PDA

Просмотр полной версии : Про кашу и еду ночью

калибри
12.06.2012, 22:20
Намешанную (разведенную) кашу хайнц через 5-6 часов можно давать? Что-то а коробке не нашла ограничений как для смеси, например (разведенную смесь использовать в течение часа)?

И что предложить ночью 1-2 раза вместо груди?
Кашки жидкие фруто няня (в коробочке) ночью кто нить давал?

Токси
12.06.2012, 22:22
Агушу?
Я просто с вечера оставляла коробки на столе, ко времени кормежки они комнатной температуры были. Просто наливала в бутылку и все.

калибри
12.06.2012, 22:26
Агушу?
Я просто с вечера оставляла коробки на столе, ко времени кормежки они комнатной температуры были. Просто наливала в бутылку и все.

Про агушу не поняла.
Те давала тоже готовые жидкие кашки?

Токси
12.06.2012, 22:28
Про агушу не поняла.
Те давала тоже готовые жидкие кашки?

Там не кашки, там своего рода смесь уже готовая.

cherry
12.06.2012, 22:28
агуша - КМ смесь
мы её пили ночью
а потом просто молоко агуша

Лисичка
12.06.2012, 22:35
Агушу (кисломолочная смесь 2) мы пьем ночью. Причем как раз процесс отлучения от груди проходили именно на ней. Заменяла постепенно грудной молоко, до сих пор пьем ночью ее. С вечера ставлю 2 пачки около кровати, до утра она не прокисает. Пьем мы ее из трубочки, т.е. никуда в бутылки и кружки даже не переливаю.

калибри
12.06.2012, 22:41
Агушу (кисломолочная смесь 2) мы пьем ночью. Причем как раз процесс отлучения от груди проходили именно на ней. Заменяла постепенно грудной молоко, до сих пор пьем ночью ее. С вечера ставлю 2 пачки около кровати, до утра она не прокисает. Пьем мы ее из трубочки, т.е. никуда в бутылки и кружки даже не переливаю.

А есть какая то норма сколько можно в сутки этой кисломолочки выпивать?
Мы 1 пакетик пьем днем-вечером... Не много будет если еще 2 ночью?

Lulyaka
12.06.2012, 23:15
Я давала кашки фруто-няня, в т.ч. ночью, либо КМ Агушу. Но у нас Макс всего несколько первых ночей после отлучения от груди просыпался ночью и что-то пил, потом вообще перестал просыпаться, спал до утра, либо просыпался, но пить отказывался и засыпал снова.
Еще есть типа этих кашек у Агуши молочно-злаковые коктейли, Макс их теперь стал даже лучше фруто-няни пить. Про КМ Агушу слышала, что ее крайне не желательно давать на ночь и ночью, потому что из-за молочно-кислых бактерий она способствует развитию кариеса. А насчет количества - знаю детей, которые за ночь целую батарею этих пакетиков выдували :) Я считаю, если нравится, пьет, то пусть пьет.

калибри
12.06.2012, 23:56
спасибо большое за ответы)

cherry
13.06.2012, 01:14
я бы 3 в день не давала..
Может ночью 1 км смесь, 1 кефир?