Просмотр полной версии : Солнцезащитное средство для ребенка - какое?
Каким вы пользовались?
сегодня зашла в магазин и глаза разбежались... какое выбрать?!?!?!
защиту +50 надо брать, да?
Бельчонок
13.06.2012, 23:38
Брала мустелу +50. Но не в Москве а в Испании - всего 15 евро
у моего на нивею и бюбхен аллергия... так что по-моему вообще флоресаном пользовалась.
Мустела. 30ки, на мой взгляд, вполне достаточно. Бюбхен не советую - с ним обгорали.
Я доверяю только мустеле, брала 50
2 года брала Мустеллу,в этот раз купила Авене.
А мне мустела в том году показалась густоватой, в этом году бюбхен взяла
NeTakaya
14.06.2012, 08:53
А я обычный гарнье брала, детский только.
Пользовались Мустелой и Саносаном. Вроде все ОК - не обгорали, не было аллергии. (дочка у меня аллергик)
А в прошлом году покупала детскую Нивею - эффект точно такой же, без побочек. Только дешевле :)
Да, забыла сказать, что покупала кремы для защиты от южного солнца, поэтому брала 50+
В Подмосковье и 30 хватило бы
Котенок Кузя*
14.06.2012, 09:45
Я тоже купила детский Виши 50+, я в том году весь инет облазила какой крем лучше, если честно я не помню почему, но у меня в памяти отложилось, что виши хвалят многие. Сами им ещё не пользовались.
CrazyMilk
14.06.2012, 10:25
мустела,виши, есть японские сотки..
для маленьких я за мустелу
CrazyMilk
14.06.2012, 10:26
у моего на нивею и бюбхен аллергия... так что по-моему вообще флоресаном пользовалась.
на бюбхен у 90 процентов аллергия
а в нивее жуткие составы... так что не удивительно
бюбхен не понравился, пользовались гарнье 50+, понравился
Гарнье...50 и 30(спрей) для детей.Довольна.
бюбхен 2 года пользовались отлично все. Сначала 50 первую неделю потом 30
Я аптечные покупала лет до 3-х. Там много разных. А теперь пользуемся всей семьей одним, но чем-нибудь приличным (в зависимости от ассортимента дьюти фри): кларанс, ланком, биотерм, ланкастер. Но я не покупаю 50. Это же совсем зеленым вернешься с отдыха. Где-то 20-ки нам хватает вполне. Не обгораем, хотя кожа светлая. Под конец отдыха можем на 10 перейти
Отечественный Флоресан за 80 рублей!
брали на каспийское море 2 раза, учитывая, что на пляже проводили весь день (ну понятно, что был тент, но тем не менее). дочке было 1,3 года и 2,3 года. Не обгорела ни разу, а ведь она у меня очень беленькая.