Вход

Просмотр полной версии : вопрос о рисунке-второй стул комом...ПЕРЕДЕЛАЛА (фото)

Fly
14.06.2012, 22:28
АПД

ну вот, переделала я его.... вот такой он стал после этих маков дурацких

http://s010.radikal.ru/i312/1206/c8/c84efc0562b6.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1206/85/ee98165c06cc.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1206/fc/6665d41d67ad.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1206/de/c29d8086e1d3.jpg
http://i067.radikal.ru/1206/c7/15c37690845f.jpg

салфетки покупались впопыхах перед отъездом
и эти были одни из неудачных, но мама очень хотела с маками. в итоге стул мне не нравится, первый был лучше в разы... но деваться уже некуда, поэтому надо этот доделать.здесь осталось покрыть только лаком и подкрасить чуть чуть некоторые места, вот среди родных мнения разошлись и одни говорят надо добавить еще цветов на спинку, кто то говорит не надо и так нормально....
что скажете?

http://s009.radikal.ru/i309/1206/0b/59f2663aaa65.jpg

с лаком он конечно может немного получше будет выглядеть
потом покажу
потертости это я пробовала типа эффект старения сделать
кракле купить не успела, думала сделать с помощью пва, но испробовав, поняла, что этот метод подойдет только для неокрашенного дерева...

Olyashka
14.06.2012, 22:49
похож на киевский торт)))
ничего не понимаю, но для дачи веселенький-живой такой вариант))
я правда думала ты все одинаковые делать будешь

Славия
14.06.2012, 22:52
мне не нравится, я бы все на фиг закрасила или сошкурила *иными словами убрала б салфетки*

Fly
15.06.2012, 08:17
мне не нравится, я бы все на фиг закрасила или сошкурила *иными словами убрала б салфетки*
Скорей всего я это сегодня и сделаю...

Fly
15.06.2012, 13:36
Все, зашкурила его на фиг и выкрасила в белый цвет
Дальше буду думать какой цвет дальше класть)))) скорее всего стул будет с кофе)))

Славия
15.06.2012, 13:54
Все, зашкурила его на фиг и выкрасила в белый цвет
Дальше буду думать какой цвет дальше класть)))) скорее всего стул будет с кофе)))

вот с кофе можно обыграть...к примеру, купить кофе в зернах и как-то выложить зерна...

Fly
15.06.2012, 15:27
вот с кофе можно обыграть...к примеру, купить кофе в зернах и как-то выложить зерна...

Там салфетки все в зернах
Мне кажется их будет более чем достаточно
Я хочу покрасить весь стул в цвет кофе с молоком, а на силушку и спинку полностью наклеить эти салфетки

Еще может кто знает-подруга заказала рамки для фото
В леруа могут быть? А4 формата
Я их тоже задекупажу

Славия
15.06.2012, 15:29
Там салфетки все в зернах
Мне кажется их будет более чем достаточно
Я хочу покрасить весь стул в цвет кофе с молоком, а на силушку и спинку полностью наклеить эти салфетки

Еще может кто знает-подруга заказала рамки для фото
В леруа могут быть? А4 формата
Я их тоже задекупажу

леруа, икеа

Fly
16.06.2012, 14:42
слушайте не, этот стул какой то неправильный
задолбалась я его делать. чет мне и другой вариант особо пока не нравится))))) еще какие то салфетки неудачные что ли попались-я порвала уже штук 7....

nimfa lesnaya
17.06.2012, 00:24
Не нравится, хорошо, что убрала. Композиция маков могла бы что-то исправить. Под цвет.. может зеленоватое...
Кофе может не подойти по мелкости рисунка. Все-таки стул это масштабно. Дерзай, найдешь нужное.

Рамки дерево под работу я брала в икее.

Fly
17.06.2012, 09:05
Не нравится, хорошо, что убрала. Композиция маков могла бы что-то исправить. Под цвет.. может зеленоватое...
Кофе может не подойти по мелкости рисунка. Все-таки стул это масштабно. Дерзай, найдешь нужное.

Рамки дерево под работу я брала в икее.

Я его сегодня лаком покрою и покажу, ну его, пусть такой пока будет.
Опыта зато набираюсь
Хоть знать теперь буду какие салфетки брать
Димка вчера мне ничего не привез, магазин с утра еще закрыт был, может оно и к лучшему, сама потом все куплю
Надо искать салфетки нормальные
Потом приеду-пройдусь по всем магазинам
У меня осталась рисовая бумага с коровами-но для стула она не подойдет, как я уде поняла-слишком мелкий рисунок
И еще покупные поштучно салфетки, две с нарциссами и две гжельные... И детские пачка с игрушечными мухоморами и бабочками-вот они прчм декупажные, но хз подойдут ли они для стула-надо посмотреть

Fly
17.06.2012, 12:42
А чем декупажные салфетки лучше, чем обычные переводилки или даже просто рисунки, вырезанные из журналов или откуда угодно?
Ну декупажными я их из за рисунка назвала
Обычные трехслойные салфетки
Только красивые красивые надо искать
А то такие вот маки можно везде купить
Можно и из журналов-но их надо будет истончать самим-это геморно и не факт что получится
Фишка салфетки в том, что она ложится прям в ровень со стулом, те такое ощущение что картинка нарисована
Она не выпуклая и не имеет границ
Поэтому и используют именно салфетки, еще и сняв два слоя-кстати не совсем понимаю почему именно два
Я на первом стуле забыла снять предпоследний и все отлично
На втором порвав около 7 салфеток, плюнула и наклеила опять же с предпоследним слоем...)))

Fly
17.06.2012, 16:47
тебе же их все равно лачить, под лаком перепад заметен не будет, как мне кажется. ну и переводные картинки уж точно не имеют толщины. Просто мне кажется, что то что на пленке - с ним работать проще, чем когда это на бумаге, которая рвется. А контур как делать? вырезать из салфетки рисунок придется? ведь основа-то у салфетки не прозрачная? а у пленки прозрачная...
А хз по переводным картинкам ляжет ли краска, если надо будет что то подрисовать...
Контур-кисточкой и краской подрисовываешь
Я на первом стуле просто обвела края светлокоричневой краской и потемней краской сделала тени

Fly
17.06.2012, 19:36
апд в первом посте

Fly
17.06.2012, 22:23
сделано красиво, но мне кажется - не для стула. Мне маки больше нравились :) Особенно если стул на дачу.
Но главное чтобы нравилось тебе. Само исполнение хорошее - и кофе, и подбор цвета.

Спасибо Тань, мне этот вариант больше нравится, чем маки
Но темные стулья наверно больше постараюсь не делать
Мрачновато все таки
Я этот стул перед тем как перекрасить в этот цвет на картинке перекрашивала еще пару раз))) задолбал он меня:)))
Следующий стул сделаю тоже желтый, но с нарциссами
Нам как раз еще одного желтого стула не хватает для комплекта под желтый пластиковый стол на веранде

nimfa lesnaya
18.06.2012, 11:08
А мне кофе очень понравился :) Эффектно. Цвета хороши и рисунок, просто на удивление :) Молодец. С большим нетерпением буду ждать желтенького с нарциссами!

Tata4ka
18.06.2012, 21:19
Даш- супер в кофе. оч понра.. ты вообще молодец- из г..на- такие конфетки делаешь!!!

Apelsinka2303
22.06.2012, 09:59
переделанный вариант класс. а в первом мне кажется не удачно выбран фон, надо было бледно розовый или зеленый делать, ну и не стоило целиковую салфетку класть, + на спинке как-то одиноко было(как аля в советские времена, в садах). а с кофе ооочень очень здорово.

Кошка Лена
22.06.2012, 10:54
С кофе отлично получилось

Silvo4ka
26.06.2012, 23:15
с кофе - супер! все понравилось!
с маками - плохо. умница, что переделала :)