PDA

Просмотр полной версии : Каким богам то помолиться теперь? ( мы все таки попали в Морозовскую) upd.Выписались.

Lutik
15.06.2012, 03:10
С обструктивным бронхитом теперь:( блин, как же быстро все болячки развиваются у таких малышей:( днем еще все нормально было, а вечером ребенок уже задыхался от мокроты. Выяснилось, что у нас вилочковая железа слишком большая - а из за этого мы любой чих будем цеплять:( вот нам папа и принес с работы заразу - сам то быстро вылечился, а ребенок еще не кмеет откашливать.
В общем, не прошло и даух недель, как мы снова в больнице, ээээх..... Но тут хоть отдельный бокс и с ребенком лежишь, намного легче принять, чем при раздельном содержании.

Вот такие пирожки.....

Почитала про вилочковую железу и в шоке от перспектив жить в состоянии постоянного имменодефицита жить с ребенком, е-мое
.....

пупуЛЯ
15.06.2012, 06:38
Держитесь там...а мы зажмем кулаки на скорую выписку @@@@@

Славия
15.06.2012, 07:34
бедные вы !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manu
15.06.2012, 07:49
Вы в первый раз в Морозовской были? А сейчас?
держу кулаки и поправляйтесь! А самим эту железу пальпировать можно?

Лучик света в темном царстве
15.06.2012, 07:52
бедные вы! поправляйтесь поскорее!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гай-до
15.06.2012, 07:54
Поправляйтесь!!!

Гай-до
15.06.2012, 08:05
Мужа бы прибила, если честно... Зв то, что заразу в дом таскает

Славия
15.06.2012, 08:07

ну а куда ему деваться то?
ну не муж будет, а старший ребенок....

Bustet
15.06.2012, 09:35
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@

CrazyMilk
15.06.2012, 09:42
ОЛь,держитесь и ты и малышка...
муж то конечно не виноват... (((
но печально когда такие малыши болеют...пусть все обойдется и вы отделаетесь легким испугом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kro
15.06.2012, 09:48
Держитесь и выздоравливайте! Хорошо хоть пребывание совместное

Elen
15.06.2012, 09:56
@@@@@@@@@@@@ да что ж такое-то! Выздоравливайте!!!!

Мальвина
15.06.2012, 10:09
Ох. бедолаги вы!
Выздоравливайте @@@@@@@@

Manu
15.06.2012, 10:11
Ага, пусть дома сидит на работу не ходит и денег не носит :) И старшего под домашний арест.

CrazyMilk
15.06.2012, 10:14
Ага, пусть дома сидит на работу не ходит и денег не носит :) И старшего под домашний арест.

в барокамере в отдельной квартире) пожизненно

Lutik
15.06.2012, 10:21
Вы в первый раз в Морозовской были? А сейчас?
держу кулаки и поправляйтесь! А самим эту железу пальпировать можно?

В первый раз нас не повезли туда - там аншлаг был, направили в 6-ую. В этот раз предлагали Морозовскую или Сперанского на выбор, мне было важно с ребенком находится, поэтому в Морозовскую поехали.

Вилочковую железу хорошо видно на узи, это нам делали рентген чтоб проверить наличие бронхита.

Lutik
15.06.2012, 10:24

Да он сам готов прибить ту кошелку, которая приперлась на работу с таким кашлем и его заразила. Куда ж мы его выгоним то?

Lutik
15.06.2012, 10:26

Ага, учитывая, что мы несколько дней назад влезли в ипотеку, пусть лучше на работе живет, хотя я повешусь без его помощи.

Рыжык
15.06.2012, 11:01
Просто подержу кулачки и попрошу за вас наверху.

Лейка
15.06.2012, 11:08
Да что ж за напасть, поправляйтесь скорее...К сожалению, от болячек не уберечься, в офис так или иначе каждый второй припирается в состоянии болезни. Остается надеяться, что с возрастом иммунитет у малышки окрепнет, и до больниц хотя бы доходит не будет.

Зеленоградочка
15.06.2012, 11:11
Поправляйтесь! Плохо когда такие малыши болеют, да и детки вообще любого возраста.

Koluchka
15.06.2012, 11:35
здоровья!
с вилочкой железой отвод от прививок дают между прочим.
У нас к 1,5 годам нормализовалась. Не так она и страшна, хоть и не приятна.

Гай-до
15.06.2012, 11:40

У меня муж при первых признаках болезни лекарства себе во все места заливает, как впрочем и я вне беременности и кормежки. Ребенок , понятное дело, таскает из сада и ничего с этим не сделаешь. Взрослому легче: по крайней мере можно лекарств натрескаться: вредно для здоровья, но это лучше, чем мелкий в больницу поедет

Whitequeen
15.06.2012, 12:25
ой, Лютик..... переживала за вас, когда про первый ваш раз в больнице прочитала, а тут - опять(((((((((((( от всей души желаю вам побыстрее выздороветь и, если это озможно, перерасти эту проблему! держу крепко за вас кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама попросила в другую больницу лечь? вы по скорой или сами поехали?

Aisha
15.06.2012, 12:48
Подержу за вас кулачки!! Бедная крошка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
15.06.2012, 12:57
ой, Лютик..... переживала за вас, когда про первый ваш раз в больнице прочитала, а тут - опять(((((((((((( от всей души желаю вам побыстрее выздороветь и, если это озможно, перерасти эту проблему! держу крепко за вас кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама попросила в другую больницу лечь? вы по скорой или сами поехали?

Спасибо! По скорой- это было правильным, тк у нее отдышка уже появилась и она стала задыхаться, нам ингаляцию с беродуалом и пульмикором сделали сразу. Нас и по скорой то 2 часа принимали, а уж самостоятельно было бы дольше и фиг знает в каком состоянии она бы была, потому как буквально за 6 часов состояние сильно ухудшилось. Самое интересное, что в этот раз к нам приезжала та же бригада, что и в первый - удивительное совпадение. Я попросилась туда, где лоры есть постоянно, но в филатовскую например они могут возить только глотателей инородных тел и укушенных. Ну и хотела чтоб пребывание совместное, но кстати на скорой они таких подробностей не знают, благо я на хлопотах уже просвятилась.

Lutik
15.06.2012, 12:59
Блин, показали мне наш тимус- он очень большой:( закрывает всю область сердца, теперь буду бояться синдрома внезапной смерти, помимо насморка, отитов и бронхитов:(

Пингвинарий
15.06.2012, 13:13
Блин, показали мне наш тимус- он очень большой:( закрывает всю область сердца, теперь буду бояться синдрома внезапной смерти, помимо насморка, отитов и бронхитов:(

Оль, да что же это такое(( никогда не думала, что такое возможно - месяц ребенку, а уже два раза в больнице...
грущу, очень.. еще ж переезд, вещи собирать.. а тут..

Милашке здоровья, купи датчик дыхания, если боишься.. у Юли-Рузы кажется был.

Миракл
15.06.2012, 13:26
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@

Шуршунчик
15.06.2012, 13:52
е-мое(((( печаль то какая. Прям мой страшный кошмар описываешь. очень сочувствую. Поправляйтейсь там быстрее.

Manu
15.06.2012, 14:05
Когда появляются первые симптомы простуды или еще чего, как правило, человек уже начинает источать заразу вокруг и таблектки помогают только приглушить эти симптомы и начать бороться с заразой, но человек остается заразным для окружающих, к сожалению.

Manu
15.06.2012, 14:05
А вы ее как обнаружили впервые?

Whitequeen
15.06.2012, 14:43

монитор дыхания ищи и не бойся! спокойно спать будешь. твое спокойствие и уверенность - уже половина дела!!!
http://babyplaza.ru/shop/UID_3296.html
http://babyplaza.ru/shop/UID_1182.html
http://babyplaza.ru/shop/UID_4131.html

Мышоночек
15.06.2012, 14:55
Ой, бедненькие вы, одна напасть за другой!:((( Скорее поправляйтесь !!!

Вольга
15.06.2012, 15:27
Надо же. Сил и здровья малышке. А тебе сил моральных, чтобы вылечить ребёнка.
Крепись.
@@

Lutik
15.06.2012, 15:43
монитор дыхания ищи и не бойся! спокойно спать будешь. твое спокойствие и уверенность - уже половина дела!!!
http://babyplaza.ru/shop/UID_3296.html
http://babyplaza.ru/shop/UID_1182.html
http://babyplaza.ru/shop/UID_4131.html
Монитор это конечно здорово - если ребенок отдельно спит, так она же со мной спит, он тогда скорее всего не информативным становится. Надо попробовать к кроватки приучить, хотя старшая с намт спала до 4 лет именно потому, что так проще отслежтьь высокую температуру.

secret-1
15.06.2012, 16:52
Оля, сил вам справиться со всеми трудностями. Желаю вам поскорее все перерасти!!!

Vinni
15.06.2012, 17:26
Оля, поправляйтесь, переживаем за вас! И не накручивай себя раньше времени с вилочковой, я быстро РМС глянула, говорят, это констатация размеров, а не диагноз, не накапливай дополнительных страхов! Сил тебе прежде всего, Милашке конечно тоже!

Бельчонок
15.06.2012, 17:32
Оль, перед всю снова за вас! Но думаю вас обследуют, поллечат и очень скоро выпустят. Хорошо хоть совместное пребывание

chapyc
15.06.2012, 17:33
Надо гомеопатию пробовать, а из всяких обструкций детки чаще всего вырастают к 6 годам, главное благоприятную обстановку создать. Лечитесь

tatochka
15.06.2012, 19:34
Оля держись.
Доченьке скорейшего выздоровления.
Что ж за напасть на малютку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Lutik
15.06.2012, 19:49
Оля, поправляйтесь, переживаем за вас! И не накручивай себя раньше времени с вилочковой, я быстро РМС глянула, говорят, это констатация размеров, а не диагноз, не накапливай дополнительных страхов! Сил тебе прежде всего, Милашке конечно тоже!

Алина, я действительно себе накрутила в худших вариантах, но тем лучше, что мы перепроверимся потом и будем бдеть до уменьшения размеров.

Kodya
15.06.2012, 20:00
С обструктивным бронхитом теперь:( блин, как же быстро все болячки развиваются у таких малышей:( днем еще все нормально было, а вечером ребенок уже задыхался от мокроты. Выяснилось, что у нас вилочковая железа слишком большая - а из за этого мы любой чих будем цеплять:( вот нам папа и принес с работы заразу - сам то быстро вылечился, а ребенок еще не кмеет откашливать.
В общем, не прошло и даух недель, как мы снова в больнице, ээээх..... Но тут хоть отдельный бокс и с ребенком лежишь, намного легче принять, чем при раздельном содержании.

Вот такие пирожки.....

Почитала про вилочковую железу и в шоке от перспектив жить в состоянии постоянного имменодефицита жить с ребенком, е-мое
.....

зажму кулачки, пусть все бяки от вас отстанут

Про железу - у моей Ани она увеличена, да болела, сама помнишь наверное, НО! после кардинальной смены лечения мы больше не болеем ТАК, как болели
И еще - вилочковая железа имеет свойство стабилизироваться, ну т.е становиться такой как надо.
Сил тебе, грамотных врачей и веры в лучшее.

Adelaida
15.06.2012, 20:02
Подержу обязательно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, проверяйтесь! Дай Бог, чтобы твои страхи не подтвердились.
Здоровья!!!

Lutik
15.06.2012, 20:26
зажму кулачки, пусть все бяки от вас отстанут

Про железу - у моей Ани она увеличена, да болела, сама помнишь наверное, НО! после кардинальной смены лечения мы больше не болеем ТАК, как болели
И еще - вилочковая железа имеет свойство стабилизироваться, ну т.е становиться такой как надо.
Сил тебе, грамотных врачей и веры в лучшее.

Спасибо!Будем надеяться на лучшее. Юлька тоже стала реже и ленче болеть после курса лечения аллергии нашей и укрепления иммунитета. Даже местожительства поменяли ради этого.

Lutik
15.06.2012, 20:54
Спасибо девочки за поддержку, Ведь и правда чуть подуспокоилась и настроилась на позитив. И в кулачки ваши верю. Не скажу, что нас лечат чем то особенным - ингаляции, эреспал, промывания и санация носоглотки. Но тут под наблюдением все же, условия терпимые, дочка- рядышком, хочется долечиться и больше не попадать в больницы.

Пингвинарий
15.06.2012, 21:01
Спасибо девочки за поддержку, Ведь и правда чуть подуспокоилась и настроилась на позитив. И в кулачки ваши верю. Не скажу, что нас лечат чем то особенным - ингаляции, эреспал, промывания и санация носоглотки. Но тут под наблюдением все же, условия терпимые, дочка- рядышком, хочется долечиться и больше не попадать в больницы.

как же они это проделывают таким махоньким?
главное, что рядышком, конечно..
но вообще блин блинский..

Petra
15.06.2012, 21:08
поправляйтесь и больше не болейте!!!

Lutik
15.06.2012, 21:19
как же они это проделывают таким махоньким?
главное, что рядышком, конечно..
но вообще блин блинский..

Слава богу, чио некоторые манипуляции я не вижу:)

Гай-до
15.06.2012, 23:39
Все хорошо будет! Все болячки пройдут!

калибри
15.06.2012, 23:53
скорейшего выздоровления малышке. Оля, держись! тебе терпения

Lutik
16.06.2012, 00:01
скорейшего выздоровления малышке. Оля, держись! тебе терпения

Спасибо! Терпение - наше мамское фсе! Мужу теперь говорю - ты все еще хочешь третьего, чтоб так за них переживать потом.....

Пилюлька
16.06.2012, 01:05
Господи, помоги! Выздоравливайте, все будет хорошо.Сил тебе и терпения.Тоже кулачки зажала на удачу.

Пилюлька
16.06.2012, 01:06
Переживать не то слово ,здесь рехнуться можно.

Лиска
16.06.2012, 11:47
Ой, бедные вы((( Держись, терпение - это наше все(( Маленькой зайке скорейшего выздоровления!

Hru-hru
16.06.2012, 20:26
Вот не повезло((((
Выздоравливайте скорее!

Иришунчик.
16.06.2012, 22:33
Господи,какой ужас ((( бедненькая малышечка,что ж такое обрушилось на нее...поправляйтесь побыстрее!!! зажала изо всех сил за малышку @@@@@@@@

cat
17.06.2012, 19:44
Бог мой( вот напасть на вас(( Здоровья вам и терпения родителям!!! больницы и болячки это хуже некуда, особенно у такой крошки и такие осложненные((( Я с Егором зимой чуть не тронулась, а тут малявочка такая(( я прям ужасно расстроилась за вас((( Бог вам в помощь с выздоровлением!!и наших кулачков @@@@@@@@@

Lutik
20.06.2012, 21:55
Спасибо всем за поддержку и пожелания - кулаки работают, выписали нас быстро, вчера уже были дома. С другой стороны,чего в инфекционке лежать заразу другую хватать?
Лежали в 21-ом инфекционном, впечатление благоприятное (отдельные боксы для двух мам и двух малышей - я вообще первые 4 дня одна лежала - почти вип-палата), хотя доля пофигизма персонала присутствует, но там же поток, конвейер пациентов, так что понять их можно.
Блин, из-за того, что как то впопыхах переводили в другую палату (за день до выписки) забыла молокоотсос в первой палате и никто блин даже не сказал, обнаружила только дома:( интересно есть ли шанс вернуть, жалко, новый был почти непользованный....

Katie
20.06.2012, 22:11
Оля!!!! Слава богу вы дома!!!! Не болейте больше!!!!

Верунчик
20.06.2012, 22:20
Ох, все пропустила. Главное - вы дома, и пусть болячки к вам больше не липнут.
Малышке здоровья много-много.

Как ты сама-то?

cat
20.06.2012, 22:35
Хорошо, что дома!!лечитесь и больше не попадать вам долго-долго в больничку!!!!ну и здоровья Милашке.

Whitequeen
21.06.2012, 00:01
Отлично, что вы поправились и выписались!!! Здоровья вам крепкого!

jenova
21.06.2012, 08:35
молодцы, до конца поправляйтесь и больше не болейте :)

oksana_15
21.06.2012, 09:40
Спасибо всем за поддержку и пожелания - кулаки работают, выписали нас быстро, вчера уже были дома. С другой стороны,чего в инфекционке лежать заразу другую хватать?
Лежали в 21-ом инфекционном, впечатление благоприятное (отдельные боксы для двух мам и двух малышей - я вообще первые 4 дня одна лежала - почти вип-палата), хотя доля пофигизма персонала присутствует, но там же поток, конвейер пациентов, так что понять их можно.
Блин, из-за того, что как то впопыхах переводили в другую палату (за день до выписки) забыла молокоотсос в первой палате и никто блин даже не сказал, обнаружила только дома:( интересно есть ли шанс вернуть, жалко, новый был почти непользованный....
хорошо , что все обошлось!
больше не болейте

Lutik
21.06.2012, 10:10
муж сегодня утром заехал в больницу и ему таки вернули молокоотсос:) я с ним попрощалась почти.

Славия
21.06.2012, 10:58
муж сегодня утром заехал в больницу и ему таки вернули молокоотсос:) я с ним попрощалась почти.

ну и хорошо! как малышка???
с чем делали ингаляции???

Lutik
21.06.2012, 13:09
ну и хорошо! как малышка???
с чем делали ингаляции???

долечиваем сопли дико боюсь возврата бронхита:(
в больнице был беродуал (дико меня мучает сей факт, но а что делать то было) и лазолван. дома догоняемся минералкой.

Миракл
21.06.2012, 13:30
Хорошо что выписали! Берегите себя!

Славия
21.06.2012, 14:11
долечиваем сопли дико боюсь возврата бронхита:(
в больнице был беродуал (дико меня мучает сей факт, но а что делать то было) и лазолван. дома догоняемся минералкой.

моя врач педиатр, говорит что остатки надо минералкой и...массажем....
сейчас попробую объяснить как...
значит кладешь ребенка на животи, голова чуть ниже, лучше класть себе на колени, далее на спинку в область лопаток до шее нанесешь разогревающую мазь, типа барсучонка и ребрами рук начинаешь делать быстрые растирательные движения (получается как рельсы-рельсы), руки должны находится в см от позвоночника с двух сторон, как почуствуешь тепло от растирания, подушечками пальчиков легко стучишь по четырем точкам: от лопаток к шее, примерно через см расстояние... и также в см от позвоночника с двух сторон...
если будешь делать, быстрей отходит мокрота, она начнет прям закашливаться от нее может и до рвотного рефлекса - это будет самое лучшее!!!
такой массажик надо делать после сна утром и на ночь перед сном
лазолван можно делать днем, а утром и вечером минералка

Lutik
21.06.2012, 15:33
о, мы как раз так и лечим. промываем нос, ингаляции с минералкой и массаж. Кстати мы массаж и до болезни делали, а все равно в бронхи спустилась, но у нас и папа мокротой захлебывался, что уж говорить про грудничка...но мы без разогреваний, только вибрационный - с середины спины к шее постукивающими движениями.

спасибо, отправлю мужа за барсучком.

Славия
21.06.2012, 16:56
о, мы как раз так и лечим. промываем нос, ингаляции с минералкой и массаж. Кстати мы массаж и до болезни делали, а все равно в бронхи спустилась, но у нас и папа мокротой захлебывался, что уж говорить про грудничка...но мы без разогреваний, только вибрационный - с середины спины к шее постукивающими движениями.

спасибо, отправлю мужа за барсучком.

ну хорошо, надеюсь мой совет помог, хоть чуть!

Kodya
21.06.2012, 18:50
Оль, а почему боишься беродуала, но совсем не боишься лазолвана? Который у таких малышей только провоцирует мокроту...И как следствие только ухудшает ситуацию. Все таки врачи иногда калечат наших детишек...
А беродуал снимает бронхоспазм.

Lutik
21.06.2012, 20:01
Оль, а почему боишься беродуала, но совсем не боишься лазолвана? Который у таких малышей только провоцирует мокроту...И как следствие только ухудшает ситуацию. Все таки врачи иногда калечат наших детишек...
А беродуал снимает бронхоспазм.

беродуал на сердце плохо влияет. меня он не пугает разово для снятия спазма, пугает постоянно, а лазолван в правильной ситуации употребления и в правильной дозировке, кмк, очень эффективен. нам его назначали, чтобы не спровоцировать отит, к тому же реально мокрота была слишком густая.

Kodya
21.06.2012, 20:29
беродуал на сердце плохо влияет. меня он не пугает разово для снятия спазма, пугает постоянно, а лазолван в правильной ситуации употребления и в правильной дозировке, кмк, очень эффективен. нам его назначали, чтобы не спровоцировать отит, к тому же реально мокрота была слишком густая.

Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года aifa ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.

Lutik
21.06.2012, 20:56
да, я это тоже читала на русмедсервере. Амброксол - это тот же лазолван? По крайней мере во время больничного лечения вреда и большого количества мокроты я не увидела. Более того, догонялась еще 1-2 ингаляциями в день минералкой. Питье - сколько надо воды грудничку, чтоб не заменить им молоко?

Koluchka
22.06.2012, 00:00
А вы ее как обнаружили впервые?

узи в 1 месяц (пришли первый раз к врачу).
отвод от прививок и наблюдать.
постепенно уменьшилась.

Koluchka
22.06.2012, 00:02

здоровья вам!!!