Просмотр полной версии : девочки, кормящие вы едите зелень(салыты, рукколу, петрушку..)и огурцы?
я какойто маньяк, летом обожаю питаться мясом или рыбой с зелеными салатами? как это на мелком может отразиться? попробовала пару раз показалось что стул жидкий у него
Я ела и зелень, и огурцы, ребенок никак не реагировал. Причем, огурцы я начала есть еще в роддоме. мне их туда притащили родственники ))
И я ела и ем зелень всю, ни разу проблем не было.
Пока ем помидоры и салат корн, реакция нормальная.
зелень вообще полезна. укроп петрушка для пищеварения мелкого точно полезна, листовые овощи кроме белокочанной капусты тоже можно.
огурцы могут пучить но я ем - у нас нормально
помидоры аллерген - если нет аллергии то можно :)
я все ем. а вы уже большие, вам так грех не ввести :)
я все ем. а вы уже большие, вам так грех не ввести :)
совсем все? т.е. и красную рыбу, и роллы например и пиццу?у нас в июне одни сплошные дни рождения, так хочется уже всего налопаться.
Матильда
19.06.2012, 16:56
я ем совсем все.
А! кроме зеленого горошка и плавленного сыра. Эта мелочь почему-то именно на них реагирует.
Я тоже в общем-то все ем. Роллы не пробовала еше. И на цельное молоко пока страшно пучит.
а что касается малосольных огурчиков ? как думаете?
Млин!забыла как их люблю и забыла попробовать!хочу малосольных огукрцов! Где-то слышала,что соления при гв не гуд, но наверно тоже пробовать надо
моя мама говорит, что свежие нельзя, а вот как раз соленые и малосольные можно. Но ХЗ, рассольники в больнице рекоендовали не есть:)
совсем все? т.е. и красную рыбу, и роллы например и пиццу?у нас в июне одни сплошные дни рождения, так хочется уже всего налопаться.
роллы пробовала уже. икру красную тазик уже навернула :) пиццу не пробовала пока, но без колбасы можно наверно, где только курица и овощи, ну чтобы пицца без майонеза, ато в аллопицца ужас как много майонеза.
ну т.е. я не ем заведомые вредности типа колбасы, хотя вру, несколько кусочков вчера скушала у свекрови. капусту не ем, поела борщ у мамы (мозг видимо в присутствии мамы отключился) и сын орал первый и единственный раз от этого. горошек не ем.
ну майонез и кетчуп я не ем давно :) а так все, я даже роллы с вассаби ела :) и имбирем закусывала :)
ух, чувствую я оторвусь в выходные)))
Матильда
20.06.2012, 15:43
ух, чувствую я оторвусь в выходные)))
а вот этого не стоит делать. Вводить все надо постепенно. Начинай "отрываться" уже сегодня, например съев пару малосольных огурчиков, завтра попробуй рыбки или икры и т.д. Иначе есть риск испортить себе все ваши праздники.
икру и красную рыбу пробовала уже, колбаску тоже один раз не удержалась, майнезом иногда ем,а черешня клубника? я пробовала немножко вроде ничего
Матильда
20.06.2012, 16:23
черешня вроде не алергичная, а вот на клубнику многих сыпет, но не попробовав не узнаешь :)
Jenyffer
20.06.2012, 18:33
Девочки, вот объясните мне КАК вы понимаете, на что реагирует, а на что нет.
Вот съели огурец (один-два или сколько?) - в течение какого времени ждем реакции?
Если реакция есть, то данный продукт больше не едим? На след.день пробуем другой или след.день выжидаем, чтоб спокойный день был?
а если реакции нет, но на след.день вводим еще продукт или едим снова огурцы, но уже 3 штуки (типа как прикорм вводится, постепенно увеличивая)
Я не пойму изменения в поведении - это моя диета или изменения погоды, совпадения или что-то еще.
Надоело питаться макаронами-гречкой-мясом. Хочу овощей и фруктов как минимум.
Позавчера убрала творог\сметану - стало вроде лучше. Молоко не пью совсем. оставила только сл.масло в кашу на молоке утром.
С первым сыном диета жесткая была до 4 месяцев - сейчас не могу так совсем, да и вроде с животом у нас все проще в этот раз, но по вечерам концерты все равно бывают.
мне кажется чтобы пнять есть ли реакция надо как минимум 2 раза попробовать. я вчера не удержалась и попробовала немножко пива ну грам 150 может и родители делали рыбу запеченую типа как копченая на мангале скумбрия.ну не удержалась я.и вы знаете у меня ночью аж простынка промыкла, у меня давно такого не было чтоб стока молока, интересно это совпадение или что?
Оль,я безалкогольное пью иногда-из меня потом фонтаном в несколько струй просто так льет...)Только недавно узнала,что пиво для лактации хорошо,подруге на курсах говорили))
вот я тоже гдето слышала, не помню где что для молока хорошо, сегодня хочу еще попробовать)))))))))))))я хорошее покупаю разливное чешское, муж ржет говорит ты хочешь сына в алкоголика превратить)))))))))))))))0
давно на форуме проскальзывало, что в германии мамам советуют пить пиво, оно действительно повышает лактацию :))
а яйца когда можно?
Я все подряд ем. И яйца в том числе.
а яйца когда можно?
Я ела уже. Вареные,в сырники-запеканки-котлеты добавляю
давно на форуме проскальзывало, что в германии мамам советуют пить пиво, оно действительно повышает лактацию :))
ну уж не знаю, два раза повторяла эксперимент, и чтото как то не особо приход был.
может пиво не то было? :) или же у тебя молока и так достаточно :)
я заметила что раньше молоко приходило между кормлениями, грудь прям наливалась, а щас приходит во время кормления, пиво и правда разное было- надо попробовать то первое)))))))))