PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что бы это могло болеть?

Dizzy
11.06.2012, 10:36
Артем еще 3 нед назад жаловался ,что у него при ходьбе болит..ну..вот на сгибе от паха к ноге. И вроде не там где железке, а примерно там, где мышца. Ну вроде тогда пожаловался и прошло. Сейчас он заболел ОРВИ и со вчерашнего вечера жалуется ,что очень там болит нога, он еле ходит. Что это может болеть?

Потянул ногу? но тогда должно было и пройти за 3 недели и почему боль у3силилась от ОРВИ?

Еще вариант ,что наша очень умная (извините ,не могу удержаться) бабушка разрешает Теме лазить в пруд и, как выяснилось, чуть ли не с апреля, когда солнце. "Он окунается ,и я его тут же растираю". Вода в пруду (13 м и 3 м глубиной) пока очень холодная, она и в теплую погоду тяжело прогревается, т.к. спускается она естественным путем ,а доливается раз в неделю из скважины, а там вообще ледяная вода. я не разрешила его пускать в воду, но тут выяснилось ,что ей пофиг на наши с мужем слова.

Мог ли он в холодной воде застудить себе что-то, как думаете?

Ко врачу сходим, но сегодня вроде выходной и завтра тоже.

Бельчонок
11.06.2012, 11:45
По моему в паху есть лимфоузлы. Нет возможности педиатру позвонить?

Fly
11.06.2012, 15:26
Я бы срочно отвела ребенка ко врачу
Это может быть и посерьезней лимфоузлов
Особенно если ребенок еле ходит!!!

Dizzy
11.06.2012, 15:38
Врача вызывала в связи с ОРВИ. Посмотрела, сказала ,что он не видит ,что б лимфоузел там был увеличен или вообще там было какое-то восполение
Когда нажимаешь там не болит ничего, только, когда ходит ,т.е. в движении

Сегодня праздник ,у нас не работает ничего. А в ПК хирург будет только в четверг утром (((

Кошка Лена
11.06.2012, 21:36
это не аппендицит???
может на узи срочно?

Julenka
12.06.2012, 01:27
Нет, это не аппендицит. Если есть возможность покажитесь неврологу еще. Пусть он свои дела исключает. В невр*омед работает невролог (она и детей и взрослых смотрит) Каме*нных Люд*мила Николаевга. Может показаться грубоватой, но как специалист - очень квалифицированная.