Просмотр полной версии : Помогите с настройкой мыши!
Мышоночек
12.06.2012, 23:26
Девоньки, спасите кто с компом дружит! Мыша взбесилась:((
В свойствах папки стоит "двойной щелчок" но она работает одним щелчком. Выделяю, а файл сразу открывается. Я уж и перезагрузилась. Где еще можно это исправить ,я так не могу в Фотошопе работать, перескакивает куды мне не надо, я аж вспотела вся, так измучилась:((
Дикая Кошь
12.06.2012, 23:45
Поищи в Панель управления-Мышь, там настройки должны быть.
Мышоночек
13.06.2012, 00:10
Я там тоже всё проверила, не помогает:(
наскоро посмотрела у себя. Конкретно по открытию папок одинарным/двойным щелчком надо лезть в панель управления, дальше оформление и персонализация, далее параметры папок. У меня винд 7
Мышоночек
13.06.2012, 00:34
У меня xp. Я уж всяко попробовала:( Да, и вне Шопа так же. Я уж ей и скорость снизила конкретно, а всё равно. Будто у нее какое-то быстродействие включилось. Щелкаю файл, он сразу пошел открываться, в Опере по три окна открывает одинаковых, если чуть задержать. Завтра попробую еще ее переткнуть , сегодня уже темно в комнате, не вижу разъём.
Мышоночек
13.06.2012, 00:38
Она как бы за один щелчок делает два действия! Я вот пытаюсь из темы выйти "назад" на общий форум, а Опера меня сразу на домашнюю страницу отправляет, которая была до этого открыта.
А мож вирус какой?:((( Я вот гляжу что xp написала прописными буквами, а в сообщении строчные стоят... как так? Антивирус молчит:(
а если попробовать мышь удалить и заново установить?