Просмотр полной версии : Муки выбора Подставка/столик для ноутбука
Любительницы ноутов, как вы за ними работаете?
У меня ноут живет на маленьком журнальном столике рядом с диваном, но... Если работать сидя, то приходится слишком сильно наклоняться. Лежа же недавно начал нерв где-то защемляться, теперь голова болит через некоторое время работы :( Не хотелось бы усугублять проблемы со здоровьем.
Имеющийся письменный стол занят компом, ставить еще один - некуда, да и глупо как-то.
Смотрю подставки, но мне кажется, они неудобные.
А специальные столики с маленькими столешницами как? Устойчивые?
В общем, как у вас организовано рабочее ноуто-место?
НА дачу купили обычную икеевскую дешевую железную подставку
Зеленая такая
Вполне нормальный девайс, можно конечно и столик купить типа как для завтрака-но ноги только вытянув под ним получится держать
dashenkar
17.06.2012, 09:19
Тоже вечно мучаюсь.... стараюсь садиться за кухонный стол. Менее драматично для организма.... сестра моя купила столик в икеа. Штуки на ноги не нравятся - не могу сидеть с вытянутыми ногами.
у меня самодельный столик типа этого:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148629/
изначально задумывалось что буду его задвигать под другой стол, когда не нужен. По факту же живет выдвинутым на постоянной основе. Правда у меня справа от рабочего места стол, и мышка чаще живет на этом боковом столе.
Глупый вопрос: а на чем ты при этом сидишь?))) Что-то я подумала.. На диване ведь не удобно будет. А стул перед таким маленьким столиком - это как?
Тоже вечно мучаюсь.... стараюсь садиться за кухонный стол. Менее драматично для организма.... сестра моя купила столик в икеа. Штуки на ноги не нравятся - не могу сидеть с вытянутыми ногами.
Мне кажется, что если подставка без ножек, то можно сидеть любым образом, не обязательно с вытянутыми ногами.. А вот с ножками да, неудобно.
А дачу купили обычную икеевскую дешевую железную подставку
Зеленая такая
Вполне нормальный девайс, можно конечно и столик купить типа как для завтрака-но ноги только вытянув под ним получится держать
Я на нее в черном цвете тоже смотрю. Но надеюсь, вдруг у кого есть что-то более продвинутое. Хотя может и такой вполне хватит.
О! Про ф-центр я вообще не подумала, хотя один у меня в 10 минутах пешком) И выбор большой. Только многие подставки с охлаждением, дополнительными юсб-портами.. Интересно, оно вообще надо? Удобно пользоваться? Это еще подставку надо включать в сеть?
UPD: Ага, поняла, что подставка "c наворотами" подключается к ноуту по usb. Логично.
Любопытная кошка
17.06.2012, 16:38
Я в салонах 8 марта уже дважды покупала подушку на колени. Она жетская и обтянута кожей сверху, мягкая и наполнена шариками внутри. Удобно писать, ставить ноут или клавиатуру.
Вот нашла на сайте икеа аналог http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/
Я в салонах 8 марта уже дважды покупала подушку на колени. Она жетская и обтянута кожей сверху, мягкая и наполнена шариками внутри. Удобно писать, ставить ноут или клавиатуру.
Вот нашла на сайте икеа аналог http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/
у нас таких две, 8-мартовские, рыжые:) у Любани выиграли на квест-мероприятии, пользуемся когда на диване валяемся фильм посмотреть, а так ноут мужа на столе живет, а у меня стационар