Просмотр полной версии : Греция в сентябре. Куда податься?
Какие отели посоветуете в Греции? Не очень дорогие, с песчаным пляжем, с большой территорией, с 2 детьми!
уточню: и с интернетом!!!
И все таки, не очень дорогие - это сколько? Песчаный пляж принципиально? В греции маловато песчаных пляжей с песчаным входом, чаще песок только на суше встречается. При этом отель с хорошим песчаным пляжем будет или неоправданно дорог или не подойдет по другим параметрам - территория, для детей и тп.
Мы были на Корфу в дафниле бей- пляж прекрасный, но цена, территория, развлечения для детей так себе. Халкидики - песок, но дорого. Самые дешевые - это Родос и Крит, но это камни, хотя уровень отелей и современности территории будет хорошим.
неужели нет нигде на крите и родосе насыпных песчаных пляжей? ну или хотя бы с мелкой галечкой? не очень дорогие - это не дешевые, но и не по бешеным ценам... хотя, как я поняла, турция дороже греции сейчас, поэтому в принципе все равно наверное по ценам...
Нету, я в прошлом году искала отчаянно, может конечно плохо искала или по др. Параметрам отели не устроили, поэтому поехали на корфу, халкидики дороговато получалось. Может на о. Кос есть песок? Но там ветра. Барабулька там была. Некоторые отели корфу ( другие острова греции не смотрела) дешево бронируются на некотор. Британских сайтах, чем их а рф продают, но это не пакет, надо все самим делать.
На Крите были в anthoussa resort , там точно был песок. На косе песок, подруга вчера прилетела, но сам остров восторга не вызвал
Мы 2-й год подряд летим на Крит в Грекотель Эль Греко, это 4-ка, по деньгам вышло на 3-их на 2 недели в начале июля, правда с бронированием до 31 мая, 3600 евро с полупансионом. У отеля свой песчаный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, вход в море песок, но есть места, где крупные камни, глубина мне по пояс (рост 178), метров 100-150 от берега, с переменной глубиной. В самом отеле детский бассейн, детская площадка (так себе, но вечером можно сходить). Меня очень привлекает, что в отеле ребенок может поесть в спецзоне с 11 до 17, то бишь нормальный обед с супом, отварными овощами, мясом, фруктами, причем это бесплатно. Есть мини-клуб для детей от 4-х лет, нам будет 3,8, думаю еще рановато, аниматоры были со знанием русского. Знакомая сейчас в Александр бич, по фоткам тоже пляж песочный, приедет, мону узнать, какой вход в воду
Zveruwka
17.06.2012, 18:23
Тоже интересует.Послушаю.
Но мы вроде уже определились,что однозначно Крит.
Аленушка:) там была позапрошлым летом,если я не ошибаюсь.Была в восторге.
Че то я сомневаюсь, что грекотель будет дешевым...
Че то я сомневаюсь, что грекотель будет дешевым...
Конечно не будет. В принципе не понятен бюджет поездки
а я сама не знаю бюджет поездки, так что забейте на бюджет! в турцию у нас изначально был один бюджет, а поехали в итоге в 3 раза дороже, так что как пойдет...
Нету, я в прошлом году искала отчаянно, может конечно плохо искала или по др. Параметрам отели не устроили, поэтому поехали на корфу, халкидики дороговато получалось. Может на о. Кос есть песок? Но там ветра. Барабулька там была. Некоторые отели корфу ( другие острова греции не смотрела) дешево бронируются на некотор. Британских сайтах, чем их а рф продают, но это не пакет, надо все самим делать.
смотрела на букинге, вариантов, которые мне понравились полно, но буду все же рассматривать пакеты, дешевле выйдет (у нас одних билетов на 80000-90000 получается)
девочки, кто-нибудь знает, есть ли там в городах детские площадки? и в каких городах?
А тебе прямо песок обязательно? На родосе альдельмар посмотрите, доя детей там масса всего, на пляже мелкая галька
смотрела на букинге, вариантов, которые мне понравились полно, но буду все же рассматривать пакеты, дешевле выйдет (у нас одних билетов на 80000-90000 получается)
Так не на букинге надо смотреть- у них курорртные отели в сезон ни фига не дешево, а hotels4u.com. А на авиа не сэкономишь- чартер стоит столько сколько и регулярка. С пересадкой только перелет дешевое будет, но что то на грецию в прошлом году не нашла интер. Предложений.
Впрочем, для самост.тура уде поздновато планировать задешево.
Мы едем в сентябре на Родос, в Атриум Престиж.
Шуршунчик
18.06.2012, 09:42
да ладно, мы за месяц сами все взяли, причем через букинг. с нами летит брат мужа, он пакет купил. он за неделю отдал больше чем мы на одного за две:)
Не спорю, так тоже бывает, а что за отель?
Я видимо такие отели выбираю, которые стоят в сезон столько, что особого смысла самостоятельно бронировать нет - греция и испания ( коста дорада и майорка).
Шуршунчик
18.06.2012, 10:08
грекотель Ева. цена без права отмены в 2 раза ниже.
А тебе прямо песок обязательно? На родосе альдельмар посмотрите, доя детей там масса всего, на пляже мелкая галька
мелкя галька тоже подойдет, спасибо :)
Ана едет с детьми, вот тема выше http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/41688-я-все-мечусь))-отель-без-развлекух-цивилизации-с-детьми
Ура! После долгих и мучительных поисков и размышлений остановились все же на Крите. На 2 недели поедем в апартаменты в Платаниасе, что возле Ханьи (спасибо за наводку Lukaa) и на 2 недели в Альдемар Кретан Вилладж (спасибо за наводку Meggie) :)
Ура! После долгих и мучительных поисков и размышлений остановились все же на Крите. На 2 недели поедем в апартаменты в Платаниасе, что возле Ханьи (спасибо за наводку Lukaa) и на 2 недели в Альдемар Кретан Вилладж (спасибо за наводку Meggie) :)
А сколько стоят апарты на крите на 2недели?
Мы хотим в отель ехать в сентябре правда в совокупности недельки на 3.
А сколько стоят апарты на крите на 2недели?
Мы хотим в отель ехать в сентябре правда в совокупности недельки на 3.
Цены разные, зависит от местности, количества человек и т.д. Одноместный эконом, например, в том же Платаниасе стоит на 2 недели 15.000-20.000 руб.
А где вы апартаменты смотрите?
А где вы апартаменты смотрите?
на booking.com
Были на Крите в Astir Beach рядом с Ираклионом и в Corinna Mare рядом с Ханьей.
Пляж песчанный, в Корина Маре, правда, немножко неудобно ходить на пляж, хоть он и на берегу, из отеля есть купальное место,но там камни ,а чуть правее песочек и приличный пляж.
Мне и там и там понравилось.
ой ладно - нету! Мы уже третий год в один и тот же отель на Родосе намыливаемся именно из-за отличного пляжа и чистейшего моря. Mitsis faliraki Beach.
был там в прошлом году)
нормуль
А мы едем в Альдемар на Родосе 1 сентября. Unochka, по вашей наводке, спасибо:)
Отмечусь тут, чтоб просто народ знал. Сама мылюсь на след. год в Сани Бич, так оказывается там в этом году та же инфекция, что в Турции - то есть тот же вирус как накололась наша форумчанка в туретчине, а-ля ветрянка:( Такой дорогой отель и та тебе... а так хотелось верить, что хоть Грецию эта чаша миновала.....Инфу прочитала на Еве.
где он территориально, этот сани бич?
нашла, в халкидиках. мы на крит едем, надеюсь пронесет...
nimfa lesnaya
24.07.2012, 15:35
Девочки, кто собрался, вы через агентства или сами? Мечусь по странам, ценам...
Zveruwka
24.07.2012, 20:18
Мы через агентство,вернее знакомая девушка работает в турагентстве уже очень давно и нам не надо никуда ездить,только к ней домой отдать доки и потом все забрать.Мне просто в августе с детьми сильно не поездишь.
Но я так подсчитала,и получается,что большой выгоды от самостоятельного бронирования,от оформления визы мы не получим,у нас на 4-х по-любому кругленькая сумма выходит)
Отмечусь тут, чтоб просто народ знал. Сама мылюсь на след. год в Сани Бич, так оказывается там в этом году та же инфекция, что в Турции - то есть тот же вирус как накололась наша форумчанка в туретчине, а-ля ветрянка:( Такой дорогой отель и та тебе... а так хотелось верить, что хоть Грецию эта чаша миновала.....Инфу прочитала на Еве.
фууу...тоже думала как-нить в сани съездить... а когда там эта инфекция была (в каком месяце)? и в каком конкретно сани? или может ссылочку на тему дашь?
мы через би*б*ли*о-гло?бус едем, у них была самая низкая цена
фууу...тоже думала как-нить в сани съездить... а когда там эта инфекция была (в каком месяце)? и в каком конкретно сани? или может ссылочку на тему дашь?
в греческом топике на еве в путешествиях, поищи в топике. В начале июля и была инфекция (возможно до сих пор). Там именно про Сани Бич говорили, но учитывая, что Клаб рядом (у них же общая инфраструктура вроде), то и в клабе наверняка тоже самое.
и сами, и через агенство :)
в греческом топике на еве в путешествиях, поищи в топике. В начале июля и была инфекция (возможно до сих пор). Там именно про Сани Бич говорили, но учитывая, что Клаб рядом (у них же общая инфраструктура вроде), то и в клабе наверняка тоже самое.
нашла. написала в теме вопрос, наверное лучше еще автора в личку спросить. на самом деле из текста непонятно, какой именно отель. с детьми там все в основном именно в клуб ездят. но он находится на приличном расстоянии от остальных 3 отелей, в их бассейны, к примеру, купаться ты из клуба точно не пойдешь. хотя конечно, если ходить по вечерам гулять, или обедать в бухту сани, то шансы заразиться воздушно-капельным путем (если эта зараза так передается) есть.
автор в личку мне ответила, они были в Сани бич Отеле, не в Клубе. и что в 2010 и в 2011 году по этому отелю в инете тоже были отзывы об инфекции, но их быстро стирали.
вот тебе и Сани... наши сани едут сами, блин... за такие фантастические бапки... хотя Отель у них самый простенький из всех в общем-то. есть слабая надежда что может в Клубе заразы нету... но очень слабенькая, т.к. в Клубе больше всего детей по идее бывает.
автор в личку мне ответила, они были в Сани бич Отеле, не в Клубе. и что в 2010 и в 2011 году по этому отелю в инете тоже были отзывы об инфекции, но их быстро стирали.
вот тебе и Сани... наши сани едут сами, блин... за такие фантастические бапки... хотя Отель у них самый простенький из всех в общем-то. есть слабая надежда что может в Клубе заразы нету... но очень слабенькая, т.к. в Клубе больше всего детей по идее бывает.
Ян, охренеть:( при этом цены то держат гады..... а там отель для русских что ли? отзывы ведь можно и на иностранных сайтах найти, где их никто не потрет.
Ян, охренеть:( при этом цены то держат гады..... а там отель для русских что ли? отзывы ведь можно и на иностранных сайтах найти, где их никто не потрет.
я не знаю, для кого Отель, но он самый бюджетный. и я бы туда не поехала, там территории никакой, сам отель - огромная старая многоэтажка. около него только холм живописный, но туда и так можно ходить погулять.
я если поеду, то только в Клуб - у него большая, зеленая и тихая территория + прямо с территории начинаются живописные туристич. тропы. + можно не спеша догулять по пляжу (или подъехать на бесплатной маршрутке) до бухты сани, где рестораны, яхты, холм и все дела. про Клуб я читала, что там англоязычные какие-то товарищи преобладают, и что там практически все поголовно - семьи с детьми. типа специализация у него теперь такая. когда мы там были, детей было не особо, и инфраструктуры там для них особой не было.
но! судя по тому пафосу и интенсивности, с которым рекламируют сани во всех гламурных русских журналах начиная с 2007 года, подозреваю, что русских там должно везде хватать))))
у меня почему то в голове отложилось,что Бич покруче Клуба. А вы в Клуб ездили , да?
у меня почему то в голове отложилось,что Бич покруче Клуба. А вы в Клуб ездили , да?
что значит "бич"? там все бич))
там есть:
- сани бич отель - вот эта многоэтажная дура, о которой я писала (у нее кстати еще и с пляжем напряг)
- сани бич клуб - находится обособленно, представляет из себя сборище 2-этажных домиков-вилл
- астериас сьютс - находится недалеко от Отеля, при бухте сани - небольшой комплекс из вилл, но более крутой, чем клуб
- порто сани вилладж - аналогично астериас
я затрудняюсь навскидку сказать, в чем концептуальная разница между астериас и порто вилладж, но эти 2 заведения изначально были более круты, чем отель и клуб. подозреваю, что там номера другого масштаба и класса, т.е. маленьких стандартов нет в принципе. отель и клуб до реновации были 4*, астериас и порто - 5*.
т.е. отель и клуб по идее по "крутости" должны быть равны, просто формат отдыха разный - 1й большой отель, 2й клуб из вилл в лесу. лично мне на мой вкус, клуб больше нра. а так хозяин-барин. но по деньгам отель почему-то подешевле клуба. по кр. мере на нашу семью, я смотрела цены этим летом и сравнивала.
что значит "бич"? там все бич))
там есть:
- сани бич отель - вот эта многоэтажная дура, о которой я писала (у нее кстати еще и с пляжем напряг)
- сани бич клуб - находится обособленно, представляет из себя сборище 2-этажных домиков-вилл
.
ну вот как раз бич для меня - это бич отель.