Просмотр полной версии : Девчонки, помогайте, какая-то хрень со мной и ребенком
Я сейчас глубоко в Поволжье, муж вчера уехал домой и началось.
Сегодня Маринка в 6 проснулась, а у нее под 39, ничего не предвещало и что с ней не понятно, сама достаточно веселая ничего больше нет. Это зубы могут быть или совсем рано? Сиську ест плохо, воду вообще не пьет(((
А со мной вообще хрень, началась мазня как перед месячными, но у меня закончились неделю назад. Да и вообще месячные начались через месяц после родов, длятся неделю и очень обильно, уже 3 раза были. А это чего такое может быть?
К врачу вообще не вариант, я одна с детьми(((
Эйфория83 бп
14.06.2012, 11:47
Зубы может и не рано, у нас первый вылез в 4 месяца, а заметила я появление белой полосочки под десной как раз дней за 10 до настоящего появления. Так что может быть....
Выздоравливайте!
Кузькина мать
14.06.2012, 13:09
У нас такая температура (почти под 40 было) без других симптомов оказалась инфекцией мочеполовых путей. Дочке 1,5 месяца было, лежали в больнице, кололи антибиотики. Дай Бог чтобы у вас не оно.
oksana_15
14.06.2012, 13:34
Я сейчас глубоко в Поволжье, муж вчера уехал домой и началось.
Сегодня Маринка в 6 проснулась, а у нее под 39, ничего не предвещало и что с ней не понятно, сама достаточно веселая ничего больше нет. Это зубы могут быть или совсем рано? Сиську ест плохо, воду вообще не пьет(((
А со мной вообще хрень, началась мазня как перед месячными, но у меня закончились неделю назад. Да и вообще месячные начались через месяц после родов, длятся неделю и очень обильно, уже 3 раза были. А это чего такое может быть?
К врачу вообще не вариант, я одна с детьми(((
у меня мазня была и обильные мес оказался полип, но мне его так и не убрали, я забеременела вторым, с ним жить можно в общем
блин, с мазней не шути, я сама уже 3 мес лечусь, может быть хоть что полип, эндометриоз...
все, больше не пугаю...
смотри чтоб в кровотечение не перешло просто
Как варинт розеола. Как раз без признаков. Через 3 дня если будет сыпь - то точно она.
Матильда
14.06.2012, 15:42
аклиматизации быть не может?
аклиматизации быть не может?
Так мы с 6-ого числа ужде здесь
Что-то вы меня напугали, она покакала уже 4 раза, к слову она обычно это делает раз в 4 дня. температура вроде снизилась (не дает мерить), но она оооочень сильно потеет.
Потеет потому что снижается температура. Розеолу бояться вообще не надо, ее даже не лечат. В акклиматизацию вообще не верю.
на узи есть возможность сходить? у меня месячные через неделю после послеродовых выделений начались, и после родов всегда более обильные чем раньше. а где именно в поволжье? - там же сейчас кажется жара несусветная. у моей Ксюшки аклиматизация в волгограде лет до трех была, день на 5, температура под 39-40 на ровном месте.
за мелкой смотри, может и смена климата, и жара если там очень сильная, а ты попробуй на узи выбраться, сразу станет понятно что у тебя там внутри происходит.
на узи есть возможность сходить? у меня месячные через неделю после послеродовых выделений начались, и после родов всегда более обильные чем раньше. а где именно в поволжье? - там же сейчас кажется жара несусветная. у моей Ксюшки аклиматизация в волгограде лет до трех была, день на 5, температура под 39-40 на ровном месте.
за мелкой смотри, может и смена климата, и жара если там очень сильная, а ты попробуй на узи выбраться, сразу станет понятно что у тебя там внутри происходит.
Жара действительно пипец под соракет на солнце. На УЗИ не могу, с Мариной некого оставить, бабушка старенькая, а она все время на руках, муж только 6 июля вернется
а Наташа с тобой? в коляске может покатать - покачать, когда ребенок спит.
Матильда
15.06.2012, 17:44
как вы?
alfika_888
15.06.2012, 17:52
Обязательно на УЗИ сходи..Ребенка в коляску,укатай и близжайшую ЖК..платно и с ребенком примут без очереди..Я тоже думала,что менструации начались через 10 дней после лохий..ни фига...воспаление было.Пила антибиотики,совместимые с ГВ.
dashenkar
15.06.2012, 22:58
Юль, как вы?