Вход

Просмотр полной версии : доносились. моему счастью 9мес.

Cheerful_Mum
12.06.2012, 22:36
Сахарочек мой... он ползает по дому, уже по своим сахарячим делам.
он понимает слова "нет", "нельзя". он откликается на имя и призыв ползти к маме.
он понимает разницу между "идти" и "ползти"... на днях стал пытаться встать и идти без опоры :-) получается, конечно, хреново - но ведь пытается!!!
он отслеживает в магазине любимые подмидоры и прямо там норовит в них вгрызться... еле отвоевываю :-))))
он научился мотивировать меня на предложения другой еды и/или действий. он научился говорить "мама", "акай" ("атай") - отдай в смысле.
он звучит, когда вредничает или ласкается, когда строит глазки или сердится... он говорит "гхыыы" когда я ему из-за спины что-то вещаю - и совершенно подхалимски гримасничает, ухмыляяяется. обожает зеркало, прям всасываетя в него....
когда ему что-то не по нраву, он мотает головой, периодически может с криком "дидиди-иди-иди" - типа, отвалите, мамаша!
отрастил 3,5 зуба (3 снизу, 1 сверху, почти вылез).
смешной, говорливый, родной, любимый до чертиков. какие там бабочки в животе - тут какие-то птеродактели носятся стадами))))))))))
конечно, он мелкий - по сравнению с брателлой, совсем кноп - но, блин... он живой, он настоящий!!!
пожалуй, это один из двух пунктов (первый- старшенький мой), по которым я благодарна своему бывшему мужу. он мне дал возможность иметь такого сына.

да, мне еще всю оставшюся жизнь придется доказывать эту любовь ему, сынчику, но я готова. да, он не верит людям. да, он открыт, да он болтлив.
но я его обожаю.
и благодаря ему я живу.

пупуЛЯ
12.06.2012, 22:40
Я плачу...
Молодец, ты-настоящая любящая мама!
С праздником вас! Растите большие:)

cherry
12.06.2012, 22:43
Поздравляем!!! Замечательные слова!!! прям бальзам на душу )
А первый пункт благодарности мужу - это первый сын? :)

Верю в Чудо
12.06.2012, 22:55
Юля поздравляю))) У тебя оба сахарочка наиобалденнейшие)))Я их прям полюбила))) Целуй пупсиков в носики от тети Жени ;)))

пупуЛЯ
12.06.2012, 22:57
Юля поздравляю))) У тебя оба сахарочка наиобалденнейшие)))Я их прям полюбила))) Целуй пупсиков в носики от тети Жени ;)))

Теть Жень, ты сама-то там как?
Младшего ребенка отвоевала?

Блин, че ж я сегодня флужу во всех темах!:-0
Простите, меня авторы:):):)

Cheerful_Mum
12.06.2012, 23:08
тетка Женька!!!! мы приедем и покусаем тебя все вместе, если ты не приедешь к нам!!!!!!!!!

Пупуль, она сама бодра и весела - я слышала))) отвоюет она младшего сыночку, не боись. мы если че - приедем))))))))

Вишенка, да. первый сын - это первая благодарность. вторая - второй сын. а больше и нет поводов....

калибри
12.06.2012, 23:09
Поздравляю!! Растите и радуйте мамулю еще больше!!!

Chade
12.06.2012, 23:11
Юлек, с девяточкой вас!!!!!!!!! И спасибо тебе за твои слова. Чет депресняк сегодня накатил, а прочитала тебя..... посмотрела на свое причмокивающее, вечно висящее на сиське Чудо и так хорошо и тепло стало!!!!!!!!!! Растите и живите на радость друг другу!! Вы замечательные!! (Надеюсь на моей улице настанет праздник и я смогу "убедиться" в этом в реале=) )

пс. Нефига се вы богатыри стали. Даже не верится, что тот маленький новорожденный птенчик и вот этот сладкий, уверенный птенец одно лицо )

Cheerful_Mum
12.06.2012, 23:17
пасипа! :-))

депрессняк имеет свойство проходить! :-) все хорошо - а будет еще лучше!
а Чудеса - они такие :-) лежат, трескают себе, чмокают, сопят... клёёёво)))

в реале - мы всегда за!

Cheerful_Mum
12.06.2012, 23:20
пс. Нефига се вы богатыри стали. Даже не верится, что тот маленький новорожденный птенчик и вот этот сладкий, уверенный птенец одно лицо )

он на самом деле мелкий :-))) такой субтильный птЭнЭц )))))))))))))

реально по сравнению со старшим - глист))))))) в скафандре)))))))))

Kro
12.06.2012, 23:22
Поздравляю! Такой милый и забавный пупс :)

Мальвина
12.06.2012, 23:22
Хорошенький!!!
Поздравляю вас!

Aisha
12.06.2012, 23:30
Юля,какое солнышко!!!!! И глазки такие выразительные!!!!
С 9точкой вас!! Растите большими и сильными!!! на радость мамочке!!!

У меня тоже младший стройняшка по сравнению со старшим.Сыночки -это мамино счастье!!!

Верю в Чудо
12.06.2012, 23:44
Теть Жень, ты сама-то там как?
Младшего ребенка отвоевала?

Блин, че ж я сегодня флужу во всех темах!:-0
Простите, меня авторы:):):)
Викуль,он на даче,приедет в след.выхи и я его заберу. Саймон себе места не находит,спит целыми днями,вялый.скучает.Я реву без этого абалдуя мелкого)))Он же такой чумаход))

тетка Женька!!!! мы приедем и покусаем тебя все вместе, если ты не приедешь к нам!!!!!!!!!

Пупуль, она сама бодра и весела - я слышала))) отвоюет она младшего сыночку, не боись. мы если че - приедем))))))))

Вишенка, да. первый сын - это первая благодарность. вторая - второй сын. а больше и нет поводов....
Юль))мы же договорились сегодня ;)))

Lovelka
12.06.2012, 23:56
ААААААА, бубуся какая сладкая растет))))
Такой сладкий, что зацеловала бы)) особенно в эти складки сладкие.
Юлька, он просто мегапарень!

Cheerful_Mum
13.06.2012, 00:28
Сыночки -это мамино счастье!!!

да, сыновья это классно, но дочки очень не хватает :-(((((

Юль))мы же договорились сегодня ;)))

ой, с тобой договариваться.... рррррр)))))))))))))

ААААААА, бубуся какая сладкая растет))))
Такой сладкий, что зацеловала бы)) особенно в эти складки сладкие.
Юлька, он просто мегапарень!

и что тебе мешает зацеловать? :-))))) пысы: у него складок нет, это старший мишленьчиком был))))))))))
давайте уже встретимся, а????

cyber-umka
13.06.2012, 00:36
поздравляю!!! сладкий пупс )))

CrazyMilk
13.06.2012, 10:04
Юлька, вылитый ты)))) ты умница

Пингвинарий
13.06.2012, 10:10
Юль, я его люблю до жути!! ты ж знаешь, клевый, мелкий, сонный, с пятками и щеками!!!
и тебя тоже.. вы там держитесь! чмок его в теплую пятку!

евже
13.06.2012, 10:30
Юлечек! Как же мне к вам выбраться-то, блин! Вот сейчас летом может будет с трафиком попроще, приедем к вам! Обещаю!!! Обязательно! Мы так хотим с ним познакомиться, он моему парню так на фотках понравился! И очень на тебя похож! Поздравляем вас!!!!!!!!!

Cheerful_Mum
13.06.2012, 13:24
Юль, я его люблю до жути!! ты ж знаешь, клевый, мелкий, сонный, с пятками и щеками!!!
и тебя тоже.. вы там держитесь! чмок его в теплую пятку!

пасип) и ты держись, матушка! все проходит - и ваши крики пройдут!
этот улыбун до 3,5 мес ораль, зато теперь ухахатывается - не заткнешь))))

Юлечек! Как же мне к вам выбраться-то, блин! Вот сейчас летом может будет с трафиком попроще, приедем к вам! Обещаю!!! Обязательно! Мы так хотим с ним познакомиться, он моему парню так на фотках понравился! И очень на тебя похож! Поздравляем вас!!!!!!!!!

:-))) ну так мамин сын))) больше ничей))))
тож хотим с вами встретиться.

Любанич (Подобревшая кошка)
13.06.2012, 15:54
Ага, Юльке как не позвонишь, фоном постоянно прямо философские беседы Сахарыча.

Алинчик
13.06.2012, 17:36
Ой какие вы сладкие! Растите и дальше такими же сладкими!

Vinni
13.06.2012, 19:20
Поздравляем Сахарочка с полной доношенностью)) Пусть не спешит слишком быстро от тебя отрываться и удирать))) Глаза просто нереальные, всегда тону в них минутами))

Abazyatka
13.06.2012, 22:22
Поздравляю!!! Малыш очаровательный)))

K_Yulia
13.06.2012, 22:28
Клевый, просто клевый)))))
Дай Бог!
Покажи фотки с братом))))

Катик
13.06.2012, 22:43
Какой сладкий пупс! Просто чудо-чудное! Юль,очень на тебя похож! ТТТ на вас

Китёна
13.06.2012, 23:08
Поздравляю! Такой он у тебя лапусик - глазастик))

Cheerful_Mum
14.06.2012, 01:22
Клевый, просто клевый)))))
Дай Бог!
Покажи фотки с братом))))

лови :-)

Cheerful_Mum
14.06.2012, 01:22
Ага, Юльке как не позвонишь, фоном постоянно прямо философские беседы Сахарыча.

он тебя видит крайне редко, а поговорить хочет - вот и остается тока в телефон вещать)))

Вилисса
14.06.2012, 16:01
Какой позитивный! И оба - копия мама! Здоровья тебе и мальчишкам твоим!

Morgana
14.06.2012, 23:56
поздравляю! такой же красивый как мама)))и очень обаятельный

Ксюта
15.06.2012, 11:23
Такой пупс) Старшенький-да..уже такой брат-большой) Классные мальчуганы.Юль-расскажи-как ты справляешься-как с работой-вообще как одна без помощников...

Cheerful_Mum
15.06.2012, 11:33
Такой пупс) Старшенький-да..уже такой брат-большой) Классные мальчуганы.Юль-расскажи-как ты справляешься-как с работой-вообще как одна без помощников...

эм, я лучше в секретном расскажу)))

Сануля
15.06.2012, 13:53
такой курносый сладкий пупс.:) чудо!!!

Cheerful_Mum
15.06.2012, 19:12
ага)) курносик такой. главное, ни у кого такого не было носа, кроме как у дочки... вот забавно природа ведет себя...
глаза тоже у них похожи. и говорить он начал - сначала мама, а потом ляля....

Вольга
18.06.2012, 11:32
Поздравляю Вас с девяточкой. Пусть растёт богатырём!!!