Вход

Просмотр полной версии : Флуд ну кто смотрил Белоснежку и Охотник???

HelenHenson!
17.06.2012, 14:09
как вам???? картинка конечно очень. красивая.....терон даже как то сочувствуешь....ну и поцелуй истинной любви немного обескуражил....короче посмотреть можно...но прошло мимо...

Kuzka
17.06.2012, 15:02
А нам понравился фильмец!

murenok
18.06.2012, 09:45
Очень красивый, но затянут и я все ждала настоящего поцелуя)) в общем, на разок

Ксюта
18.06.2012, 12:13
Мне понравился.Очень красивые спец.эффекты.Ед-ное хотелось и поцелуя подольше и концовки более романтичной)))

Biote
18.06.2012, 13:00
Красиво, но немного недораскрыт образ героини. Кристен Стюард отчаянно пытается выйти из образа хрупкой Бэллы и стать отчаянной и боевой, но самый слабый сценарий вновь ставит её в вершину любовного треугольника, на разрешение которого у авторов не хватило ни времени, ни идей, что лишило фильм романтизма, а Кристен внятных мыслей для отображения на экране...
Плюс авторы так и не определились до конца: то ли они снимают жуткую сказку для взрослых с чётко прописанной мотивацией всех героев и жестокостью в кадре, то ли доброе детское фэнтази с феями и белыми оленями. Это неопределенность и отпугивает от фильма обе целевые аудитории. Второй раз его не пойдут смотреть ни те, ни другие. Ни я(((

CrazyMilk
19.06.2012, 16:03
красивое доооооооооолгое (излишне) кино на 4 с минусом
Стюарт по мне и тут хороша...ну нравится она мне... хотя она такая же как и в Саге... ни одной эмоции на лице... ушки оттопыренные... ))) забавная в роли героини воительницы )

HelenHenson!
19.06.2012, 16:40
красивое доооооооооолгое (излишне) кино на 4 с минусом
Стюарт по мне и тут хороша...ну нравится она мне... хотя она такая же как и в Саге... ни одной эмоции на лице... ушки оттопыренные... ))) забавная в роли героини воительницы )
ох я от её внешности тоже балдею...ну красивааааая....кто бы что не говорил....как жду её в роли уже новоявленной вампирши ....

CrazyMilk
19.06.2012, 18:16
ох я от её внешности тоже балдею...ну красивааааая....кто бы что не говорил....как жду её в роли уже новоявленной вампирши ....

вот и меня она завораживает)))
где то прочитала отзыв что "типа не могли найти темноволосую посимпатичнее на эту роль что ли".... а кто? слащавые нимфетки грудастые вообще было бы не то...