Просмотр полной версии : Как живот опускается?
Вот когда это происходит? Легла спать с торчком, проснулась с опустившимся? или опа и опустился в течение дня?
Какие-то ощущения при процессе опускания присутствуют?
У меня в первую беременность кажется вообще не опускался. По крайней мере я икаких изменений не ощущала. Ну и в родах головка не прижималась долго - врачи во всем этом многоводие винили.
А сейчас - вот вроде как раз вчера было впечатление что немножко опустился, но у врача была только сегодня - она намерила высоту 38, а значит еще нет.
В общем, видимо я тут не показатель, потому что многоводие опять-таки есть :-(
нет, потихоньку опускается.
дышать легче становится. и вдруг обнаруживаешь, что живот больше не подпирает грудь. Между грудью и животом может вместиться ладонь.
Да и сбоку в профиль обычно видно.
это хорошо, что потихоньку))))))))
а душать мне и так легко, если в ребра никто не пинает))))))))) мне есть тяжело, видимо совсем некуда еду там складывать))))))))
CrazyMilk
18.06.2012, 20:26
у меня вообще только в родах опустился...а так не было никаких признаков
мне кажется это очень условный признак приближающихся родов, не стоит на него полагаться
у меня вообще только в родах опустился...а так не было никаких признаков
мне кажется это очень условный признак приближающихся родов, не стоит на него полагаться
не, я не как признак приближающихся родов, я для информации))))))
CrazyMilk
18.06.2012, 20:57
))
говрят,пупок перестает быть видно свеоху))
))
о, вот такая примета мне подходит))))))))
у меня в этот раз опускание сопровождалось схватками и чем-то похожим на потуги :) я даже в роддом уехала в панике :)
а оказалось что просто пуз опустился :)
у меня уже в роддоме после отхода вод опустился. как раз сделали клизму, сижу на белом друге, смотрю на живот - а он внизу уже болтается :))
у меня в этот раз опускание сопровождалось схватками и чем-то похожим на потуги :) я даже в роддом уехала в панике :)
а оказалось что просто пуз опустился :)
помню-помню)))
у меня уже в роддоме после отхода вод опустился. как раз сделали клизму, сижу на белом друге, смотрю на живот - а он внизу уже болтается :))
прикоол)))) нормально газы выпустили тебе))))
Верю в Чудо
18.06.2012, 22:50
Ой)КАть у меня линейки отключены))залезла к тебе в профиль))а вам уже скоро же))классс)))@@@@
ню-ню :)) смешно ей, на тебя посмотрим :))
Ой)КАть у меня линейки отключены))залезла к тебе в профиль))а вам уже скоро же))классс)))@@@@
даааа,скоро дембель
ню-ню :)) смешно ей, на тебя посмотрим :))
а я чо,я ничё)))
))
Ну у меня его и сейчас не видно. Видимо, показатель не для всех :-)
Jenyffer
19.06.2012, 15:57
я внешних изменений не видела, но изжога пропала после еды за дней 10 до родов
я внешних изменений не видела, но изжога пропала после еды за дней 10 до родов
у меня нет изжоги)))))))