Вход

Просмотр полной версии : С чего начать?

Тюша
12.06.2012, 08:32
Всем, здравствуйте! Очень давно я здесь не писала, ушла в подполье... В моей жизни, кроме успешной для меня работы больше ничего не поменялось. Хотя нет, добавилась еще одна измена мужа... Зачем-то я его не отпустила... Вот прошло пол года, осуществила мечту мужа в виде очень дорогого подарка - мотоцикла... А понимания и уважения, как не было, так и нет. Из-за работы прихожу поздно не раньше 22-23, приходится еще полностьюю делать работу всю работу по дому. Какие только попытки я не принимала, чтобы хоть как-то уговорить его хотя бы еду самому себе греть... Недавно опять ввязался в плохую компанию... Я устала уже жить интересами семьи, а себе только в самом конце. У него его -Я, на первом месте. Никогда семья.
Вобщем, я уже объявила что хотела взять тайм-аут и разъехаться, что бы понять как я смогу или нет...в итоге никуда не уехали, он уехал на дачу... Дальше начинается цепь невероятных событий, которые показывают мне, что я прежде всего женщина! Что я красива и могу быть любима, что есть другие мужчины, которые по утрам могут!!!! Приготовить завтрак, которые целуют и обнимают!!!
Вот так, за одень день моя жизнь перевернулась, жалею ли я? Нет! Я счастлива!!!! Я рада, что я наконец-то приняла для себя решение, которое давалось мне на протяжении 3-х лет.... Но, я не знаю, как вот так вот на пустом месте объявить, что на этот раз все? Муж, еще ничего не понимает, думает что я опять ему мозги выносить буду, как он говорит.... А я вот никак не пойму, с чего начать? Сначала собрать вещи, потом разговор? Тогда, когда собирать? Начинать разговор, о чем? Вобщем с чего начать развод?
Спасибо, всем кто прочитал...

Нафаня
12.06.2012, 09:19
А кто съезжать будет? Ты или он? Если ты, то можно сначала вещи собрать)) Я думаю, сто все ты правильно сделала! И всё у тебя получится! И всё наладится, обязательно!!!!

Тюша
12.06.2012, 09:36
Съезжать мне)

Нафаня
12.06.2012, 09:51
Насть, ну тут вообще все просто))) Плавали - знаем) Собирай вещи! Потом поговоришь.

CrazyMilk
12.06.2012, 10:22
Где ж тут пустое место? Вовсе и не на пустом.. Странно что ты так долго терпела ... В теперь хочешь еще чувствовать себя виноватой потому что счастлива???? Глупости! Вещи собирай, а все остальное по мере поступления.. Надо будет- поговоришь. Удачи и любви))!

Вольга
12.06.2012, 10:32
Ты сделала всё что могла. Он не оценил. Отношения не поменял.
Ты теперь счастлива и ты это заслужила. Собирай вещи и уходи, когда заметит твой уход (если конечно это будет без него), то тогда и поговорите.

Любопытная кошка
12.06.2012, 14:43
Собирать вещи и уезжать до приезда мужа. Потом уже разговаривать. Я так поступила в первом браке. Обезопасишь себя во всех смыслах.

евже
12.06.2012, 15:09
Настя! Ты долго терпела и чего только не перенесла. Опять же воз вращаюсь к мысли, что дети не недаются просто так... значит тебе этот мужчина не нужен! Вот увидишь, в новой жизни все будет!!!
Собирай вещи, возьми отгул на работе. собери все быстро и уезжай. А поговорить вечером можно где-то в людном месте, в кафе например. Просто позвони ему и скажи, что ждешь там-то тогда-то. Приедет - поговорите. Не сможет - значит дома поймет, что ты ушла. И езжай подавай на развод. Детей у вас нет, разведут вас без проблем.

Olivia
12.06.2012, 15:10
А тебе есть где жить?
Если есть, то я бы просто собрала вещи, пока его нет, и уехала.

Hola
12.06.2012, 17:28
если есть куда съехать - так вперед. Тем более, что здесь тебя ничто не удерживает. Собирай вещи и все. А говорить-то особо и не о чем, имхо. ВСЕ - это ключевое слово, которое объясняет ситуацию. В новой жизни, как правильно сказали девочки, ВСЁ будет. так что наслаждайся. Очень рада за тебя.

Гай-до
12.06.2012, 18:54
Собрать вещи и свалить в его отсутствие. Ежели ему нужны будут объяснения, пусть сам за тобой бегает и просит поговорить. А не нужны, ну и хрен с ним, впереди новая счастливая жизнь

dashenkar
13.06.2012, 00:07
+

dashenkar
13.06.2012, 00:07
Съезжать мне)
тогда вещи собрать, а потом сказать.
чтобы потом не при нем собирать.
я так уходила - собрала, пока его не было, отвезла вещи, а потом сказала.

Китёна
13.06.2012, 10:09
Присоединяюсь к вопросу тебе есть куда идти? Вообще так долго терпеть и еще подарки дарить это надо постараться))) ты прям мега женсчина)) я б еще и мотик забрала)) ага я такая)) а фигли, сама покаталась бы))) слушай а как так за один день то? расскажи прям от любопытства распирает!!))) я как не посмотрю последние темы так млин у всех лямур жизнь можно сказать в одночасье меняется, это я чтоль одна по старинке все годами мурыжу))))

Пингвинарий
13.06.2012, 10:22
Ты знаешь, я сама имею гипертрофированное чувство вины, но он цуко изменил, а ты ему еще и моты даришь?)))
плюс один ков сем - собирай вещи и уходи, заодно проверишь, когда он заметит твое отсутствие))
желаю вкусных завтраков) демоверсия, кнеш, вечно не продлится, но желаю прям желаю, чтоб без предательств и настоящего..

Ана
13.06.2012, 10:23
ты тока это, спокойно. очень спокойно. никаких упреков и сцен. ты же хочешь просто спокойно уйти, правильно? ну воот, на работу не ходи, "заболей". быстро собираешь вещи, документы главное и все самые важные вещи не забыть. вызываешь такси, все вывозишь. вечером встречаешь, так мол и так, вижу что жить нам с тобой одно мучение, я не та женщина, которая тебе нужна и которая может сделать тебя счастливой (обязательно больше упирай на себя, что это ты ему неподходящая, а не он тебе неподходящий), и сама от этого страдаешь, и в общем окончательно и бесповоротно решила уйти. и за дверь быстренько -шмыг. но готовься что будет потом на разговоры вызывать - приходи, говори, но в таком же духе, спокойно, и что мол ему же только будет лучше от того, что ты ушла. эти все разговоры очень гнетущие, потом он вероятно будет соврешать попытки примирения, будет что-то дарить, обещать и т.д. тебе придется потерпеть, главное быть твердой, последовательной и спокойной, со временем он отвалится, но при этом останется на тебя не в обиде.

евже
13.06.2012, 11:09
ты тока это, спокойно. очень спокойно. никаких упреков и сцен. ты же хочешь просто спокойно уйти, правильно? ну воот, на работу не ходи, "заболей". быстро собираешь вещи, документы главное и все самые важные вещи не забыть. вызываешь такси, все вывозишь. вечером встречаешь, так мол и так, вижу что жить нам с тобой одно мучение, я не та женщина, которая тебе нужна и которая может сделать тебя счастливой (обязательно больше упирай на себя, что это ты ему неподходящая, а не он тебе неподходящий), и сама от этого страдаешь, и в общем окончательно и бесповоротно решила уйти. и за дверь быстренько -шмыг. но готовься что будет потом на разговоры вызывать - приходи, говори, но в таком же духе, спокойно, и что мол ему же только будет лучше от того, что ты ушла. эти все разговоры очень гнетущие, потом он вероятно будет соврешать попытки примирения, будет что-то дарить, обещать и т.д. тебе придется потерпеть, главное быть твердой, последовательной и спокойной, со временем он отвалится, но при этом останется на тебя не в обиде.
Слуш, ну а нафига это все? Почему надо на себя брать вину и ответственность? Просто не могу с тобой жить и все. Чтоб он чувствовал себя жертвой, а из нее состроил виновницу порушенной семьи? Не стала бы...

Ана
13.06.2012, 11:24
Слуш, ну а нафига это все? Почему надо на себя брать вину и ответственность? Просто не могу с тобой жить и все. Чтоб он чувствовал себя жертвой, а из нее состроил виновницу порушенной семьи? Не стала бы...

чтобы хорошего человека не обижать, да)) ну у меня по кр. мере так - все мои бывшие - люди достойные и хорошие, иначе чего бы я ними время проводила. если я захотела уйти, зачем травмировать? у мужиков самолюбие болезненное, чего их лишний раз тыкать? а вдруг потом пригодится (ну мало ли зачем? разрешение на продажу совместно нажитого имущества получить, или еще для какой надобности, всякое в жизни бывает). а мне не напряжно на себя ответственность взять, и как раз наоборот при таком раскладе мужик себя куда меньше жертвой чувствует, чем если в запале бросить ему в лицо: да ты козел, с тобой козлом жить невозможно, я себе получше мужика нашла! то, что ты говоришь "просто не могу с тобой жить, и все" - это тоже хорошая фраза, но она подходит для сценария - по-тихому свалила, не отвечаю на телефонные звонки и не соглашаюсь на встречи. т.е. эдакий уход-побег. я так не люблю - я люблю уйти обстоятельно, все проговорив и не оставив недомолвок. а для этого требуются гораздо более развернутые пояснения.

евже
13.06.2012, 11:28
чтобы хорошего человека не обижать, да)) ну у меня по кр. мере так - все мои бывшие - люди достойные и хорошие, иначе чего бы я ними время проводила. если я захотела уйти, зачем травмировать? у мужиков самолюбие болезненное, чего их лишний раз тыкать? а вдруг потом пригодится (ну мало ли зачем? разрешение на продажу совместно нажитого имущества получить, или еще для какой надобности, всякое в жизни бывает). а мне не напряжно на себя ответственность взять, и как раз наоборот при таком раскладе мужик себя куда меньше жертвой чувствует, чем если в запале бросить ему в лицо: да ты козел, с тобой козлом жить невозможно, я себе получше мужика нашла! то, что ты говоришь "просто не могу с тобой жить, и все" - это тоже хорошая фраза, но она подходит для сценария - по-тихому свалила, не отвечаю на телефонные звонки и не соглашаюсь на встречи. т.е. эдакий уход-побег. я так не люблю - я люблю уйти обстоятельно, все проговорив и не оставив недомолвок. а для этого требуются гораздо более развернутые пояснения.
Ну блин, если Настя говорит, что к ней никакого уважения - значит это не достойный человек. ИМХО. Ну не знаю. Я рвала серьезные отношения только однажды. Поэтому опыта не имею. Но мне кажется надо человеку, уходя, открыть глаза. Иначе потом отношения так же будет строить. А тут мож поймет чего?

Ана
13.06.2012, 11:43
Ну блин, если Настя говорит, что к ней никакого уважения - значит это не достойный человек. ИМХО. Ну не знаю. Я рвала серьезные отношения только однажды. Поэтому опыта не имею. Но мне кажется надо человеку, уходя, открыть глаза. Иначе потом отношения так же будет строить. А тут мож поймет чего?

"открыть глаза" - что под этим подразумевается? рекомендованная тобой выше фраза "просто не могу с тобой жить, и все" вообще ничего не открывает, а наоборот нагоняет неопределенности. значит все же подразумевается разговор? причем разговор с уклоном в обвинения. не, ну если бывший муж автору как человек вообще не ценен, тогда можно и так.. мне правда трудно это себе представить, мне всегда было трудно понять, как женщины умудряются по своей воле иметь длительные отношения с недостойными этого людьми, а тем более выходить за них замуж... мне кажется, каждый имеет ту вторую половину, которой он/она достойны.

Матильда
13.06.2012, 11:49
А тут мож поймет чего?
не поймет :)))))))
Не меняются люди.Максимум найдет себе ту, для которой его недостатки будут незначительными.

Неземная
13.06.2012, 13:03
Я не особо в курсе твоей истории с мужем..
Но судя по рассказу ты его испортила сама, позволила, прощала видимо, не испорть в нынешних отношениях, не утони в эйфории. Всё важно с самого начала, потом ни исправить.
Он об тебя ноги вытирал - а ты ему мотоцикл даришь?
Домой приходишь в 22-23? Это не график для женщины, которая хочет стабильную семью. Строго ИМХО с этом вопросе.
Бывшему мужу при таком отношении ещё и еду грела? Да пусть подохнет с голоду, раз такое отношение и элементарных вещей сделать не может.

Тебе только счастья и пересмотрения себя в отношениях! Всё по новому!
Если уходишь ты, то я бы тоже собрала вещи сначала, если есть куда уходить конечно(к новой любви? уже на той стадии отношения?) потом поговорила, без возвратных точек.

евже
13.06.2012, 13:42
"открыть глаза" - что под этим подразумевается? рекомендованная тобой выше фраза "просто не могу с тобой жить, и все" вообще ничего не открывает, а наоборот нагоняет неопределенности. значит все же подразумевается разговор? причем разговор с уклоном в обвинения. не, ну если бывший муж автору как человек вообще не ценен, тогда можно и так.. мне правда трудно это себе представить, мне всегда было трудно понять, как женщины умудряются по своей воле иметь длительные отношения с недостойными этого людьми, а тем более выходить за них замуж... мне кажется, каждый имеет ту вторую половину, которой он/она достойны.
Открыть глаза - это как минимум сказать, что тебя не устраивает. И что ты предпринимала, и что ничего не меняется. Ну примерно так. А разговор предполагается конечно, нельзя же уйти молча! Я про это и говорила - встретиться в людном месте и поговорить.

K_Yulia
13.06.2012, 13:59

+1
тебе похер, что он там думает, а ему "приятно"...
Уходить нужно так, чтоб "гусей не дразнить".... Униженный и оскорбленный мужик - это непредсказуемая задница (пример Морганы...)

Daniella
13.06.2012, 14:29
И я как евже, что то плести себя обвинять нюни разводить и т.п. нафиг надо так и не будет уважать даже поле развода. Сказать все терпение кончилось, не могу и не хочу больше такого терпеть..(ну про нового мужика конечно не обязательно ) а то мамаши сначала сыночков соих за все перехваливают, потом жены все терпят присмыкаются, так вот они всеми и пользуются, пусть хоть бывшая жирную понятную точку поставит, поймет что не просто так че эти года на шее сидел, в следующий раз будет бояться уже что в один прекрасный миг возьмет и уйдет так же вторая жена, если будет конечно..

Кузькина мать
13.06.2012, 14:48
+1
тебе похер, что он там думает, а ему "приятно"...
Уходить нужно так, чтоб "гусей не дразнить".... Униженный и оскорбленный мужик - это непредсказуемая задница (пример Морганы...)

мне такой подход тоже близок, если не совсем он гад конечно, ну т.е. (условно) не бил автора в течение все совместной жизни, не заставлял носки руками стирать))
но..., а если он начнет убеждать что именно такая женщина ему нужна? как моя сестра говорит "люблю, трамвай куплю"
Просто сама с таким персонажем сталкивалась, начала разговор по сценарию Ана, а в ответ начались, пардон "мудовые рыдания", какая я замечательная, какой дурак был что не ценил, но теперь исправиться, оценит и тд. в результате все-таки пришлось правду матку резать

Nezhka
13.06.2012, 15:56
Открыть глаза - это как минимум сказать, что тебя не устраивает. И что ты предпринимала, и что ничего не меняется. Ну примерно так. А разговор предполагается конечно, нельзя же уйти молча! Я про это и говорила - встретиться в людном месте и поговорить.

ой,я вот бывшему мужу типа открыла глаза))) Он тпереь такой счастливый и благодарный-типа спасибо,ты научила меня как нужно и не нужно,я с тобой понял все ошибки,ты была совершенно права,а я не прав, и щас с новой женой все по-другому. У него типа идеальные отношения теперь,а я получилась тренировочным материалом))) Нафиг,нафиг глаза им открывать) да и вообще,на будущее мало ли чего-вдруг пригодится еще.

Ана
13.06.2012, 18:32
мне такой подход тоже близок, если не совсем он гад конечно, ну т.е. (условно) не бил автора в течение все совместной жизни, не заставлял носки руками стирать))
но..., а если он начнет убеждать что именно такая женщина ему нужна? как моя сестра говорит "люблю, трамвай куплю"
Просто сама с таким персонажем сталкивалась, начала разговор по сценарию Ана, а в ответ начались, пардон "мудовые рыдания", какая я замечательная, какой дурак был что не ценил, но теперь исправиться, оценит и тд. в результате все-таки пришлось правду матку резать

так это они все такие, начинают золотые горы обещать, исправиться клянутся. ну а ты не поддавайся, ты уйти решила или где?)) в этом месте нужно говорить что-то типа, что он взрослый сформировавшийся человек и что об этом уже было переговорено неоднократно (а я подразумеваю, что переговорено было, а не так что жена молчала-молчала, а потом решила уйти и перед уходом ушат претензий вылила на голову ничего не подозревавшему мужу), и сам мол подумай, ну ты же умный мужик, если бы было на раз два это исправить, давно бы исправил. и что у него мол натура вот такая, а у меня - вот такая, и вот в этом месте наши натуры никак не сочетаются, а менять - что по живому резать. и ради чего, когда есть полно баб, которых устроит он, и полно мужиков, которых устрою я. короче наплести можно, было бы желание.

евже
13.06.2012, 22:25
ой,я вот бывшему мужу типа открыла глаза))) Он тпереь такой счастливый и благодарный-типа спасибо,ты научила меня как нужно и не нужно,я с тобой понял все ошибки,ты была совершенно права,а я не прав, и щас с новой женой все по-другому. У него типа идеальные отношения теперь,а я получилась тренировочным материалом))) Нафиг,нафиг глаза им открывать) да и вообще,на будущее мало ли чего-вдруг пригодится еще.
Ну я например сама себе глаза открыла и с мужем тоже веду себя совсем не так, как с гражданским. И очень рада, что там была тренировка, а сейчас все по-другому. Если это поможет потом - да и слава Богу! Пусть живет на здоровье хорошо с другой. :)

евже
14.06.2012, 00:35
Ага! Я как раз про это и думала. Ты ему: "ой, я тебя не достойна, тебе без меня будет лучше!", а он как давай ныть и умолять остаться... брррр... нафиг надо...

Nezhka
14.06.2012, 02:45
Ну я например сама себе глаза открыла и с мужем тоже веду себя совсем не так, как с гражданским. И очень рада, что там была тренировка, а сейчас все по-другому. Если это поможет потом - да и слава Богу! Пусть живет на здоровье хорошо с другой. :)

ну видишь, у тебя у самой все прекрасно,потому и не жалко)) А мне вот обидно и неприятно. И до сих пор идет тема-ничего,ты еще встретишь дядьку под полтос(ну иначе вряд ли кому-то нужна после 30),который оценит. Но спасибо тебе за науку и за прожитые годы))). В таком контексте-честно скажу,ни фига я не рада за его счастье с другой.

Татка1
14.06.2012, 10:38
Хм... девочки, вот читаю я вас и не понимаю... вот мы все хотим, чтобы с нами поступали красиво, достойно, правильно и тыпы, так? И при этом сами же советуем такие вещи, которые порядочными не назовешь даже в сильном приближении.
Вот представьте появляется завтра на форуме тема: "прихожу домой, а муж, сцуко, свалил. По-тихому вещи собрал и срулил в неизвестном направлении, и только на следующий день объявил, что хочет развестись. Вот гад!!!!! Неужели нельзя было по-человечески поговорить?!?!"
И все начнут сочувствовать, говорить, что да, гад... и все они гады.... и как так можно....
А сами-то?!?!?!?!?!?!?!
Хорошо, автор приняла решение уйти. Ее отношения с мужем не сложились. Он ей изменял, она пыталась наладить семью, не вышло, изменила сама (давайте называть вещи своими именами). У обоих рыльце в пушку. Она хочет уйти... Ну так уйди по-человечески!!!!!!!!!!!!!! Поговори, не относись к мужу, как к мусору. А то сами сжигаем мосты, а потом возникают темы, типа Морганы. И искренне не понимаем, почему мужики мстят.
В любых жизненных ситуациях нужно сохранять достоинство. ИМХО.

K_Yulia
14.06.2012, 12:07
Хм... девочки, вот читаю я вас и не понимаю... вот мы все хотим, чтобы с нами поступали красиво, достойно, правильно и тыпы, так? И при этом сами же советуем такие вещи, которые порядочными не назовешь даже в сильном приближении.
Вот представьте появляется завтра на форуме тема: "прихожу домой, а муж, сцуко, свалил. По-тихому вещи собрал и срулил в неизвестном направлении, и только на следующий день объявил, что хочет развестись. Вот гад!!!!! Неужели нельзя было по-человечески поговорить?!?!"
И все начнут сочувствовать, говорить, что да, гад... и все они гады.... и как так можно....
А сами-то?!?!?!?!?!?!?!
Хорошо, автор приняла решение уйти. Ее отношения с мужем не сложились. Он ей изменял, она пыталась наладить семью, не вышло, изменила сама (давайте называть вещи своими именами). У обоих рыльце в пушку. Она хочет уйти... Ну так уйди по-человечески!!!!!!!!!!!!!! Поговори, не относись к мужу, как к мусору. А то сами сжигаем мосты, а потом возникают темы, типа Морганы. И искренне не понимаем, почему мужики мстят.

+ мульён

Ана
14.06.2012, 12:22
Ага! Я как раз про это и думала. Ты ему: "ой, я тебя не достойна, тебе без меня будет лучше!", а он как давай ныть и умолять остаться... брррр... нафиг надо...

неправильно! не я тебя недостойна, а я тебе не подхожу. 2 большие, как говорят в Одессе, разницы. фишка в том что при расставании не должно унижаться достоинство ни свое, ни мужа.

а ныть будет, факт. никто не говорит, что расставание - это легко и приятно. сам процесс неприятен в любом случае. но в случае расставания с достоинством по окончанию процесса осадка, чувства вины, обиды или недосказанности не останется. ради этого я готова потерпеть немножко неудобств))

Mimosa
14.06.2012, 12:35
А сами-то?!?!?!?!?!?!?!
А вот я не согласна, минимум по 2м причинам:
1. Не очень то приятно будет потом(после такого разговора) ходить по квартире и под пристальным взглядом мужа собирать свои вещи.
2.Некоторые мужчины очень агрессивно (а порой это непредсказуемо) реагируют на такое известие.

Поэтому, если автор приняла 100% решение, а не из серии "если очень будет просить, и обещать исправиться, то я останусь", то самое лучшее - собрать вещи, съехать, а потом встретиться вечером с мужем на нейтральной территории и поговорить.

Татка1
14.06.2012, 12:41
ой... боже мой... неприятно будет ходить по квартире и вещи собирать... а кто говорил о том, что такое решение дается легко?! Нет, можно конечно струсить и сбежать, но только потом не надо обвинять в параллельной теме мужика, который струсил рассказать о проставленном штампе о разводе. Потому что все это звенья одной цепи. А то когда дело касается нас, женщин, мы сразу бросаемся себя оправдывать, а когда аналогичная ситуация возникает с мужиками, так гад и урод, поставить к стенке и расстрелять.
Вот по поводу агрессии - это аргумент. Если муж автора раньше допускал рукоприкладство и у нее есть реальные основания опасаться физической расправы, то безусловно нужно все делать быстро и по-тихому. Но если человек этим не грешен, то не стоит выдумывать небылицы, а нужно по-человечески поставить точку в отношениях.

Mimosa
14.06.2012, 12:58
ой... боже мой... неприятно будет ходить по квартире и вещи собирать... а кто говорил о том, что такое решение дается легко?! Нет, можно конечно струсить и сбежать, но только потом не надо обвинять в параллельной теме мужика, который струсил рассказать о проставленном штампе о разводе. Потому что все это звенья одной цепи. А то когда дело касается нас, женщин, мы сразу бросаемся себя оправдывать, а когда аналогичная ситуация возникает с мужиками, так гад и урод, поставить к стенке и расстрелять.
Вот по поводу агрессии - это аргумент. Если муж автора раньше допускал рукоприкладство и у нее есть реальные основания опасаться физической расправы, то безусловно нужно все делать быстро и по-тихому. Но если человек этим не грешен, то не стоит выдумывать небылицы, а нужно по-человечески поставить точку в отношениях.
А что значит струсить и бежать? Автору предлагается собрать вещи и выйти на разговор, а не просто молча свалить. Это все-таки разные вещи. "Мужик" в другой теме, не просто струсил рассказать о штампе, он его пошел и СОЗНАТЕЛЬНО поставилл в тот момент, когда отношения с женой уже наладились, почитай внимательно, автор той темы пишет, что отношения стали хорошими через неделю, после подачи заявления о разводе!!! А еще через 2 недели муж специально пошел и поставил штамп! А вечером пил с женой шампанское и отмечал "НЕ РАЗВОД"! Это не трусость, это просто мерзость так притворяться! Его еще можно было бы понять, если бы сначала штамп поставил, а потом вдруг отношения наладились, ну тут все ясно, не хотел испортить только что начавшиеся налаживаться отношения, а так, все это от лукавого.
А на счет того кто грешен и кто не грешен в рукоприкладстве, то это порой непредсказуемо, я 7 лет прожила с мужем и ни разу!!!! он на меня руку не поднял... А когда я ему сообщила о том что ухожу - ударил!! и истерику закатил и много чего еще было, о чем даже писать не хочу....вот нафиг это все?

Татка1
14.06.2012, 13:06
Ок, ладно. Я свое мнение никому не навязываю. Каждый выбирает путь себе по совести.

franchi
14.06.2012, 16:02
надо по-тихому. мы мужика не знаем, она уходит к другому, а если он ей в глаз даст?

Татка1
14.06.2012, 16:32
надо по-тихому. мы мужика не знаем, она уходит к другому, а если он ей в глаз даст?
Ну за уход "по-тихому" я бы точно в глаз дала))))) с огрооооомным таким удовольствием!)))))))))))))

Тюша
14.06.2012, 20:52
Мне тоже кажется это лишнее

Fly
15.06.2012, 01:21
Я первому мужу позвонила в 2 часа ночи и сказала, что завтра с утра я собираю вещи и ухожу
Все. Приперся и до 4 ночи выяснял отношения. С утра я встала и поехала за вещами(у родителей была)
Собрала вещи, он поплакал, отвез меня к родителям и все.привет новая жизнь