Просмотр полной версии : Переезд холодильника
его ведь размораживать надо обязательно, да?
или так можно довезти в такую жару? пару часов продукты из морозилки я еще могу спасти, а если надо размораживать - то точно сдохнут. а жалко....
оставить у соседей - не вариант, не в тех отношениях.....подруге отвезти если только, но тоже не очень то рядом....да и с грудничком на руках не наездишься....проще выбросить.
а сумки- холодильника нет?
у меня есть такая сумка -холодильник (пластиковая коробка, с изолированными стенками), кладу туда замороженного льда по бокам, в центр заморозку, все это остается в замороженном виде часов 8 точно.
его ведь размораживать надо обязательно, да?
или так можно довезти в такую жару? пару часов продукты из морозилки я еще могу спасти, а если надо размораживать - то точно сдохнут. а жалко....
оставить у соседей - не вариант, не в тех отношениях.....подруге отвезти если только, но тоже не очень то рядом....да и с грудничком на руках не наездишься....проще выбросить.
Пингвинарий
13.06.2012, 12:17
плюс к сумке-холодильнику. или есть такие с присобачиванием к прикуривателю машины, такие держат дольше, но надо искать помощнее, чтоб на время разморозки тоже хватило. муж размораживал холодильник феном, так было быстрее.
Я бы оставила все в морозилке. Ничего не будет если плотно закрыть. Привезешь и если что - приготовишь. Думаю что удержит 2 часа легко.
я бы прямо в морозилке везла. если в последний момент, прямо перед выносом хол-ка, его из розетки выдернуть, а потом первым делом его поднять и сразу подключить, он растаять не успеет, а продукты и подавно не разморозятся. мы свою заморозку вообще в обычной коробке перевозили в начале мая (хол-к не перевозили), все нормально сохранилось.
офф. Оль, я че то пропустила, вы таки переезжаете? в какой район в результате, если не секрет?
а сумки- холодильника нет?
сумка то есть - только она все таки меньше содержимого морозилки. будем подъедать конечно, 2 недели у нас есть в запасе, но я ж кормящая - не все мне можно есть....
Я бы оставила все в морозилке. Ничего не будет если плотно закрыть. Привезешь и если что - приготовишь. Думаю что удержит 2 часа легко.
наш холодильник, точнее морозильник и дольше держит холод. просто интересуюсь как правильно перевозить - сначала разморозить, или забить и сразу перевозить, а не потечет тогда?
офф. Оль, я че то пропустила, вы таки переезжаете? в какой район в результате, если не секрет?
ага, переезжаем, сделка была перед праздниками. Переезжаем в Кунцево.
Сразу. Почитай инструкцию по поводу включения. Там бывают нюансы. Морозилка однозначно лучше сумки холодильника.
Я б сразу перевезла, думаю, что ничего не будет. У нас вон почти сутки сейчас на даче света не было, холодильнику сто лет в обед - нормально, ничего не потекло и не испортилось.
Поздравляю с переездом! У вас прям как у нас в том году ситуация - глобальные перемены по всем фронтам). А вы квартиру с ремонтом купили, получается?
Поздравляю с переездом! У вас прям как у нас в том году ситуация - глобальные перемены по всем фронтам). А вы квартиру с ремонтом купили, получается?
спасибо, купили с ремонтом. у нас это не весь экстрим был. Мне с мелкой в больницу ехать, скорая уже подъехала к дому, а я мужу отправляю на почту файл с квартирами, которые надо обзвонить и посмотреть. Мы ложимся в больницу, муж посмотрел купленную квартиру. ему понра, мне пришлось сбегать на 2 часа из больницы (между кормлениями), лететь с водного стадиона до Кунцево, чтобы тоже посмотреть. Тем более у нас заканчивалось время на которое был кредит одобрен. В итоге, пока мы были в больнице собирались документы к сделке. Сделка произошла в последний рабочий день одобрения кредита. Корочем экстремально. Переезжать будем в мой день рождения видимо....
Ну вы монстры! Зато сколько глобальных дел скопом провернули. Я мужа в прошлом году запилила поначалу, что мы столько всего на себя взвалили (еще и ремонт капитальный плюс к ипотеке и младенцу, поначалу у меня крыша ехала от всего этого), а сейчас, оглядываюсь назад, думаю - господи, какое счастье, что все ЭТО позади)).
Ну вы монстры! Зато сколько глобальных дел скопом провернули. Я мужа в прошлом году запилила поначалу, что мы столько всего на себя взвалили (еще и ремонт капитальный плюс к ипотеке и младенцу, поначалу у меня крыша ехала от всего этого), а сейчас, оглядываюсь назад, думаю - господи, какое счастье, что все ЭТО позади)).
да, самое главное не растерять трезвость ума в процессе. Зато потом какая гора с плеч.
Мужу конечно сильно досталось - разрывался между дедлайнами на работе, посещением нас в больнице, подготовкой документов к сделке, беготней по нотариусам и т.п. Но он сам эту ситуацию создал (по моим планам мы должны были в январе самое позднее переехать). Зато теперь можно выдыхать.
Пингвинарий
13.06.2012, 18:01
спасибо, купили с ремонтом. у нас это не весь экстрим был. Мне с мелкой в больницу ехать, скорая уже подъехала к дому, а я мужу отправляю на почту файл с квартирами, которые надо обзвонить и посмотреть. Мы ложимся в больницу, муж посмотрел купленную квартиру. ему понра, мне пришлось сбегать на 2 часа из больницы (между кормлениями), лететь с водного стадиона до Кунцево, чтобы тоже посмотреть. Тем более у нас заканчивалось время на которое был кредит одобрен. В итоге, пока мы были в больнице собирались документы к сделке. Сделка произошла в последний рабочий день одобрения кредита. Корочем экстремально. Переезжать будем в мой день рождения видимо....
уррра, срослось, значит, для чего-то все это было нужно))))))))))
поздравляю! Это значит, Юля уже в новую квартиру приедет, со своей комнатй?))
ага, переезжаем, сделка была перед праздниками. Переезжаем в Кунцево.
Кунцево это хорошо, поздравляю с большим делом!!!
уррра, срослось, значит, для чего-то все это было нужно))))))))))
поздравляю! Это значит, Юля уже в новую квартиру приедет, со своей комнатй?))
ну вроде да, правда бумажку о собственности еще не получили (так что пока не отмечаем событие:), ключи от квартиры тоже. Юляха уже требует показать ей ее комнату:) Бонусом - виды из окна на Поклоннку и высотку МГУ.
Поздравляю с переездом, отличный район!
А по теме - мы переезжали дважды, крупных запасов не было, просто заранее доедали содержимое морозильника.