас не принимал от молочницы? Мне прописали в жк на 6 дней 150мг, а в инструкции написано, что время лечения этой дозой-3дня. Еще думаю, а релиф при этом вставлять можно? Это я обставлюсь свечками!)
Из стареньких хочушек
10.06.2012, 23:39
Читаю тут про молочницу на ночь глядя, нашла даже мнение, что если не беспокоит ничего-можно не лечить. В том то и дело, что меня не беспокоит, но мазок постоянно показывает, вставляла 10 дней тержинан-опять показал, теперь вот гино-певарил прописали, который вообще не рекомендуется принимать во время беременности
А так ли страшна молочница? Ну перед родами не должно быть, это я поняла... а вообще?
Может мне завтра в каком-нибудь инвитро пересдать мазок? Проблема еще в том, что меня со среды неделю в Москве не будет
Мне назначали,только в дозе 50 мг на две недели. Но меня беспокоило во втором триместре.
Мне врач назначала по результатам мазка, во 2-м триместре, недель в 20 с чем-то, хотя молочница меня не беспокоила. Дозировку уже не помню, почти 4 года прошло, но по-моему в дозе, как Петра написала, потому что вставляла 2 недели.
Из стареньких хочушек
13.06.2012, 15:24
Ясно, спасибо! Значит, назначают его... Меня просто смутило, что там написано:в беременность не рекомендуется