PDA

Просмотр полной версии : У кого мужья домоседы, как вы выходите из положения?!

Faleleevna
11.06.2012, 22:11
А то я прям вся измучилась. Отвыкла я за 3 года совершенно от семейной жизни, научите меня, как уговаривать что ли или не унывать мне самой... И эти ссоры по пустякам меня начинают напрягать((

Не любит мой МЧ куда-либо ездить кроме дачи и гуляния по району.. И вроде иногда бывает настроение, съездим куда-нибудь в Коломенское или Архангельское, а потом бац и всё. Не поеду и всё. Если только на метро, а то не дай Бог машину на эвакуаторе утащат... про море вообще молчу. Врят ли светит поехать полным составом. Он деньги ни за что на поездки не хочет тратить, лучше в ту же дачу вложить или машину, ремонт...

А я не могу без поездок, хотя бы изредка! Хотя бы раз в год на море, но и по Москве можно много интересных мест найти, где погулять. И что мне теперь, вечно искать компанию на стороне? Или это можно перевоспитать??? И как???

franchi
11.06.2012, 22:58
у меня ваще муж из дома не вылезает. я боролась 10 лет потом плюнула. вот честно. он и у родилетей так сидел. мне его как мешок с картошкой с собой таскать надоело (а я активная, везде ношусь, бываю в 100 местах одновременно), а еще он копуша, сказала быть готовым к 12 (ибо у у ре режим и сон днем), ни фига, он только бриться начинает.
короче я по мере возможности забиваю и ношусть без него.

HelenHenson!
12.06.2012, 09:39
ну мы вместе 15 лет....и уже приспособилась к желанию мужа поваляться на диване...один выходной я посвящаь полностью себе:шоппинг, встречи с подругами в кафе, кино (если только я хочего это посмотреть), салоны, массаж...короче релаксации....вечером того же дня идем выгуливать сына полным составом....
второй выходной я без него договариваюсь с моимм родителями и просто ставлью мужа перед фактом что вот например в 13 ты дорогой вместе идём с моими родителями в Лениниские горки и там всё гуляем часа 4....вытащить его в центр уже лет пять не представляеися возможным...номя туда с подругами постоянно езжу, после работы...или в свой выходной от семьи день....а на выставсмеки ядавно люблю одна ездить,,,что бы никто не мешал....
короче я постоянно талдычу про семейные ценности, про то как важно ребенку гулчть со всей семьей....и каждый вых у нас есть общесемейный выход на 3 часа плюс у меня куча своих поездок в эти дни....вот так ношусь...и для себя....и с семьей...выматываюсь...зато всё довольны..и семейственность во главе угла...и свои дела успеваю .....

Faleleevna
12.06.2012, 10:40
А вы одни носитесь или просто с подругами? Он у меня не лежит на диване, он будет машиной заниматься, мастерить что-то или еще. Короче делом. Но дома... Ехать никуда не хочет. А на море вы как ездите? Тоже со своими родителями?

Вольга
12.06.2012, 10:53
Это люди такие, они вылезают только когда петух клюнит. Им нужно для впечатлений 1 раз в год куда то выбраться и им этого хватает.
Что делать? Уговаривать, находить подход. Или идти с подругами.

Faleleevna
13.06.2012, 18:45
Эх, ясно...

Вольга
13.06.2012, 18:53
Эх, ясно...

Ну не переживай, всё равно надо уговорами с ними. Такого уж ты выбрала по темпераменту)