Просмотр полной версии : Флуд .
HelenHenson!
15.06.2012, 12:36
..
Да ладно, может, у нее чувство юмора такое. Я б не обратила внимания.
Забей!
Я бы ответила: "Спасибо! Дай Бог, будет и на вашей улице юбилей за выносливасть с поощрениями и грамотами, лишь бы политика Компании не поменялась :-)".
Смайлик - это обязательно))))
HelenHenson!
15.06.2012, 12:49
да я просто написала "спасибо"....перебъется без смайлика....
шутить с ней не в моих правилах, хотя многие пытаются и огребают... а я сразу выстроилас отношения так что только по работе с ней......сделаю вид что все как надо...
Кошка Лена
15.06.2012, 12:56
забей
сказала спасибо и правильно
а она пусть знает что свое ты будешь контролировать и стесняться и комплексовать поводов не вижу
я уже давно взяла за правило почаще напоминать о себе не взирая на формулировки ответов
очень знаешь ли в жизни помогает
так что молодчина что напомнила и не парься по стилю ответа. ничего эдакого не наблюдаю
Забей, нет в этом ничего такого. Скорее всего ничего такого она не имела в виду, он ж не из своего кармана платит.
Согласна,что "спасибо" вполне достаточно.
Любопытная кошка
15.06.2012, 13:12
Ответ так себе, но не критичен.
А что имеет отношение к выплатам? Бухгалтерию что ли тряхнуть осталось?
Ну так а с деньгами то что? Бухгалтерия молчит? Может напомнить и им?
Пингвинарий
15.06.2012, 13:39
Ответ так себе, но не критичен.
А что имеет отношение к выплатам? Бухгалтерию что ли тряхнуть осталось?
да они сами бухгалтерия))) мне ответ понравился - поощрение за выносливость - супер)
HelenHenson!
15.06.2012, 14:54
да они сами бухгалтерия))) мне ответ понравился - поощрение за выносливость - супер)
да мне тоже ооочень понравился., она вообще баба умная, язык подвешен отлично.....люблю стерв....НО в данном случае это относилось ко мне....в таких случаях я не столько толерантна к чужым подъёбам....
HelenHenson!
15.06.2012, 15:06
Ну так а с деньгами то что? Бухгалтерия молчит? Может напомнить и им?
деньги будут...вот только надо напомнить им что они обязаны залпатить, раз уж прописали такие поощрения в своей же политике....
oksana_15
15.06.2012, 15:07
а как эта премия у вас называется? скорее всего никак, вот она и придумала название
премия за большой стаж или премия за юбилей на рабочем месте, как -то вообще тупо
спрашивать про свои же бабки считаю нормально
HelenHenson!
15.06.2012, 15:09
а как эта премия у вас называется? скорее всего никак, вот она и придумала название
премия за большой стаж или премия за юбилей на рабочем месте, как -то вообще тупо
из ответа не ясно бабки -то дадут?))
дадут дадут...у нас платят премии тем кто отработал 5 лет, 10 лет и 15 лет....в первом случае это что то из продукции компании, сувенир какой нить, в случае 10 лет - это дополнительный оклад, интервью в местном журнале и еще какая то хрень....в случае 15 лет - наверное надгробие фирма оплачивает.. :))) хотя у нас три девчонки уже по 16 лет работают....
Честно говоря, вообще под..ба не увидела, ни разу...
Ты вроде сама за словом в карман не лезешь (в самом хорошем смысле), я, если честно, похихикала над такой формулировкой, только потом прочитала что она тебе не понравилась...
Ты может уже заранее от нее чего-то каверзного ждешь?
По-моему, тут ни капли личного к тебе...
Пилюнь. Мне бы понравился такой ответ... э как загнула тетя
Я подобную формулировку восприняла не как личный подъ*б, а скорее в сторону организации самого процесса....надо же было его как-то назвать
Не парься, она написала и забыла, а ты думаешь, нервы себе треплешь.
Может у нее свои личные проблемы, а сорваться на окружающих и забыть, это так часто)))
может она так съехидничала из-за того что только полгода после декрета ты вышла я правильно понимаю что 10 лет это с декретными получается (сколько ты была в декрете 3 года?!), т.е. по сути получается вклад в компанию вносила 7 лет а не 10. А так да юридически да 10 работаешь, вот теперь яхидничает. так что свое теперь отвоевывать придется наверное