Просмотр полной версии : ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Мне надо комплектом и на мальчика
104 р-р не большой будет?
Посмотрю наличии
Про Fly2 не забудь,не оплачен и на руках у меня уже
Эйфориябп
07.11.2012, 22:57
Инн, если сейчас закажу, то когда примерно ждать?
Инн, если сейчас закажу, то когда примерно ждать?
к началу декабря.Вот заказала бы пару дней назад,пришли бы 9 ноября))
комбинезон 12302 Dotty цвет 108 (желтый)
Инесс проконсультирую плиз, есть ли хоть какой то из этих комбезов????? Все 80 размер (нужен только один)
комбинезон 12302 Dotty цвет 001 (белый)
комбинезон 12308 Kit цвет 066 (салатовый)
комбинезон 12303 Pony цвет 103 (зеленый)
комбинезон 12307 Riia цвет 1640 (фиолетовый)
комбинезон 12308 Kit цвет 173 (розовый)
И что с моим комбезом????
Фух,все тебе купили ,и 80 р-р и 1730 будет))
Инесс не поняла, что все мне купили???? Мне нужен был только один комбез 80 размера и какой купили???
Инесс не поняла, что все мне купили???? Мне нужен был только один комбез 80 размера и какой купили???
)))конечно 1
смотри таблицу,я выделила какой цвет взяли
Инесс видно туплю но я не поняла про цвет 80 размера??? И По моему комбезу, чтол придеть мой первоначальный цвет???? И когда - 9-го??
Инесс видно туплю но я не поняла про цвет 80 размера??? И По моему комбезу, чтол придеть мой первоначальный цвет???? И когда - 9-го??
Ты писала
комбинезон 12302 Dotty цвет 108 (желтый)
Инесс проконсультирую плиз, есть ли хоть какой то из этих комбезов????? Все 80 размер (нужен только один)
комбинезон 12302 Dotty цвет 001 (белый)
комбинезон 12308 Kit цвет 066 (салатовый)
комбинезон 12303 Pony цвет 103 (зеленый)
комбинезон 12307 Riia цвет 1640 (фиолетовый)
комбинезон 12308 Kit цвет 173 (розовый)
вот 12307/1640 и купили.
Не так?
Да 9 ноября будет
А по твоему придет 1730 или замена 1640,посредник заказал его в другом месте, как привезут ему,скажу
ок спасибо, я жду не дождусь)))))))))
104 р-р не большой будет?
Посмотрю наличии
Про Fly2 не забудь,не оплачен и на руках у меня уже
Это не мне, про fly2 ты прикольнулась??? Я же отменила заказ!и он что приехал за 3 дня?!
Видно, свои 854 р сейчас оплату, заказ под fly2 удали плиз весь, девочка пере думала брать
Вот я писала
Что с осенью на 116-122? Есть какие-нибудь штаны на мальчика?
Вот я писала
У тебя заказ сделан 31.10.2012 Вот писала
под Fly2 заказывает Наталья-моя подруга. оплачивать тоже она будет, как расчитать стоимость? по курсу на сегодня? сумму сможешь в таблицу написать?
Я сразу передаю заказы посреднику,причем с 1 числа он окрашен в светло зеленый. В первом посте писала в условиях
6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
Затем 2 числа ты пишешь
заказ под fly2 удали плиз весь, девочка пере думала брать
И я тебе отвечаю
Окрашено светло зеленым несколько дней назад
Уже все выкупили!
И да он у меня, попал в экспресс доставку.Поэтому просьба оплатить и забрать заказ
Что с осенью на 116-122? Есть какие-нибудь штаны на мальчика?
12250 есть116 р-р темно синие,229
цена 38 евро.Скидок нет на штаны((
12250 есть116 р-р темно синие,229
цена 38 евро.Скидок нет на штаны((
Это окончательная цена будет?
Это окончательная цена будет?
да,это с доставкой
закажи тогда мне.АВ шапки нет в тон? и перчаток? Это в какой таблице отображаться будет?
закажи тогда мне.АВ шапки нет в тон? и перчаток? Это в какой таблице отображаться будет?
В зиму все вобью,чтобы не путать в таблицах.
Не аксов нет((
У тебя заказ сделан 31.10.2012 Вот писала
Я сразу передаю заказы посреднику,причем с 1 числа он окрашен в светло зеленый. В первом посте писала в условиях
Затем 2 числа ты пишешь
И я тебе отвечаю
И да он у меня, попал в экспресс доставку.Поэтому просьба оплатить и забрать заказ
Инна ты писала, что собираешь заказ на отправку 5.11. Соответственно логично думается, что заказывать до пятого можно, ровно как и отказаться. Я не могу отвечаь за других людей, та девочка комбез купила уже у другого человека, а платить за нее я не собираюсь
А то получается, что отправил форму и все, назад типа нельзя, че за бред
Инна ты писала, что собираешь заказ на отправку 5.11. Соответственно логично думается, что заказывать до пятого можно, ровно как и отказаться. Я не могу отвечаь за других людей, та девочка комбез купила уже у другого человека, а платить за нее я не собираюсь
Не знаю, что в этом бредового. У орга такие условия, не нравится - зачем брать. У Инны постоянные и оперативные выкупы, в наших же интересах побыстрее получить, и то, что хочешь, а не то, что останется.
У меня есть условия в 1 посте.Я что то нарушила ,что быстро выкупили и быстро пришел заказ?
Отправка 5.11 правильно,а выкупить когда должны были? 4 числа в магазин бежать?
Ты не права абсолютно!!!
запрос отправила,пока не оплачивай,это скидки,как выкупят тогда.Я скажу
У меня есть условия в 1 посте.Я что то нарушила ,что быстро выкупили и быстро пришел заказ?
Отправка 5.11 правильно,а выкупить когда должны были? 4 числа в магазин бежать?
Ты не права абсолютно!!!
Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.
Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.
Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
У меня такие же условия,которые висят в 1 посте с августа.Читай 6 пункт.
6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
Может следует обдумывать свой заказ до отправления в форму? А не когда отправил заказ и гадать нужен или не нужен!!!
Fly
Это полный бред
Это не бред!!! Это условие.Причем,опять же 1 пост!!!
8.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте.
Fly
Отвечать за других я не собираюсь.
Значит , если заказ под твоим ником,и писать,что подруга твоя,ты отвечала за заказ,а как оплачивать и не выполнять условия ты не отвечаешь за заказ!!!
Fly
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе
Заметь проблемы только у тебя и ради тебя я не буду менять условия!!!" Так и будет получаться" - нет такого не было и все люди обдумав оставляют заказы!
Причем опять же 1 пост.
Выкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.
Fly
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
А не надо читать 101.. страницу,достаточно прочитать 1 пост,где ВСЕ написано и смотреть состояние заказа в таблице!!!
Fly
на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
Не логично Даша,написано было НА ОТПРАВКУ, не на выкуп!!!Может надо внимательнее читать? В конце концов можно было спросить,есть телефон,почта!!
Fly
Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь
Ты меняла заказ,когда еще и не выкуплено было!!!Был предзаказ!!
Даша ,просто надо быть человеком и спрашивать,возможно ли отменить? А не ставить перед фактом,видя что комбез выкуплен и едет!
Комбез я пристрою и твой шлем тоже!!!!
И попрошу больше в моих закупках не участвовать!
И кстати
: >>>ПРАВИЛА подФОРУМА КИ<<<
видимо тоже не для тебя
5. Отказаться от участия можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для вас выкуплен, а вы его уже не хотите, вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести) - ну тут и добавить нечего
я могу сказать тока одно, таблицу надо как-то переделать (слишком много зеленого разных оттенков), очень странно описаны условия. лично мне непонятно и да, у меня нет времени читать кучу пояснений на 100 страниц.
я тебя очень прошу, придут штаны, напиши мне на стену. что и куда платить и с какого числа забирать.
меня всегда радовали закупки на нашем сайте, все просто и удобно.
я могу сказать тока одно, таблицу надо как-то переделать (слишком много зеленого разных оттенков), очень странно описаны условия. лично мне непонятно и да, у меня нет времени читать кучу пояснений на 100 страниц.
я тебя очень прошу, придут штаны, напиши мне на стену. что и куда платить и с какого числа забирать.
меня всегда радовали закупки на нашем сайте, все просто и удобно.
Твои штаны пришли.У меня.Можно самовывоз,емс,встреча Тульская
Свой шлем я заберу, а ник fly2 не мой, у меня fly.
Про то, что выкупилось я не видела, тк ты писала, что приедет к 20 числам. Поэтому и заглядывать в таблицу не собиралась до этого числа.
Твои закупки-да с удовольствием, учитывая, что цены у тебя выше и реально найти тот же ленне по более дешевым ценам. Жаль я раньше про это не знала.
А про таблицу тебе уже не первый человек говорит
И я повторюсь, Я отвечаю только за СЕБЯ! Свои вещи я оплатила и забрала.
Остальное не ко мне, под тем ником заказывала не я и претензии не ко мне. Ты просила рекомендации, я их дала. А отвечать за действия человека, уж извини, с какой стати?
phobos84
09.11.2012, 19:13
Инна, добрый день. Я свой заказ попозже заберу, жду прихода посылки олд неви, чтобы все вместе забрать
Ой девочки, некрасиво это как...
Инна всегда помогает, ищет, предлагает, предупреждает и т.д. Вы видимо не сталкивались с драконовскими и наглыми просто условиями других оргов, где они НЕ (нельзя оставить до след. выкупа, нельзя звонить, нельзя спросить и т.д.).
Всем все было понятно, а как косяк произошел так типа таблица кривая.
Блин, ну несерьезно, не по-взрослому это как-то.
Инна, надо тебе видимо ужесточить условия, раз такие пироги:(
С той стати, что ты эту девушку рекомендовала. Ты должна отвечать за свои рекомендации.
Fly, извини, но в данной ситуации видимо ты должна договариваться со своей подругой и заниматься пристроем. Ты можешь договориться о пристрое с Инесской, но это будет ее добрая воля. А не та ситуация, в которую вы ее поставили не разобравшись.
Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
Пристроить-я поспрашиваю у своих знакомых, может и надо кому
Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
Хамить то зачем, может щас а может и через час, но те же поручители в банке например отвечают за того за кого поручились (из своего кармана), ты тоже поручилась...
Во-первых ты же писала от своего имени на ветке, и заказ был оформлен на твой ник (то, что с цифрой 2, это детали, наши так сказать договоренности для упрощения подсчета доставки, на эти уступки идут наши орги). Если бы человек делал заказ сам, пусть регится и сам все оформляет, отслеживает и т.п.. Он бы заполнил таблицу с личными данными, и все бы дальше Инна с ним бы разбиралась, предоплату попросила (у нее в правилах закупки: "От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты"). А то как оформить - это я, а как за косяк отвечать - то не я это. И хамить совсем некрасиво. Как сама заказывала, все было хорошо, а как конфликт возник - то сразу и работать неудобно, и цены не те. Просто свинство я считаю высказываться на этот счет, тем более постфактум, "не нравится - не ешь".
Кстати еще хочу в поддержку Инны сказать. Я сама имела опыт покупки Ленне не через нее. Купила раньше, чем она открыла первую закупку. Да, может у нее цены слегка повыше получаются, хотя если учесть, что тот, у кого я брала не на хлопотах, живет в Питере, и доставка от Питера ко мне тоже платная (за мой счет естественно), практически тож на тож и выйдет. Но там - по выкупам вообще не ясно, когда-чего, орг на связи далеко не каждый день, особо никто с тобой не возится так, подборами всякими на занимается, да потом волнуешься с этой посылкой на почте (из Питера когда все идет). А тут, все равно на форуме каждый день, зайти на КИ не напряг, Инна свой человек, проверенный временем. Да еще подберет все, подскажет, тридцать раз объяснит. А мне вот вообще такой классный весенний комплектик отхватила со скидкой, я до сих пор радуюсь. Короче, попробовав снаружи, все равно остаюсь тут :)
Kuzka,Наташка,lukavo спасибо.
В том то и дело,что человек начал с хамства и продолжает себя так вести.Преподнесла бы все по другому и вопрос решался бы по другому.
Я могу от себя сказать и заступиться за Инну, я заказывала 1 раз у нее в этом году, и почему-то у меня вообще не возникло вопросов, тут все написано, что выкуп идет сразу, а отправка(!!!) определенного числа-не может же человек варежки отправить одной посылкой!!Это раз. Два: вот прочитав сие конфликт у меня создалось просто ощущение. что люди пользуются тем, что форум у нас небольшой. вроде все свои и идут на встречу, разрешая заказывать от подружек, теть, дядь, троюродных братьев и тп. У малинам я делала много заказов не от себя, НО я все их делала от своего лица!! И у меня нет проблем! А если Вы не уверены в своих подружках, тетях, дядях, в "мертвых душах" и тп-не надо людей-то подставлять, не надо делать заказ через себя от непроверенных людей, а потом вот так подставлять людей, которые ВАМ идут на встречу!! Ты попробуй так поговори с оргом на ББ или Сптоваров, где жесткие условия. Не надо пользоваться хорошим отношением. Ну и совесть тоже надо иметь.
Ей Богу, Даша, я б на месте Инны тебя в ЧС занесла и дел бы с тобой больше не имела! ИМХО.
jolly_olly
10.11.2012, 20:37
а есть что-то в наличии зимнее на девочку 68 размер (слитник)
и если заказать, то когда приедет ?
а есть что-то в наличии зимнее на девочку 68 размер (слитник)
и если заказать, то когда приедет ?
в наличии нет.
Доставку сделаем на конец след недели.
Заказ присылайте с заменами,т.к сезон уже и много раскупают
jolly_olly
11.11.2012, 00:01
а можно еще спрошу.
Мне от знакомых достался комбез Керри. я обрадовалась, что в нем всю зиму проходим.
Но ... дочка в нем холодная. Т.е. сегодня принесла с прогулки и внутри комбез был прохладным.
На дочке был велюровый слип, комбез и еще одеялом накрыта.
На улице 0 градусов.
Это у меня комбез неправильный ?
Или они такие и есть и надо вниз что-то просто теплее надевать ?
а можно еще спрошу.
Мне подруга от знакомых достался комбез Керри. я обрадовалась, что в нем всю зиму проходим.
Но ... дочка в нем холодная. Т.е. сегодня принесла с прогулки и внутри комбез был прохладным.
На дочке был велюровый слип, комбез и еще одеялом накрыта.
На улице 0 градусов.
Это у меня комбез неправильный ?
Или они такие и есть и надо вниз что-то просто теплее надевать ?
Это смотря какой комбез.
Арт не знаете? или фотку ,смотря сколько утеплителя в нем
jolly_olly
11.11.2012, 00:46
вот нашла такой в интернете
http://moskva.slanet.ru/Zimnij_kombinezon_Kerry/~1689050/~159/~img1/
вот нашла такой в интернете
http://moskva.slanet.ru/Zimnij_kombinezon_Kerry/~1689050/~159/~img1/
Хм,странно,что холодная,250 гр - это вполне теплый комбез.
ПРосто на хб одевали?
Есть конечно,поддевы шерсть 100%.Но сегодня даж и не зима.Значит дите мерзлявый,надо теплее что то или конверт овчинный еще
jolly_olly
11.11.2012, 01:11
Хм,странно,что холодная,250 гр - это вполне теплый комбез.
ПРосто на хб одевали?
Есть конечно,поддевы шерсть 100%.Но сегодня даж и не зима.Значит дите мерзлявый,надо теплее что то или конверт овчинный еще
если в 0 мерзнет в этом, то что будет в -20 ??
конверт уже заказала.
Меня просто подруга напугала,что предыдущие хозяева могли не так стирать комбез и теперь он не греет. Может такое быть ?
Вот я и думаю новый купить...но какой тогда ? или шило на мыло ?
если в 0 мерзнет в этом, то что будет в -20 ??
конверт уже заказала.
Меня просто подруга напугала,что предыдущие хозяева могли не так стирать комбез и теперь он не греет. Может такое быть ?
Вот я и думаю новый купить... или шило на мыло ?
Если новый вам 330 гр надо
12308,или 12309.Они прям толстые.
Может в обычном порошке стирали.На ощупь тонюсенький?
Инесска, а бывает совместный зимний комбез (где-то 250 наверное грамм) на рост девочки 110-116?
Или совместные только на малышек идут?
Простите за офф - а чем надо стирать если не обычным порошком? я ещё не стирала, на будущее спрашиваю)
Инесска, а бывает совместный зимний комбез (где-то 250 наверное грамм) на рост девочки 110-116?
Или совместные только на малышек идут?
12322,правда 150 гр ,но там еще меховая жилетка идет,теплый очень
12325,330 гр теплющий,расцветки как на мальчиков,так и на девочек
Простите за офф - а чем надо стирать если не обычным порошком? я ещё не стирала, на будущее спрашиваю)
Жидким средством- Dreft например
jolly_olly
11.11.2012, 10:47
Жидким средством- Dreft например
т.е. правда может быть такое, что потеряет комбез свои свойства ? чего ж об этом нигде не пишут то ?
ок, пошла выбирать 330 гр ))) .
хотя они все некрасивые на мой взгляд. Мне там черный низ не нравится.
и еще они без отворотов идут ?? т.е. обувь нужна ?
а в 250 гр никто не мерзнет ?
т.е. правда может быть такое, что потеряет комбез свои свойства ? чего ж об этом нигде не пишут то ?
ок, пошла выбирать 330 гр ))) .
хотя они все некрасивые на мой взгляд. Мне там черный низ не нравится.
Может Хуппу посмотреть еще?
Типа такого
http://www.huppa.eu/ru/top/products/TALV/KOMBINESIOONID/W%2012-13/W%2012-13%20JENNA%20%283141BW12%29%20%2862-98%29
Посмотрите на сайте,приглянется что,я спрошу у посредника
jolly_olly
11.11.2012, 11:02
Может Хуппу посмотреть еще?
Типа такого
http://www.huppa.eu/ru/top/products/TALV/KOMBINESIOONID/W%2012-13/W%2012-13%20JENNA%20%283141BW12%29%20%2862-98%29
Посмотрите на сайте,приглянется что,я спрошу у посредника
ооо... вот эти мне нравятся.
в принципе мне все равно , главное чтобы цвет девчачий (не синий и не зеленый), чтобы отвороты и чтоб теплый.
И еще вопрос. Рост у дочки сейчас 66-67. какой размер брать на эту зиму ?
а в 250 гр никто не мерзнет ?
мой не мерзнет, под комбезом хб, спит на балконе в прог.блоке.
ооо... вот эти мне нравятся.
в принципе мне все равно , главное чтобы цвет девчачий (не синий и не зеленый), чтобы отвороты и чтоб теплый.
И еще вопрос. Рост у дочки сейчас 66-67. какой размер брать на эту зиму ?
Думаю 74.
По Хуппе скажу тогда во вторник,не раньше
Инна, интересует шлем Арт.12381. Цена 21 евро цвет 164 или 173. Можно его заказать?
А на весну цены указаны уже с учетом скидки или еще с этой цены скидка будет? Интересует куртка на девочку размер 110, что-нибудь есть?
Инна, а если сейчас заказать когда заказ будет (нужны брюки зима, можно Хуппа или Ленни р.122)?
jolly_olly
11.11.2012, 21:10
Думаю 74.
По Хуппе скажу тогда во вторник,не раньше
Инна, а хуппу выкупать когда ? если во вторник узнаете наличие ?
Инна, интересует шлем Арт.12381. Цена 21 евро цвет 164 или 173. Можно его заказать?
Да,конечно,кидай в форму.
Сейчас будем все экспрессом делам,чтобы не ждать долго.Числа 19-20 будет у нас
Я в среду отдыхать улетаю, до среды будет известно выкупилась или нет? чтобы оплатить успеть. А по поводу куртки весенней видела сообщение?
А на весну цены указаны уже с учетом скидки или еще с этой цены скидка будет? Интересует куртка на девочку размер 110, что-нибудь есть?
Комбезы остались 12217 только((
Инна, а если сейчас заказать когда заказ будет (нужны брюки зима, можно Хуппа или Ленни р.122)?
Экспрессом сейчас пойдет число на 19-20 я в первый пост повешу завтра инфу,как поточнее число узнаю,ориентир через неделю
Я в среду отдыхать улетаю, до среды будет известно выкупилась или нет? чтобы оплатить успеть. А по поводу куртки весенней видела сообщение?
ага,ответила.
По шапке инфа?
Думаю во вторник будет инфа
Инна, а хуппу выкупать когда ? если во вторник узнаете наличие ?
Слушай,а хочешь Ленне прошлогодний по скидке?На малышей есть.
Приход ориентировочно через неделю
jolly_olly
11.11.2012, 22:36
Слушай,а хочешь Ленне прошлогодний по скидке?На малышей есть.
Приход ориентировочно через неделю
конечно хочу :). Какая модель ? и цена ?
конечно хочу :). Какая модель ? и цена ?
посмотри 11304 .Найдешь фотки в нэте?
По моей базе есть 74 р-р,но завтра уточню у посредника еще.
58 евро они
Верунчик
11.11.2012, 23:10
Первый раз заглянула в закупку :)
Инн, а на 104 зима раздельный комбез что есть? Или надо по конкретным артикулам тебя спрашивать?
Первый раз заглянула в закупку :)
Инн, а на 104 зима раздельный комбез что есть? Или надо по конкретным артикулам тебя спрашивать?
Зима?А то весна есть,штаны точно видела
Если новая коллекция то пиши прямо что хочешь с заменами.
И 104 размер комплектов нет,это уже отдельно собирать куртку и штаны
jolly_olly
11.11.2012, 23:57
посмотри 11304 .Найдешь фотки в нэте?
По моей базе есть 74 р-р,но завтра уточню у посредника еще.
58 евро они
нашла в нете, что это модель демисезонная, 120 гр утеплителя всего. Замерзнем ))
нашла в нете, что это модель демисезонная, 120 гр утеплителя всего. Замерзнем ))
погоди,еще поищу
Экспрессом сейчас пойдет число на 19-20 я в первый пост повешу завтра инфу,как поточнее число узнаю,ориентир через неделю
А по ценам Хуппу где посмотреть? Она размер в размер? Ленни очень велико, срочно нужны штаны!
Цыбулька
12.11.2012, 16:41
Инна, а зимних курточек из прошлых коллекций на девочку размер 80 или 86 нет случайно в остатках со скидками?
А по ценам Хуппу где посмотреть? Она размер в размер? Ленни очень велико, срочно нужны штаны!
Хуппу я смотрю в остатках только,пиши размер какой хочешь,и там штаны идут не полукомбезом ,а на лямках.
А если Ленне меньше размер?Хуппа нет большемерит,как Ленне
Хуппу я смотрю в остатках только,пиши размер какой хочешь,и там штаны идут не полукомбезом ,а на лямках.
А если Ленне меньше размер?Хуппа нет большемерит,как Ленне
Хотела подешевле хуппу, нужно на рост 122, что есть?
Хотела подешевле хуппу, нужно на рост 122, что есть?
по штанам ничего ,к сожалению.Все просмотрела.На штаны итак скидки редко дают,а сейчас и подавно,слитники Хуппа есть на ваш рост
мне не обязательно по скидкам, значит только ленне? До какого числа надо успеть заказать? А слитник модель цвет цена, где посмотреть?
Где посмотреть хуппа модель цвет цена?
слитник?
сек сейчас скину
слитник?
сек сейчас скину
а без скидок просто штаны Хуппа тоже нет?
мне не обязательно по скидкам, значит только ленне? До какого числа надо успеть заказать? А слитник модель цвет цена, где посмотреть?
Жуть фотки по Хуппе не найдешь
Вообщем вот
http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/KOMBINESIOONID/W%2011-12/W%2011-12%20KIDS%20OVERALL%20%283122AW11%29%20DYLAN%20%28 92-170%29
104 евро
http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/JOPED/W%2012-13/W%2012-13%20MARGO%20%281613AW12%29%20%2880-134%29
81,6 евро куртка
http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/JOPED/W%2012-13/W%2012-13%20HAZEL%20%281184BW12%29%20%2898-170%29
куртка 81,6 евро.цвет 635
а без скидок просто штаны Хуппа тоже нет?
вот это я спрошу.завтра скажу.122 размер спрашиваю?
вот это я спрошу.завтра скажу.122 размер спрашиваю?
мы 119 ростом, значит 122.
Цыбулька,ты хотела куртяшку на девочку,86 р-ры есть 11330/381 или 001 по 86,6 евро
Инна, а зимних курточек из прошлых коллекций на девочку размер 80 или 86 нет случайно в остатках со скидками?
смотри написала выше.Правда эта модель идет +6,утонет наверное
Смотри,да. что есть,фоты надо рыть,давай вместе
3120в/976 82,6 евро
3120/910 61,5евро
мы 119 ростом, значит 122.
Зато весну нашла вам Ленне по скидке.Хочешь?
11251/010/122 22 евро
jolly_olly
12.11.2012, 23:25
3120в/976 82,6 евро
3120/910 61,5евро
Инна, это керри ??
Инна, это керри ??
Нее,это Хуппа.
Керри я б тебе быстро нашла.Хуппу фотки с трудом ищется
Нее,это Хуппа.
Керри я б тебе быстро нашла.Хуппу фотки с трудом ищется
Озадачу ка я посредника))
jolly_olly
13.11.2012, 00:20
3120в/976 82,6 евро
3120/910 61,5евро
нашла, оно
http://www.odegda-detskaya.ru/shop/items/2824/
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=100805
нашла, оно
http://www.odegda-detskaya.ru/shop/items/2824/
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=100805
вот молодец,спасибки за помощь,я еще посредника озадачила,отпишется ,сообщу.
Тут 200 гр.+флис У нас куртка такая, зима считается.
Я посмотрю еще что из теплого посредник предложит
Зато весну нашла вам Ленне по скидке.Хочешь?
11251/010/122 22 евро
а что за модель, сколько утеплителя?
а что за модель, сколько утеплителя?
Они без утеплителя,весна ж.
http://savepic.su/2943178m.jpg (http://savepic.su/2943178.htm)
jolly_olly
13.11.2012, 11:39
Инна, я жду тогда инфо по комбезам.
уже думаю, что может взять керри 250 гр.
у подруги в керри овечке (там всего 180 гр утеплителя) ребенок горячий вчера был.
Они без утеплителя,весна ж.
http://savepic.su/2943178m.jpg (http://savepic.su/2943178.htm)
такие я уже взяла у тебя, жду по зиме ответ
Цыбулька
13.11.2012, 15:33
смотри написала выше.Правда эта модель идет +6,утонет наверное
Да, будет велико, а 80 размера нет ничего?
Цыбулька
13.11.2012, 15:35
у подруги в керри овечке (там всего 180 гр утеплителя) ребенок горячий вчера был.
Младшая сейчас ходит в ленне 150 грамм - приходим горячие
Есть 12304/201,093,173,101 по 79 е. он 250 г + мех внутри
ПО каталогу стоит,что 180 гр,посредник сег сказал,что 250 в нем
jolly_olly
13.11.2012, 21:30
Есть 12304/201,093,173,101 по 79 е. он 250 г + мех внутри
ПО каталогу стоит,что 180 гр,посредник сег сказал,что 250 в нем
вот в таком дочка подруги и гуляет ))) как заказ сделать ?
и еще ... я вычитала, что есть ленне и керри.
и могут отличаться по кол-ву утеплителя.
У подруги ленне.
Может в этом дело ?
Инна, не будет тут недоразумения ?
вот в таком дочка подруги и гуляет ))) как заказ сделать ?
и еще ... я вычитала, что есть ленне и керри.
и могут отличаться по кол-ву утеплителя.
У подруги ленне.
Может в этом дело ?
Инна, не будет тут недоразумения ?
Так у меня тоже Ленне
Да,по утеплителю Ленни и Керри могут отличаться,т.к Керри шьют под заказ для России.
В моделе Ленне 250гр+ мех
jolly_olly
13.11.2012, 22:10
ну все, я заказываю.
Только скажи когда ждать?:)
и сколько денег в рублях ? на сбер надо перевести ?
Про хуппу р.122 есть новости?
ну все, я заказываю.
Только скажи когда ждать?:)
и сколько денег в рублях ? на сбер надо перевести ?
кидай в форму,на след недел доставим,ближе к концу.
ага,на сбер
в рублях 3242р
Про хуппу р.122 есть новости?
сказали,по полной цене есть штаны.Жду цену
сказали,по полной цене есть штаны.Жду цену ок жду цену примерно модель цвет
ок жду цену примерно модель цвет
http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/P%C3%9CKSID/W%2012-13/W%2012-13%20TAAVI%20%282140AW12%29%20%2892-134%29
такие цена 61,8 евро,цвет 021,коричнев
http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/P%C3%9CKSID/W%2012-13/W%2012-13%20TAAVI%20%282140AW12%29%20%2892-134%29
такие цена 61,8 евро,цвет 021,коричнев
тогда лучше ленне закажу
тогда лучше ленне закажу
ок
Инн, кинула заказ, вдруг еще выкупишь!
Инн, кинула заказ, вдруг еще выкупишь!
ок,скинула посреднику
Инна, подскажи, когда доставят мой заказ?
Неземная
18.11.2012, 23:00
Инна, скажи пожалуйста по коллекции зима надо узнавать заранее наличие у тебя?
Меня интересует арт 12307 расцветка 1730 на 62 рост
Инна, подскажи, когда доставят мой заказ?
Привет,27 числа у меня будет
Инна, скажи пожалуйста по коллекции зима надо узнавать заранее наличие у тебя?
Меня интересует арт 12307 расцветка 1730 на 62 рост
Не,я так не скажу,заказ скидывай я посреднику скидываю,он в магазе уже смотрит.Обычно малышковые есть в наличии,можно с заменами.Успеваешь еще на доставку на след неделю
jolly_olly
19.11.2012, 17:39
Инна, привет! А когда мой заказ ждать ?
Инна, привет! А когда мой заказ ждать ?
тоже 27 все получу
Девочки оплачиваем,красным выделила предоплату
Petra
Нафаня
Jolly_Olly
Эйфория
Оплачиваем 50 %
Сегодня оплачу.
Подруга спрашивала,есть ли зимние штаны на мальчика 122 размер? И какие есть цвета?
Сегодня оплачу.
Подруга спрашивала,есть ли зимние штаны на мальчика 122 размер? И какие есть цвета?
По зиме пусть кидает заказ что хочет,просто с заменами,это же магазин,посредник в магазин идет и берет что есть.
Вот только купили
12351/815/122,есть
jolly_olly
21.11.2012, 13:49
Инна,оплатила полностью 3243.
Неземная
21.11.2012, 18:13
Инн, скажи, а в конце ноября можно будет ещё заказать зимнюю кол-цию? Боюсь пролететь с размером, хочу подождать в каком росте ребенок родится. Ждем со дня на день вот.
Инн, скажи, а в конце ноября можно будет ещё заказать зимнюю кол-цию? Боюсь пролететь с размером, хочу подождать в каком росте ребенок родится. Ждем со дня на день вот.
Алин, а между какими р-ми сомневаешься? Малышовские комбезы большемерят +6
jolly_olly
21.11.2012, 18:51
Алин, тебе по любому нужен самый маленький. 56 интересно есть у них ???
Неземная
21.11.2012, 18:59
Алин, тебе по любому нужен самый маленький. 56 интересно есть у них ???
Не, самый маленький размер у меня есть как раз уже(56). Нужен после месяца и по четвертый месяц включительно. Сомневаюсь межу 62 и 68 размерами.
Неземная
21.11.2012, 19:00
Алин, а между какими р-ми сомневаешься? Малышовские комбезы большемерят +6
Как это большемерят? Тоесть 62 это в реале на 68? Я теперь совсем запуталась...
jolly_olly
21.11.2012, 19:06
68 мы сейчас носим ))) в полгода.
короче с комбезами так.
они расчитаны на рост ребенкав течение сезона.
т.е. если в начале зимы рост 62, то в конце 68
поэтому размер комбеза надо 62 (+6). т.е. он уже идет с запасом.
jolly_olly
21.11.2012, 19:07
Не, самый маленький размер у меня есть как раз уже(56). Нужен после месяца и по четвертый месяц включительно. Сомневаюсь межу 62 и 68 размерами.
и вообще, если тебе нужен после месяца, то подожди распродаж ))) как раз к вашему месяцу они начнутся )
Ну вот Оля тебе все расписала. Мы 68 носили с 2 месяцев до 6 включительно) и ручки-ножки еще не торчали, т.е. нормально в отвороты помещались, но мы крупные были.
В конце января как раз скидки пойдут
оплатила еще в среду,а в таблице долг висит. Деньги дошли?
ПО заказам СТОП 3 декабря.Получим ближе к 10 декабря!!!!
Пришли все заказы.
Разбираем и оплачиваем!!!
Мне заказ емс можно отправить? Я должна 779+190?
Мне заказ емс можно отправить? Я должна 779+190?
да.Форма для контактов не заполнена у вас.
Вбейте тогда туда адрес с индексом ,тел,ФИО
Ин, а весной бывают распродажи зимы? С хорошими скидками)))
Ин, а весной бывают распродажи зимы? С хорошими скидками)))
после Нового года скидки на зим,ближе к концу января,но не больше 30 % на куртки.комбезы.На штаны и аксы нет скидок.
Кстати слитники зимние уже сейчас есть по скидкам
после Нового года скидки на зим,ближе к концу января,но не больше 30 % на куртки.комбезы.На штаны и аксы нет скидок.
Кстати слитники зимние уже сейчас есть по скидкам
мне слитник надо, но лучше после НГ тогда
спс
да.Форма для контактов не заполнена у вас.
Вбейте тогда туда адрес с индексом ,тел,ФИО
Форму заполнила. Заказ сегодня оплачу.
Форму заполнила. Заказ сегодня оплачу.
ок,утром отпавлю
ок,утром отпавлю
Оплатила.жду заказ)
Инна, есть маленький вопрос.
Все хочу написать, и все время забываю:(
На нашей шапке осталась прикрепленной фиговина, которую в магазинах от краж прилепляют к вещам, как ее снимать?
Эйфориябп
29.11.2012, 20:56
Инн, можно муж в субботу приедет за комбезом и налом отдаст? Карта пуста(((
Оплатила.жду заказ)
отправила,номер в личке
На нашей шапке осталась прикрепленной фиговина, которую в магазинах от краж прилепляют к вещам, как ее снимать?
ого.Я спрошу у посредника.пластмассина с иголкой которая?
Инн, можно муж в субботу приедет за комбезом и налом отдаст? Карта пуста(((
можно
ого.Я спрошу у посредника.пластмассина с иголкой которая?
Ага, которую в магазинах магнитом, вроде, расцепляют на кассе.
Она прикреплена к ярлычку на шапке.
надо по остальному комбезу пошарить, может еще где есть, но я еще не нашла?:):):)
у меня папа снимал сам (нам в Стокманне на комбезе оставили) стучал им по столу и он открылся, а один раз оставили на варежках (кстати тоже в Стокманне) он обернул пакетиком и молотком разбил просто. Эти магниты на выходе почему-то не пищали - увидели только дома.
Неземная
02.12.2012, 20:38
Отправила заказ, жду новостей по наличию комбеза :)
Записалась на полукомбинезон.
Гостья Елена
02.12.2012, 22:11
Хотела бы заказать куртку арт.12331/1730 и штаны арт.12353/381, возможно еще? и проконсультируйте пожалуйста по размерам они не маломерки? мы сейчас носим 110 это в притык, хотела заказать 116. И сумма заказа какая получиться?
Отправила заказ, жду новостей по наличию комбеза :)
купили
Хотела бы заказать куртку арт.12331/1730 и штаны арт.12353/381, возможно еще? и проконсультируйте пожалуйста по размерам они не маломерки? мы сейчас носим 110 это в притык, хотела заказать 116. И сумма заказа какая получиться?
154 евро=6322 руб
Заказать можно
Не маломерят точно ,12353 не сильно большемерят,см 2 буквально,рост какой?
Можно даже 122 штаны взять,куртку 116
Приход заказанного и выкупленного 7 декабря
Записалась на полукомбинезон.
по крагам,думаю даже 1 вам.Но с 1 вообще туго.Вот 2 были,но они будут большеваты чуток,1 в самый раз.Скажешь тогда брать 2 или как
по крагам,думаю даже 1 вам.Но с 1 вообще туго.Вот 2 были,но они будут большеваты чуток,1 в самый раз.Скажешь тогда брать 2 или как
Да пусть будет 2. Ну на след. год поносим )))
Гостья Елена
03.12.2012, 18:49
154 евро=6322 руб
Заказать можно
Не маломерят точно ,12353 не сильно большемерят,см 2 буквально,рост какой?
Можно даже 122 штаны взять,куртку 116
Рост 110см, одежда на этот рост в самый притык. А 122 штаны не очень большими получаться не утонет)? они регулируются?
Гостья Елена
03.12.2012, 19:37
Заказ кинула, если что то не так заполнила, извиняюсь, поправьте меня. Предоплату смогу кинуть где то в четверг, нормально? или завтра обязательно?
Заказ кинула, если что то не так заполнила, извиняюсь, поправьте меня. Предоплату смогу кинуть где то в четверг, нормально? или завтра обязательно?
Вы новичок на форуме?
Тогда после оплаты выкуп.
Извините,но уже обжигалась с недобросовестными новичками.
Гостья Елена
03.12.2012, 20:28
Я все понимаю, поэтому уточняю, если в четверг оплачу нормально не поздно будет? просто в тебе написано что 3 декабря СТОП поэтому спрашиваю.
Гостья Елена
03.12.2012, 20:29
И оплата от новичков 100%? или 50 сейчас, а по приходу заказа остальное?
50% оплата,лучше конечно втоник-среда оплата,иначе не успеете на ближ доставку и придет позже.
Гостья Елена
03.12.2012, 21:40
постараюсь завтра, самое главное реквизиты ... куда платить?
Гостья Елена
04.12.2012, 18:44
Инна очень жду реквизиты, или подскажите где их взять, я не могу найти.
Инна очень жду реквизиты, или подскажите где их взять, я не могу найти.
так я вчера на почту вам отправила,точнее в личку
Неземная
04.12.2012, 19:08
купили
Купили тоесть нет в наличии,да?
Купили тоесть нет в наличии,да?
конечно
Гостья Елена
04.12.2012, 19:53
Все нашла, извиняюсь, я первый раз не очень хорошо ориентируюсь))). Денежки ушли, форму сейчас заполню
Ок
Кстати о штанах,узнала.ПОдруга доче покупала на рост 104-105,но плотненькая,размер 110 в самый раз,т.е без запаса,только на эту зиму
Гостья Елена
04.12.2012, 20:08
Ну думаю не промахнулась , взяла 122. Вот теперь думаю может и куртку нужно было еще на размер побольше))) Первый раз заказываю, буду глядеть.
Ну думаю не промахнулась , взяла 122. Вот теперь думаю может и куртку нужно было еще на размер побольше))) Первый раз заказываю, буду глядеть.
По куртке мне ответили уже,нет
Гостья Елена
04.12.2012, 21:18
именно в этом цвете нет или вообще этой модели 122 размера нет?
спрошу
так куртка 116 была заказана.поменять на 122?
Гостья Елена
04.12.2012, 21:40
Да если возможно, мне так спокойнее будет.
Гостья Елена
05.12.2012, 11:44
Хотела уточнить, на 122 не удалось поменять куртку?
Еще не знаю,посредник ищет.
Гостья Елена
05.12.2012, 12:59
Инна я извиняюсь что так получилось. Вы тогда держите меня в курсе, если не получиться ничего страшного я возьму 116 как изначально закала. В след.раз уже буду знать точно что мне нужно. СПАСИБО.
Инна я извиняюсь что так получилось. Вы тогда держите меня в курсе, если не получиться ничего страшного я возьму 116 как изначально закала. В след.раз уже буду знать точно что мне нужно. СПАСИБО.
Только 12331/2030/122 только. больше ничего из 116-122 нет ,разобрали((
Гостья Елена
05.12.2012, 20:37
Только 12331/2030/122 только. больше ничего из 116-122 нет ,разобрали((
т.е. если я правильно поняла 12331/1730/116 тоже нет? то что я изначально заказала
Гостья Елена
05.12.2012, 20:53
а 12330/093/122 тоже нет? если все кончилось возьму тогда что осталось 12331/2030/122, если она еще осталась((( жалко поздно я чухнулась
т.е. если я правильно поняла 12331/1730/116 тоже нет? то что я изначально заказала
Нет,все рассхватали в цвете 1730 остались только 92,98 р-р
СЕгодня жду от вас ответ по вашему заказу,чтобы успело прийти к 10 дек
а 12330/093/122 тоже нет? если все кончилось возьму тогда что осталось 12331/2030/122, если она еще осталась((( жалко поздно я чухнулась
ок
значит пишу 12330/093/122 или 12331/2030/122?
Да,такие размеры нарасхват
Гостья Елена
05.12.2012, 21:14
пишем 12330/093/122
Гостья Елена
05.12.2012, 21:31
а мне нужно заполнять какую нибудь форму на замену?
а мне нужно заполнять какую нибудь форму на замену?
нет ,я заменила.
Единственное если не будет ее,штаны брать? или 12331/2030/122
ПРосто посредник завтра будет в магазине,я не смогу так оперативно согласовать,пока он там.ПОэтому ему понимать,что именно брать
Гостья Елена
05.12.2012, 21:49
штаны беру , и если уж не будет 12330/093/122 тогда возьму 12331/2030/122. Спасибо
штаны беру , и если уж не будет 12330/093/122 тогда возьму 12331/2030/122. Спасибо
ок,завтра вечером отпишусь
Гостья Елена
07.12.2012, 07:49
Инна, подскажите пожалуйста, что получилось по моему заказу?
Инна, подскажите пожалуйста, что получилось по моему заказу?
Все ок,куртка 2030/122 и штаны едут к-нам
Все
Инна, а что с моими крагами? Не получилось заказать?
Инна и еще вопрос, мне кажется ты еще хуппу закупала или нет? Весеннюю хуппу можно будет заказать? присмотрела комплект для младшей в закупках. Вот думаю заказывать у них или через тебя тоже можно будет?
Инна, а что с моими крагами? Не получилось заказать?
нет((Все выкупили,а краг не было.
Полукомбез завтра у меня будет
Инна и еще вопрос, мне кажется ты еще хуппу закупала или нет? Весеннюю хуппу можно будет заказать? присмотрела комплект для младшей в закупках. Вот думаю заказывать у них или через тебя тоже можно будет?
В принципе можно,хуппу просто не целенаправленно делала.Новая коллекция?
Ничего себе скорость!!!!
А что можно уже завтра к тебе маму заслать , забрать комбез?
Хуппа новая весенняя коллекция.
Ничего себе скорость!!!!
А что можно уже завтра к тебе маму заслать , забрать комбез?
Хуппа новая весенняя коллекция.
Ага,можно и лучше во второй половине дня
Дала маме координаты. Завтра позвонит. Если подъедет забирать, то оплатит оставшуюся сумму. Инна, она поедет со стороны п.разумовской. От петрашки к тебе идет какой-нибудь транспорт?
Дала маме координаты. Завтра позвонит. Если подъедет забирать, то оплатит оставшуюся сумму. Инна, она поедет со стороны п.разумовской. От петрашки к тебе идет какой-нибудь транспорт?
ок
132,114,658 маршрутки,все что до Войковской,пусть на Байкале выходит,и позвонит,скажу как дальше
Инесса подскажите пож-та нет ли в пристрое комбинезона для девочки на зиму (сейчас 8 месяцев, можно чуть больше).
Инесса подскажите пож-та нет ли в пристрое комбинезона для девочки на зиму (сейчас 8 месяцев, можно чуть больше).
нет,в наличии нет такого((
Можно заказать,вам на сейчас надо?
Гостья Елена
Неземная
Byblas
Разбираем заказы,пришли
спасибо, мне нужно срочно.Тогда пойду покупать...
Неземная
11.12.2012, 02:40
Ой мой все таки есть в наличии! Оплачу завтра. Есть возможность курьера? Или из дома можно забрать в выходные?
Гостья Елена
11.12.2012, 09:59
Уже пришло?))) оперативно. Платить туда же? сегодня все оплачу. В выходные встречи не планируются? если нет, то можно адрес где забрать. Спасибо
Ой мой все таки есть в наличии! Оплачу завтра. Есть возможность курьера? Или из дома можно забрать в выходные?
в выходные можно конечно,насчет курьера напишу попозже
Уже пришло?))) оперативно. Платить туда же? сегодня все оплачу. В выходные встречи не планируются? если нет, то можно адрес где забрать. Спасибо
конечно туда же.
А раздавать то нечего))Встреча будет через неделю ,как получу пряники из другой закупки.
Инна, опять к тебе мучить вопросами)))
присматриваю ребенку на след.зиму комбез, чтоб как начнется распродажа долго не думать. сейчас носим 250г утеплителя, 74 размер, рост 77-78 см. планирую брать 92 размер, правильно? понятно, что есть шанс пролететь, но вероятнее всего будет рост через год около 92см? - но 92 размер есть или 330г или 150г утеплителя, не подскажете почему такая задумка у производителя? чтобы покупали 2 комбинезона?(((( или в таком возрасте они все скачут как кони и им 150г вполне достаточно? а 330 для сибиряков? почему нет серединки в 250г ? ((( или это только в этой коллекции так, а в предыдущих были по 250г
уже совсем запуталась
Инна, опять к тебе мучить вопросами)))
присматриваю ребенку на след.зиму комбез, чтоб как начнется распродажа долго не думать. сейчас носим 250г утеплителя, 74 размер, рост 77-78 см. планирую брать 92 размер, правильно? понятно, что есть шанс пролететь, но вероятнее всего будет рост через год около 92см? - но 92 размер есть или 330г или 150г утеплителя, не подскажете почему такая задумка у производителя? чтобы покупали 2 комбинезона?(((( или в таком возрасте они все скачут как кони и им 150г вполне достаточно? а 330 для сибиряков? почему нет серединки в 250г ? ((( или это только в этой коллекции так, а в предыдущих были по 250г
уже совсем запуталась
Смотря модель какая?
РАздельник хочешь?
То можно и 92 из малышковой серии,арты типа 12314-12317
Насчет утеплителя смотришь разные серии,слитники да разделяются на 150 гр-это для более взрослых деток ,они же и двигаются активнее и в 330 гр просто жарко будет,да и тяжелее.
А на зиму многие и берут 2,один как деми,например куртку грамм 200, до минуса 10,вторую 330 грамм уже на морозы.Тут уже от мамы зависит.МОжно и одним комплектом обойтись,куртка 330 гр и полукомбез.И в легкий мороз одевать на тонкую хб кофту.
правда в распродажи
на штаны не скидывают,слитники да хорошо скидывают.
Если ты про слитники,есть 250 гр,в малышковой серии,есть даже где размерность до 92,вам вполне можно будет на след год.
Сначала надо опредилиться что хочешь слитник или раздельник.
Неземная
12.12.2012, 18:37
в выходные можно конечно,насчет курьера напишу попозже
Мы оплатили, вечером скину инфу. По курьеру пока не известно?
Смотря модель какая?
РАздельник хочешь?
То можно и 92 из малышковой серии,арты типа 12314-12317
Насчет утеплителя смотришь разные серии,слитники да разделяются на 150 гр-это для более взрослых деток ,они же и двигаются активнее и в 330 гр просто жарко будет,да и тяжелее.
А на зиму многие и берут 2,один как деми,например куртку грамм 200, до минуса 10,вторую 330 грамм уже на морозы.Тут уже от мамы зависит.МОжно и одним комплектом обойтись,куртка 330 гр и полукомбез.И в легкий мороз одевать на тонкую хб кофту.
правда в распродажи
на штаны не скидывают,слитники да хорошо скидывают.
Если ты про слитники,есть 250 гр,в малышковой серии,есть даже где размерность до 92,вам вполне можно будет на след год.
Сначала надо опредилиться что хочешь слитник или раздельник.
я бы слитник хотела, но я в упор не вижу слитник 250г и размер 92. а в слитнике неудобнее двигаться по сравнению с куртка+полукомбез? или без разницы? но вообще я за слитник, поэтому и расстроилась что не нашла на 92 размер среднего по теплоте утеплителя.
snuf-snuf
12.12.2012, 22:09
Инн, а можно будет еще заказ сделать? что-то я задумала себе для прогулок прикупить:22: в спортмагазинах цены кусаются, вроде ты говорила, что реально на себя подобрать? я 42 размера, 162 рост
Мы оплатили, вечером скину инфу. По курьеру пока не известно?
нет курьера((
Хочешь на встречу,на Тульскую в субботу?
Неземная
12.12.2012, 23:51
нет курьера((
Хочешь на встречу,на Тульскую в субботу?
А в какое время встреча?
А в какое время встреча?
утром обычно,10-30-11
Инн, а можно будет еще заказ сделать? что-то я задумала себе для прогулок прикупить:22: в спортмагазинах цены кусаются, вроде ты говорила, что реально на себя подобрать? я 42 размера, 162 рост
давай,приход на след неделю тогда ближе к концу.
Я думаю тебе надо размер 164.
я бы слитник хотела, но я в упор не вижу слитник 250г и размер 92. а в слитнике неудобнее двигаться по сравнению с куртка+полукомбез? или без разницы? но вообще я за слитник, поэтому и расстроилась что не нашла на 92 размер среднего по теплоте утеплителя.
Двигаться во всем удобно))
Тогда слитники да 330 гр,в них удобно кстати.Вот если модель типа 12325,где 300 гр,там да толстючие
Двигаться во всем удобно))
Тогда слитники да 330 гр,в них удобно кстати.Вот если модель типа 12325,где 300 гр,там да толстючие
как-то не хотелось мне 330г, в 0 в нем жарко ведь? думала одним комбезом обойтись, а не два на разную погоду. вот в 250г как удобно, и в 0 в нем комфортно на тонкий хб, а если похолоднее, так потеплее вниз одежку.
Значит нет все-таки 250г 92р-р?
А ещё прощу прощения за наверно тупой вопрос, а чем толще моделька 12325 (её кстати нет в каталоге в 1 посте) чем например 12308 и 12309 ? и там и там 330г.
а вот ещё нашла инфу, что в 12308 и 12309 подкладка хлопок, а в 12321-12328 - подклад - полиэстер. так ли это?
Неземная
13.12.2012, 16:31
утром обычно,10-30-11
Муж на встречу подъедет, нужны только координаты встречи.
Муж на встречу подъедет, нужны только координаты встречи.
Тогда передаю твой комбез Марине.
Тут будет инфа о встрече
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/21376-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D 0%BC-%D1%82%D1%83%D1%82!-8-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
В пятницу вечером девочки списываются
snuf-snuf
16.12.2012, 23:49
Инн, а новогодние скидки будут? или только распродажа где-нибудь в феврале? муж просит "давай уже после НГ"))
Инн, а новогодние скидки будут? или только распродажа где-нибудь в феврале? муж просит "давай уже после НГ"))
После конечно,ближе к концу января
snuf-snuf
17.12.2012, 12:56
Инн, во сколько стоп? попробую еще у мужа поклянчить))
Инн, во сколько стоп? попробую еще у мужа поклянчить))
до вечера жду
Цыбулька
26.12.2012, 15:18
Инна, а распродажа этой зимы будет или не ждать?
Инна, а распродажа этой зимы будет или не ждать?
после праздников начнем,числа 12
Цыбулька
27.12.2012, 15:26
после праздников начнем,числа 12
Отлично! Спасибо!
Девочки,скидки начались,комбезы и комплекты минус 25-30%,пишите хотелки ,форму смогу повесить 6 числа вечером,сейчас нет нормального интернета.
Инна, есть 12317 hopp в цвете 815 размер 92 или 98. забыла раздельные на сколько большемерят ?
Елена fresh
04.01.2013, 21:09
Инесс, а на полукомбезы нет скидок?
Елена fresh
04.01.2013, 21:13
Инна, есть 12317 hopp в цвете 815 размер 92 или 98. забыла раздельные на сколько большемерят ?
Мы пробовали в магазине Керри hopp, 98 маркировку, в куртке утонули при росте 90 см
Мы пробовали в магазине Керри hopp, 98 маркировку, в куртке утонули при росте 90 см
Спасибо! вот я в раздумьях какой размер брать на ребенка 2г3м))) слитник бы точно 92 взяла, но мы решили брать раздельный и тут я задумалась. но наверно тоже 92 лучше брать. или нет? )))))
Елена fresh
04.01.2013, 21:25
Спасибо! вот я в раздумьях какой размер брать на ребенка 2г3м))) слитник бы точно 92 взяла, но мы решили брать раздельный и тут я задумалась. но наверно тоже 92 лучше брать. или нет? )))))
Ну может Инесса лучше подскажет, сложно угадать, нам два с половиной, взяли в итоге отдельно куртку и полукомбез, оба 92, нам самое то, больше не надо, думаю даже, что куртки может хватить на след год, запас в рукавах очень хороший. У соседки девочка вторую зиму носит комплект ленне 86 размера, ей два и четыре сейчас, пока как раз, но без запаса.
Ну может Инесса лучше подскажет, сложно угадать, нам два с половиной, взяли в итоге отдельно куртку и полукомбез, оба 92, нам самое то, больше не надо, думаю даже, что куртки может хватить на след год, запас в рукавах очень хороший. У соседки девочка вторую зиму носит комплект ленне 86 размера, ей два и четыре сейчас, пока как раз, но без запаса.
а у вас какой рост сейчас?
мне особо ориентироваться не по кому, есть племяшка, в 2г ровно была 90см. по всяким табличкам в 2г3м мальчики приблизительно 88-94 см.
Ждем Инессу))
Отлично! Спасибо!
На 98 размер не осталось на мальчиков комплектов,на 92р есть 12317/229 и 12317/815 и 12318/665
Большемерит не сильно,см3
Инесс, а на полукомбезы нет скидок?
Нет
Если у вас есть 92 размер,вам бы 98 взять на след год.а это тогда отдельно подобрать куртку
мне особо ориентироваться не по кому, есть племяшка, в 2г ровно была 90см. по всяким табличкам в 2г3м мальчики приблизительно 88-94 см.
Ждем Инессу))
В прошлом году моему было 2,6 в начале сезона носил 92 размер,самое то на весь сезон хватило,рост точно не скажу ,сейчас 1метр ровно,думаю 95 см где то было
Мальвина
04.01.2013, 22:30
а мы сейчас ходим именно в раздельном комплекте ленне 98-ой, наш рост 91 - не тонем не в штанах, не в куртке, куртка очень хорошо сидит.
Мальвина
04.01.2013, 22:33
у вас сейчас какой рост?
Инна, заказ тогда в темке делать, раз табличка позже будет?
А в комплекте 12318 штаны какие-то более прочные,да?
у вас сейчас какой рост?
сейчас 77-79см
Мальвина
04.01.2013, 22:40
Инна, моя хотелка куртка арт12340 axel цвет 6350, размер 104 есть?
Елена fresh
04.01.2013, 23:13
Ждем Инессу))
90 см было пару месяцев назад, сейчас не знаю
Инна, заказ тогда в темке делать, раз табличка позже будет?
А в комплекте 12318 штаны какие-то более прочные,да?
Да в теме давайте,ага штаны покрепче
Инна, моя хотелка куртка арт12340 axel цвет 6350, размер 104 есть?
Узнаю
Наша хотелка: )
по приоритету - 12318/665 - 92р-р. (этот же артикул - цвета 635 или 066 или 201).
12317/815 - 92р-р ( или цвета - 229, 381)
Наша хотелка: )
по приоритету - 12318/665 - 92р-р. (этот же артикул - цвета 635 или 066 или 201).
12317/815 - 92р-р ( или цвета - 229, 381)
Ок,принято
Девочки,имейте ввиду,выкупы идут нон стопом,каждый день и чуть и не каждый час,посредник постоянно по магазам и знает все мои заказы тут же.Поэтому не всегда смогу отменить или изменить заказ,как выкипят сразу пишу и пред оплату на карту 50% как обычно
Мальвина
05.01.2013, 01:32
сейчас 77-79см
средний рост, тогда вам на след.зиму 92-ой хорошо будет, только к концу зимы, которая может и в апреле закончится, может быть впритык совсем. У ленне в этих комплектах совсем небольшой запас и съедается он как раз за счет того, что верхняя одежда не должна быть впритык. Но 98-ой тоже стремно брать, т.к. в начале зимы можете утонуть в нем.
средний рост, тогда вам на след.зиму 92-ой хорошо будет, только к концу зимы, которая может и в апреле закончится, может быть впритык совсем. У ленне в этих комплектах совсем небольшой запас и съедается он как раз за счет того, что верхняя одежда не должна быть впритык. Но 98-ой тоже стремно брать, т.к. в начале зимы можете утонуть в нем.
ага, вот и я так же думаю. 92 вроде как вероятнее, а 98 и правда стремно. только есть ещё метения мало ли сын летом махнет в рост, но тут никто ничего предугадать не может. ну и 98 комплектов больше нет))
Мальвина
05.01.2013, 02:39
ага, вот и я так же думаю. 92 вроде как вероятнее, а 98 и правда стремно. только есть ещё метения мало ли сын летом махнет в рост, но тут никто ничего предугадать не может. ну и 98 комплектов больше нет))
ты посмотри динамику рост при рождении - рост по месяцам + ваш родительский рост и сравни с таблицей, если всё у вас идет среднее, то маловероятны (хотя конечно могут быть) такие непредсказуемые скачки.
Утонет у 98,однозначно