Просмотр полной версии : Родовой коктейль - расскажите
Sunshine
19.06.2012, 16:20
Кто-нибудь пил? когда наступает "эффект"? это как-то на родах сказывается (ну там более болезненные или наоборот)? а бывает так что он не действует? это вообще безопасно?
Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
я пила. Эффект был молниеносным - сразу схватки пошли сильные и регулярные. Но у меня воды отошли, а схватки все не начинались. Во вторых родах не рекомендуют, тк рискуешь чрезмерно все себе ускорить. Ты сильно перенашиваешь? Какой срок?
С первым пила-эффекта О,кроме сидения на унитазе. Второй раз выпила в роддоме,где на сохранении лежала,пронесло,а потом схватки начались хорошие,но я решила потерпеть до утра,а утром все прошло) Теперь вот жалею,что на пост сразу не пошла,вещи мне ночью лень собирать было))
Sunshine
19.06.2012, 20:34
у меня только началась 41ая неделя, но мне прям очень "надо" родить:) тк после 25ого будет проблематичнее оставлять даже на 3 дня первого ре!
Родовой коктейль усиливает слабую родовую деятельность. Но он ее не может запустить, если ее нет. Если твой организм еще не созрел, она тебе не поможет.
А на каком сроке первого родила и сколько роды длились?
Как вариант - ехать в роддом и пить коктейль там. Только касторки нужно один флакончик, не больше (а то разные рецепты водятся). И в него желательно еще кучу составляющих. и пить маленькими глотками в течение часа, по-моему даже через трубочку можно.
+1 не убавить, не прибавить
Sunshine
19.06.2012, 21:56
В том-то и дело, что первого родила в 38+1! Но роды были ооочень долгими: с момента отхода вод по рождения малыша прошло почти 30 часов, при этом в течение первых почти суток шейка не хотела открываться (за все это время открылась до 4 см), поэтому был и окситоцин и эпидуралка. Собственно именно поэтому я немного побаиваюсь пить этот коктейль,тк ну совсем не хочу повторения!
В том-то и дело, что первого родила в 38+1! Но роды были ооочень долгими: с момента отхода вод по рождения малыша прошло почти 30 часов, при этом в течение первых почти суток шейка не хотела открываться (за все это время открылась до 4 см), поэтому был и окситоцин и эпидуралка. Собственно именно поэтому я немного побаиваюсь пить этот коктейль,тк ну совсем не хочу повторения!
Для шейки нужны простогландины: масло примулы вечерней к шейке и внутрь или активные контакты с мужем, в сперме тоже много простогландинов
Sunshine
20.06.2012, 09:58
Все делаю, ВСЕ!!!!
Все делаю, ВСЕ!!!!
а примулу давно ставишь? ее надо с 36 недели ставить вроде. Можно еще вибуркол на ночь ректально. Он вроде, как и буксопан, что-то там расслабляет
Sunshine
24.06.2012, 10:57
а в какое время дня его лучше пить? днем или вечером? через сколько наступает эффект?
Я бы вечером пила, чтобы в случае чего быстро доехать. Обычно эффект через 2-4 часа. Пить надо медленно, лучше через трубочку
Faleleevna
24.06.2012, 18:14
Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
У меня было также! В 40 выпила - не подействовал, в 41 подействовал через 3-4 часа, схватки сразу начались частые, каждые 5 минут.
Faleleevna
24.06.2012, 18:18
Я бы вечером пила, чтобы в случае чего быстро доехать. Обычно эффект через 2-4 часа. Пить надо медленно, лучше через трубочку
Я выпила пузырек касторки залпом, чтоб не вырвало))) и вода с газами в помощь, некоторые в рецепте про шампанское пишут. Я газировкой запивала.
Ну как, эффект наступил ? :)))
У моей подруги с 40-й недели были постоянно тренировочные схватки(нерегулярные и к утру всё проходило) на 41-й с копейками неделе она выпила родовой коктейль по совету своей акушерки на ночь, схватки начались через пару часов, потом к 4-м утра у неё всё затихло, она уснула, а в 9 утра проснулась от сильных схваток и в 10.45 родила. Это у неё вторые роды были
Sunshine
25.06.2012, 12:31
Вечером почувствовала легкие схватки, в 12 выпила просто 2 ст.ложки касторки на пробу, в 1.30 проснулась от схваток - их интервал воообще нелья было понять, то через 5 минут по 40 сек, то через 20, начала сбираться, пока все сложила, сходила в душ и т.д. к 5 утра схватки стали через 20 мин по 30 сек., уснула, порснулась в 7 - ничего кроме поноса.............:( надо сегодня сделать нормальный коктейль! я в трансе полном....
Вечером почувствовала легкие схватки, в 12 выпила просто 2 ст.ложки касторки на пробу, в 1.30 проснулась от схваток - их интервал воообще нелья было понять, то через 5 минут по 40 сек, то через 20, начала сбираться, пока все сложила, сходила в душ и т.д. к 5 утра схватки стали через 20 мин по 30 сек., уснула, порснулась в 7 - ничего кроме поноса.............:( надо сегодня сделать нормальный коктейль! я в трансе полном....
2 ложки... Делай нормальный. Там все ингридиенты и пропорции важны. Удачи!
может подействовало? А то тишина.
Тоже думала об этом, пора бы уже, давно!
Sunshine
28.06.2012, 21:15
Вы будете смеяться, но я еще здесь:) идет 42ая неделя! в понедельник,если не рожу поеду сдаваться в РД:( коктейль "помог" только кишечник прочистить:(
Наст@сья
28.06.2012, 21:35
Вы будете смеяться, но я еще здесь:) идет 42ая неделя! в понедельник,если не рожу поеду сдаваться в РД:( коктейль "помог" только кишечник прочистить:(
Кишечник тоже хорошо ))) теперь уж точно немножко осталось! @@@ давайте чтобы все само до понедельника запустилось!! @@@@
Sunshine
28.06.2012, 21:47
я тоже:) я уже смотрю на людей и думаю:"ну как так можно быть без живота?" мне вот интересно, а скольковообще можно максимально быть беременной?
мне вот интересно, а скольковообще можно максимально быть беременной?
похоже что на тебе и проверим :)))
Sunshine
28.06.2012, 21:53
во-во:)!!!!!!!!!
Верунчик
28.06.2012, 21:53
Фигасе, я была уверена что ты уже в рд... А ПДР когда был?
Sunshine
28.06.2012, 21:55
а вообше, мне кажется, что мне со сроками что-то напутали! ну не может такого быть!!!!Причем по КТГ и УЗИ доплеру все вообще в норме,плацента нормальная, все готово, шейка на 2,5 пальца открыта, малыш головой внизу и уже встал в таз...вообщем, мистика какая-то!
ну ничего, мы тебя в книгу Гиннеса занесем :)
а вообще у тебя наверное прикольный карапуз в пузе сидит, хорошо устроился что и выходить не хочет :)
у тебя когда последние месячные были и цикл ровный? сколько дней?
Ну 2 года как слон ходить не будешь=) Думаю со сроком что-то напутали и вот-вот родишь. Хотя у нас тут были случаи и после 43 роды.
Sunshine
28.06.2012, 23:17
ПДР у меня был 17ого-20ого июня - просто я точно не помню дату последних месячных, т.е. полные 42 недели будут к 1ому июля. Сейчас пытаюсь найти свои УЗИ, чтобы самой по срокам понимать! Тут моя ошибка, как собственно многих беременных вторым ре.ю в том, что я рассчитывала родить второго примерно тогда же, когда первого. А первого я родила на 38ой неделе (за один день до полных 38). вот и тут я также настроилась. Ан нет.... вообщем, мораль такова: лучше настраиваться на 42 недели, а родить раньше, чем так как я (ну собственно, я такая не одна)!
Слава Богу, что я рожаю с ЦТА и хотя бы моя акушерка сохраняет спокойствие!!!пока:)
Sunshine
29.06.2012, 00:02
ага, я кго и пытаюсь найти!
Как я тебя понимаю:-))) Я старшего в 41н5дн родила, тоже думала,что я слон, только коктейль его выселил, а твой крепко засел. Может просто не еще не его время?
У меня оба после 41 недели родились, КТГ и УЗИ были в норме,так что это,возможно, особенность ребенка, дозревает, но КТГ делай регулярно, главное,чтоб малышу там было хорошо.
Верунчик
01.07.2012, 01:48
Ну как, ты еще тут?
Или пузожитель все-таки решил посмотреть на мир? ))))