Вход

Просмотр полной версии : Похвалите свой холодильник и посоветуйте что купить

Кошка Лена
19.06.2012, 09:44
В планах купить маме новый холодильник
а я вообще не в теме, куда смотреть, на что обращать внимания
короче хелп ми :)

Zaika_Lea
19.06.2012, 10:03
мы ходили по магазинам открывали смотрели, потом поняли, что хотим узкий и тихий, выбрали Либхер и очень довольны. Атланты очень громко работают, я купила маме, на кухне вроде все ок, но спать рядом с ним нельзя.

Иришунчик.
19.06.2012, 10:21
у нас бош,работает тихо,небеспокоит,не мешает,а вообще фирм тихих много,выбирайте внешне и по нужным параметрам и девайсам для вас.

Алёнка
19.06.2012, 10:56
У мамы нашей был холодильник бош, проработал около 15 лет, и перевезли его на дачу, сейчас там дорабатывает.. Мама была только за бош)) но мы при ремонте себе выбирали и выбрали либо либхер, либо миле, но миле, очень дорогие, и нам нужен был серенький, поэтому выбрали либхер, и пока за 5 лет, никакого нарекания. У нас 2 холодильника этой фирмы: один чисто холодильник, без морозилки (ее купили отдельно); а другой уже маме купили, она тоже склонилась к либхеру, пока не жалеет

Vasilisa
19.06.2012, 11:44
Либхер!
Сначала купили себе, потом свекрам, потом моим родителям... В общем, все довольны.

Nurka
19.06.2012, 16:01
у нас тоже Либхер. Со льдогенератором. Это было обязательным условием, ибо муж достал с просьбой в очередной раз залить ему формочки.Теперь красота.А еще особенность заметили,в нем продукты не портятся так быстро,как в нашем Саратове(жили до этого в съемной квартире)

Любанич (Подобревшая кошка)
19.06.2012, 16:45
Бери класс энергопотребления А+.
Мы в прошлом году взяли отличный Бош тетке с двумя компрессорами. Стоил около 20-ти.

Julenka
20.06.2012, 13:41
Я живу в коммунальной квартире, холодильник стоит в комнате (соседка - воровка). Поэтому для нас самое главное - тишина. Bosсh - совершенно не слышно, даже глубокой ночью, когда вокруг совершенная тишина.