PDA

Просмотр полной версии : Это нормальные цены на вызов платного врача на дом?

Lutik
14.06.2012, 15:55
Решила тут своей лялке лора вызвать. В Медси цена вопроса более 7 тыс. рублей. Давно не вызывали специалистов на дом - и офигела от озвученной цены это что, нынче нормальная цена за вызов врача - который не факт, что окажет адекватную помощь? И это цена не за вызов "звезды", а обычной "темной лошадки".

Нино
14.06.2012, 15:59
Кмк - нет. Самый дорогой врач, которого я вызывала на дом был гомеопат. Сидел 3.5 часа, внимательно смотрел. Вот за него я заплатила 3.
А вообще лоры это такая лотерея( Не нравятся они мне)) Если уж нужен - вези к хорошему.

Вольга
14.06.2012, 16:07
Офигеть, он что золотой? Или с Новосибирска летит?

HelenHenson!
14.06.2012, 16:10
Из Инпромеда 2200, педиатр сразу и уши проверяет специприбором и нос, у нас педиатра диагностировал гнойный отит,сразу выписал лечение, смысла вызывать предметно ЛОРа не было....это в Инпромеде...

Вызов спеца из семейного доктора на дом в выхит 4500....в будни 2500...
Так что ваш Медси оборзел....

Котенок Кузя*
14.06.2012, 16:29
Мы осенью из медси 2 вызывали лора, платили 3-3,5 тыс. точно не помню.

Lutik
14.06.2012, 16:35
Кмк - нет. Самый дорогой врач, которого я вызывала на дом был гомеопат. Сидел 3.5 часа, внимательно смотрел. Вот за него я заплатила 3.
А вообще лоры это такая лотерея( Не нравятся они мне)) Если уж нужен - вези к хорошему.

Ну вот хотела хорошему показать, но срочно, чтоб не дай бог опять в больницу не попасть, но хороший только послезавтра будет принимать в семашко, Лесков в отпуске до июля...плак...
Интересно, а в филатовскую наверное недьзя приехать без направления от участкового? Не для госпитализации, а для диагностики только?

А то пришла сегодня замещающая нашего педиатра врачиха - это тихий ужос, назначила месячному ребенку тонзилгон ( я говорю - так он же на спирту- она в ответ: нет он на травах, и прописала такому малышу мукалтин, ненормальная).

Lutik
14.06.2012, 16:37
Мы осенью из медси 2 вызывали лора, платили 3-3,5 тыс. точно не помню.

Какое это элитное медси нам попалось....

Верунчик
14.06.2012, 16:38
Бред, тот же Лесков на дом значительно дешевле. 2-3 тыс - средняя цена, к нам ходит из пк по договоренности за 1000.
Медси - да, офигели видимо.

CrazyMilk
14.06.2012, 17:36
ненормальная цена -факт

Sweety
14.06.2012, 18:19
А у них правда есть какое-то вип-медси кажется...
Из обычного медси, точнее медси-2 я вызывала ЛОРа пару лет назад - около 3 тыщ стоило. Поднять цену в 2,5 раза за 2 года - это беспредел.
О, точно - ты посмотри медси-2, наверное просто медси это и есть вип.

Foxy
14.06.2012, 18:57
Оборзели.
Ко мне так каждую неделю ездила неонатолог с Опарина,я ей отстегивала по 3 тыс каждую неделю,в то время как везде вызов врача на дом стоил макс.2 тыс. Да,она зав.отделением,кмк,но вся необходимость заключалась в моих беспочвенных страхах. Через 2 мес меня мои девчонки вразумили,что смысл ,если ребенок здоров,патранажная сестра ходит ? В случае чего -РАМН,Семашко . Чего к здоровому ребенку ездить?...

nadiak
14.06.2012, 19:09
Ну вот хотела хорошему показать, но срочно, чтоб не дай бог опять в больницу не попасть, но хороший только послезавтра будет принимать в семашко, Лесков в отпуске до июля...плак...
Интересно, а в филатовскую наверное недьзя приехать без направления от участкового? Не для госпитализации, а для диагностики только?

А то пришла сегодня замещающая нашего педиатра врачиха - это тихий ужос, назначила месячному ребенку тонзилгон ( я говорю - так он же на спирту- она в ответ: нет он на травах, и прописала такому малышу мукалтин, ненормальная).

В Филатовской платный центр есть, Здоровье детям кажется называется. Там должны принять

Kro
14.06.2012, 19:25

Мы в филатовку сами ездили, без направлений, правда в хирургическое отделение, после нашего происшествия.
Ещё там платный центр есть.

Lutik
14.06.2012, 19:44
А у них правда есть какое-то вип-медси кажется...
Из обычного медси, точнее медси-2 я вызывала ЛОРа пару лет назад - около 3 тыщ стоило. Поднять цену в 2,5 раза за 2 года - это беспредел.
О, точно - ты посмотри медси-2, наверное просто медси это и есть вип.

да, медси обычный, но все равно как то слишком дорого.

dashenkar
14.06.2012, 19:44
я вызывала лора КМН за 2,5тыс зимой

Lukaa
14.06.2012, 19:47
Нет, нормальная цена по Москве - в пределах 3,5 тыс.

ДРУЖИЛКА
14.06.2012, 20:29
В Семашко Лор нам обошелся в 2820 в этом году

Foxy
14.06.2012, 22:14
В Семашко Лор нам обошелся в 2820 в этом году

К нам из Семашко ездит А*брамян за 2500, но мы не через ресепшн, мне ее контакт подруга дала. Звоню на моб, приезжает всегда быстро.

Токси
14.06.2012, 22:19
В Медси охренели! Я тут им звонила (не в вип никакой, а в самый обычны), чтоб прививку на дому сделать, так они за вакцину только 2 с чем-то заломили при ее стоимости в 800 рублей. Ну нах их. Вызвала из инпромеда.