Просмотр полной версии : Разное Начало сентября., куда?
До 80 000 руб за 2 взрослых и ре 3 года.
Нужен песок, неглубокое теплое море, желательно все включено.
Турция - это понятно. Муж говорит, надо что-то менть. Хот Турецкие отели тоже рассматриваем.
Посоветуйте, желательно, название отеля или курорта. Спасибо.
Может Грецию, острова? Посмотрите Крит Арминда 4*
Может Болгария? Были в Виллах Еленити http://bg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13407 в том году с 05.09., обошлось 2взр. с годовалым Ре на 2 нед. 70т.р. все включено, топливный сбор, визы и пр.. В целом довольны, народу мало, с погодой повезло. Правда сам вход в море галька, метра 2-3, потом песочек мелкий, на берегу песок как в нашей Анапе. Возможно в этом году будет со входом лучше, т.к. лет 5 назад был песчаный вход. Можно ездить в Солнечный Берег на городской пляж, там идеальный песок, до глубины 50м., ребенок наш нарезвился.
Может Грецию, острова? Посмотрите Крит Арминда 4*
мне кажется приличная греция будет в этот период 100-120 тыс. на такой состав.
мне кажется приличная греция будет в этот период 100-120 тыс. на такой состав.
блин, вот я щас приличную грецию (нормальная четверка) смотрела на начало сентября - правда на 2 взрослых и 2 детей - ценник от чуть ниже 200 начинается. правда я на 14 дней смотрела... блин как все дорого... поехать чтоль в турляндию отравиться...
блин, вот я щас приличную грецию (нормальная четверка) смотрела на начало сентября - правда на 2 взрослых и 2 детей - ценник от чуть ниже 200 начинается. правда я на 14 дней смотрела... блин как все дорого... поехать чтоль в турляндию отравиться...
А я что-то посмотрела Турцию( искала приличный для 2х детей отель и бюджетно более-менее), и решила,что за такие деньги можно в Грецию съездить :-))))
А на сколько дней вы хотите? Я думаю, что за такую сумму в более-менее приличный отель можно только на неделю уехать. И это, увы, Турции тоже ох как касается, цены на нее в этом году совсем не коммунизм.
А я что-то посмотрела Турцию( искала приличный для 2х детей отель и бюджетно более-менее), и решила,что за такие деньги можно в Грецию съездить :-))))
ага, смешно)) если б не было так грустно
ага, смешно)) если б не было так грустно
Не то слово...Я в Турции была 1 раз и давно,прифигела от цен... А от греков еще и годовой шенген есть шанс получить.Склоняюсь опять в их сторону...