Просмотр полной версии : вопрос про очередь в дс
Девочки, вопрос такой:
я записала в сад дочку с 3х лет. а что надо сделать чтобы переписать с 2х? и реально ли это ?
Flombiya
17.06.2012, 13:08
Приходишь в осип и просишь переписать с двух. Очень даже реально, даже легче попасть, чем с трех.
вот в том то и дело, что я именно боюсь не попасть с 3х.
а вот такой вопрос, допустим, я переписываюсь с 2х, но в итоге с 2х (допустим) не идем. что тогда будет? с 3х уже это место теряется или как?
Тань, то естья так понимаю, что переписывая на очередь с 2х-я ничего не теряю с точки зрения очереди с 3х? а по сути просто приобретаю возможность пойти с 2х. так?
и еще, у меня ребенок октябрьский, то есть ничего что ей будет не 2 а 1.11?
глупые вопросы,сори(
ясли (именно отдельные ясны, не с садом) у нас прям в соседнем доме. другой вопрос, что мы в процессе покупки квартиры ( и где она будет ваще хз)...
спасибо!!
Тань, то естья так понимаю, что переписывая на очередь с 2х-я ничего не теряю с точки зрения очереди с 3х? а по сути просто приобретаю возможность пойти с 2х. так?
и еще, у меня ребенок октябрьский, то есть ничего что ей будет не 2 а 1.11?
глупые вопросы,сори(
Мы в 1 и 11 как раз пошли с ноября. Мы путевку получили неожиданно 1 сентября когда уже и не надеялись, попросили в саду, чтоб нас подождали, пока мы вернулись от бабушки, собрали доки и справки в сад. Так что можно договориться и выйти в сад на 1-2 месяца позжн.